Страница 39 из 51
STAS152005
Серго К. писал(а):

Есть только один существенный малоприятный момент - если мент очень захочет кушать, то "яичка" от "золотой курочки" ему может не хватить и тогда он завалит ту самую "курочку"...

А ствол есть/пить не просит... Лежит себе спокойно под мышкой и греет душу...

Я много рассказал..Но я не расказал ВСЕ...Все нюансы....Уж извиняйте...
Железо душу греть не может..Душа понятие духовное...У ствола нет ДУШИ!...Душу может согреть хорошая песня,рассказ...общение с другом...Но ствол?! wwow ...Не в обиду...Это убого...Вещь не заменяет духовное общение.Это просто вещь..предмет для пользования...
NWorker93
Раманыч писал(а):

Эт говорить то можно что угодно, у нас гласность hehe а на деле статистика у нас неплохая, преступность падает, коррупция нормализуется

На деле говоришь... так ты ПутинТВ много не ешь. =))
Раманыч писал(а):

Поедание асфальта, это тоже своего рода работа головой

Ну каждому свое... я не знаю, что для тебя ближе... =))
Раманыч писал(а):

Переведи

Это означает, что четкой позиции у тебя не прослеживается, особенно в твоих желаниях. Я уже об этом писал, повторяться не буду. Здесь же, ты говоришь про мою неадекватность и невозможность общения со мной, но при всем при этом продолжаешь... типа "держите меня семеро... че так плохо держите". Как то так. =)
Раманыч писал(а):

Тогда пиши в личку конфеденциально, а то, что тут выклал, могу и буду комментировать

Что мне делать и как не тебе мне говорить. У тебя была претензия ко мне, по поводу МОЕГО ответа на ТВОЙ пост. Я тебе объяснил, что ЭТО ответ не на ТВОЙ пост. А так да - комментируй, а то скучно на работе... =)
Раманыч писал(а):

Да что ты! Ну это ты такой разборчивый, а Литовцы вон жрут и не парятся

hehe А куда они денутся то... с подводной лодки? Сравнил тоже мне Литву и Россию...
Раманыч писал(а):

Можно конечно, но ты не хочешь. Я привожу примеры а ты домыслы свои выше фактических примеров ставишь. Ты вот вроде бы так считаешь должно быть, а так нигде нет, ну и что, это именно плод работы твоего мозга, как видно из происходящих в действительности событий с реальностью он никак не связан

Смешно... Все как раз наоборот. Ты ведешься на рекламу "в деревне Виллабаджо все давно перестали мыть посуду, а в Вилларибе все моют...", глядя на чужой огород, в котором морковь слаще. Ты уверен, что она вырастет и у тебя... в скально-горном грунте? Вот и я о том...
Не сравнивай их и нас... это совершенно разные СИСТЕМЫ.
Раманыч писал(а):

Ну я то в России живу, ты может и в зоопарке, наши граждане давно доказали, что достойны доверия, смотри ситуацию с гладкостволом

Ветки в жопе - наше все. А так, да - граждане достойны доверия. Хотя про розовые пони жрущие радугу и срущие облачками я уже писал.
Раманыч писал(а):

стоит 1500р срук

Да сруки они такие... =)) Ну так иди и купи себе обрез и УСПОКОЙСЯ, если все так просто и гладко. Что воздух то про КС сотрясать? Ведь с твоих слов и сейчас все так доступно...
Раманыч писал(а):

вот если судьбе будет угодно снова меня в такую ситуацию поместить

Судьбе? В первую очередь человек САМ себя в такие ситуации помещает. Во власти человека снизить вероятность возникновения таких ситуаций, но при этом нужно ДУМАТЬ головой.

Последний раз редактировалось: NWorker93 (14 Октября 2010 12:41), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Раманыч писал(а):

А как же то, что по статистике насильственных смертей мы Сомали опережаем, это не необходимость?

=) Ты желаешь жить как в Сомали? Ну так купи лодку... надувную и в путь с флагом. Там и пострелять дадут вволю и смертей там меньше, как ты сам говоришь. Рай, а не земля... =))
Раманыч писал(а):

Значит братан в реалиях то ты профан Pardon
а в реале пацаны сразу просекают, кто есть кто и чего стоят, без действий и лишних слов, просто по поведению. Даже не обязательно быть шкафом, я дофига знаю реальных пацанов, которые будучи щуплого телосложения занимают место у костра уважения, а не в тени позора образно выражаясь.

