Есть только один существенный малоприятный момент - если мент очень захочет кушать, то "яичка" от "золотой курочки" ему может не хватить и тогда он завалит ту самую "курочку"...
А ствол есть/пить не просит... Лежит себе спокойно под мышкой и греет душу...
Эт говорить то можно что угодно, у нас гласность hehe а на деле статистика у нас неплохая, преступность падает, коррупция нормализуется
Поедание асфальта, это тоже своего рода работа головой
Переведи
Тогда пиши в личку конфеденциально, а то, что тут выклал, могу и буду комментировать
Да что ты! Ну это ты такой разборчивый, а Литовцы вон жрут и не парятся
Можно конечно, но ты не хочешь. Я привожу примеры а ты домыслы свои выше фактических примеров ставишь. Ты вот вроде бы так считаешь должно быть, а так нигде нет, ну и что, это именно плод работы твоего мозга, как видно из происходящих в действительности событий с реальностью он никак не связан
Ну я то в России живу, ты может и в зоопарке, наши граждане давно доказали, что достойны доверия, смотри ситуацию с гладкостволом
стоит 1500р срук
вот если судьбе будет угодно снова меня в такую ситуацию поместить
А как же то, что по статистике насильственных смертей мы Сомали опережаем, это не необходимость?
Значит братан в реалиях то ты профан Pardon
а в реале пацаны сразу просекают, кто есть кто и чего стоят, без действий и лишних слов, просто по поведению. Даже не обязательно быть шкафом, я дофига знаю реальных пацанов, которые будучи щуплого телосложения занимают место у костра уважения, а не в тени позора образно выражаясь.
прикинь Стас, ты номер набераешь а там - "Ис из крайб эвелебол инте момент, плиз, джаст э лита..." и ешь асфальт...
Или даёшь трубку скажем... мне (ну предположим случайно встретились, ты на понтах, как же первый бухгалтер всей москвы) что нибуть получится, ты вообще же склонен считать себя выше остальных людей, например грязью кого нибуть облить и уехать не остановившись и не извенившись . Так я то трубку просто выключу и в карман свой положу, а ты, будешь есть асфальт
По любе лучше иметь при себе аргумент и поддержку в виде ствола, а не телефон
прикинь Стас, ты номер набераешь а там - "Ис из крайб эвелебол инте момент, плиз, джаст э лита..." и ешь асфальт...
Или даёшь трубку скажем... мне (ну предположим случайно встретились, ты на понтах, как же первый бухгалтер всей москвы) что нибуть получится, ты вообще же склонен считать себя выше остальных людей, например грязью кого нибуть облить и уехать не остановившись и не извенившись . Так я то трубку просто выключу и в карман свой положу, а ты, будешь есть асфальт
По любе лучше иметь при себе аргумент и поддержку в виде ствола, а не телефон
А вообще КС я бы сравнил с ЯО - применить не применяют, но как сдерживающий фактор работает 100% - тех у кого оно есть трогать бояться...
Я много рассказал..Но я не расказал ВСЕ...
На деле говоришь... так ты ПутинТВ много не ешь. =))
Это означает, что четкой позиции у тебя не прослеживается, особенно в твоих желаниях.
типа "держите меня семеро... че так плохо держите". Как то так.
А куда они денутся то... с подводной лодки? Сравнил тоже мне Литву и Россию...
Смешно... Все как раз наоборот. Ты ведешься на рекламу "в деревне Виллабаджо все давно перестали мыть посуду, а в Вилларибе все моют...", глядя на чужой огород, в котором морковь слаще. Ты уверен, что она вырастет и у тебя... в скально-горном грунте? Вот и я о том...
Не сравнивай их и нас... это совершенно разные СИСТЕМЫ.
Раманыч писал(а):
Ну я то в России живу, ты может и в зоопарке, наши граждане давно доказали, что достойны доверия, смотри ситуацию с гладкостволом
жопе
Ну так иди и купи себе обрез и УСПОКОЙСЯ,
Судьбе? В первую очередь человек САМ себя в такие ситуации помещает
Ты желаешь жить как в Сомали?
И что? Как это укладывается в контексте ЛОЖНОГО чувства уверенности?
Как насчет моего сравнения с ЯО?
Серго К. писал(а):
А вообще КС я бы сравнил с ЯО - применить не применяют, но как сдерживающий фактор работает 100% - тех у кого оно есть трогать бояться...
- Ну и зачем вы туда пошли спрашивается, сами виноваты, ходите где грабят и избивают...
Андрей Зибров теоретически может оказаться на скамье подсудимых. Один из свидетелей инцидента заявил, что артист сам спровоцировал ситуацию, которая привела к его увечью.
"Андрей Юрьевич вел себя крайне агрессивно, - приводит Lifenews.ru слова свидетеля обвиняемых Ольги Пухтановой. - Можно сказать, он спровоцировал стрелявших на конфликт, начав потасовку".
Это очередной МИФ "самооборонщиков"....
Это 5+
Много букв... Покажи мне обывателя, который купив пистолет, не умеет из него стрелять...
Сегодня ЛЮБОЙ отличит оружие от муляжа
Много букв... Покажи мне обывателя, который купив пистолет, не умеет из него стрелять...
"Я попадаю в мишень на расстоянии в 25 метров.Я готов отразить нападение." Но на дистанции 3! метра важно не умение точно стрелять, а как раз другое..Умение быстро выхватывать оружие и преведя его в боевое положение выстрелить... А это ПРИНЦИПИАЛЬНО другое УМЕНИЕ. Требующее ДРУГИХ тренировок...Принципиально других...
....У нас все "эксперты" по оружию. Тем более в потемках...И в стрессе...У нас с дет.сада учат разбираться в оружии... И у всех зрение как у кошек...нюх как у собаки а глаз как у орла(С)
тётка с мопсами в Питере уверенно применила ОСУ по двум здоровым мужикам, которые являются бывшими СМ
Круто! Я не в теме кстати, как там было?
ааааа, ты у нас поклонник БП и фсёплохо
Я ж говорил, хочу КС для самообороны - чего не ясно то? У тебя явно нелады с наблюдательность
Ружья то как же тогда? Как же это обезьяны до сих пор друг дружку на перемочили, 5 млн на руках
Я ж говорю - полный неадекват Pardon
Чёт и комментить не хочется - ты и сам себя позоришь неплохо, без посторонней помощи Wink продолжай писать, кто ты и что ты мне лично понятно, ветки в
Ну если ты считаешь русских хуже литовцев - твои персональные проблемы.
Я не хочу нарушать закон Pardon не поверишь
Как то на ум приходит
в милиции потерпевший:
- Я зашёл в туалет, а там меня избили и ограбили
а милиционер ему
- Ну и зачем вы туда пошли спрашивается, сами виноваты, ходите где грабят и избивают...
Если ты весишь 100кг и при этом не жирён, силён и довольно скор - то можно быть в себе уверенным - как пример.
Конфликт с применением травматического оружия
Конфликт с применением травматического оружия
Что уже можно ружья с собой в собранном виде заряженными таскать? Правда можно? Так что же ты не таскаешь то?
бывших ментов за хулиганку,
Можно... Не таскаю, т.к. тяжеловато...
Жил бы в МСК предложил бы встретиться и поэкспериментировать с муляжами.
Важно, что выстрелить то с него нельзя, так что доставать его не стоит.