И что? Как это укладывается в контексте ЛОЖНОГО чувства уверенности? Wink
STAS152005
Раманыч писал(а):

прикинь Стас, ты номер набераешь а там - "Ис из крайб эвелебол инте момент, плиз, джаст э лита..." и ешь асфальт...
Или даёшь трубку скажем... мне (ну предположим случайно встретились, ты на понтах, как же первый бухгалтер всей москвы) что нибуть получится, ты вообще же склонен считать себя выше остальных людей, например грязью кого нибуть облить и уехать не остановившись и не извенившись . Так я то трубку просто выключу и в карман свой положу, а ты, будешь есть асфальт
По любе лучше иметь при себе аргумент и поддержку в виде ствола, а не телефон

Я в отличии от тебя не зациклен на стволе..Я могу и сам по ипалу отоварить...Вариантов масса...Весь вопрос в выборе их. А для этого и нужны МОЗГИ. Если они есть конечно....
Ствол в руках дилетанта не аргумент, а как ту сказали "согреватель души" до того момента как...Ну чтоб человек не боялся до последнего момента...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Раманыч писал(а):

прикинь Стас, ты номер набераешь а там - "Ис из крайб эвелебол инте момент, плиз, джаст э лита..." и ешь асфальт...
Или даёшь трубку скажем... мне (ну предположим случайно встретились, ты на понтах, как же первый бухгалтер всей москвы) что нибуть получится, ты вообще же склонен считать себя выше остальных людей, например грязью кого нибуть облить и уехать не остановившись и не извенившись . Так я то трубку просто выключу и в карман свой положу, а ты, будешь есть асфальт
По любе лучше иметь при себе аргумент и поддержку в виде ствола, а не телефон

Я в отличии от тебя не зациклен на стволе..Я могу и сам по ипалу отоварить...Вариантов масса...Весь вопрос в выборе их. А для этого и нужны МОЗГИ. Если они есть конечно....
Ствол в руках дилетанта не аргумент, а как ту сказали "согреватель души" до того момента как...Ну чтоб человек не боялся до последнего момента...

Как насчет моего сравнения с ЯО? Wink
Серго К. писал(а):

А вообще КС я бы сравнил с ЯО - применить не применяют, но как сдерживающий фактор работает 100% - тех у кого оно есть трогать бояться...

STAS152005
Страх...
Поговорим о психологии. Психологии бойца. Страх. Для чего он даден человеку? Мы испытываем его всегда. В любой новой ситуации. Это своего рода предупреждение...Стимул ПОДУМАТЬ головой. Для чего и зачем и как...Это очень нужное чувство для человека...
Каждый боиться получить в ипало...Каждый этого НЕ ХОЧЕТ. Это совершенно адекватно. Нормально.
В чем суть психологической подготовки бойца,военного, спецназовца и т.п.? В том чтобы ПОБЕЖДАТЬ СТРАХ. Страх боли и смерти. Чтобы ПОБЕЖДАТЬ первое что необходимо сделать прежде всего это победить свой собственный..личный страх. Научить это делать ДО боя или поединка..ДО наступления кризисной ситуации..Ибо такая ситуация очень динамична....Там ВСЕГДА острый дефицит времени...У вас не будет времени на разборки со своим личными страхами...Это надо делать всегда ДО... Причем надо уметь проходить СКВОЗЬ СТРАХ. Понимаете о чем я? Не отодвигать не уклонятся..А именно СКВОЗЬ..Как бы погрузаясь всей душой в это чувство...А уже потом идти дальше. Тогда в стрессе ты уже имеешь совершенно другое состояние...Ты уже начинаешь ДУМАТЬ...Думать в бою как выжить и победить...

Что делает обыватель? ОН тоже боиться.... Но! Он в соприкоснувшись с чувством страха хватается как утопающий за соломенку... Нарисовав в своей голове МИФ. ЧУДО. Я куплю КС и не буду бояться. Это просто..пойти и купить..Привычно... Заплатил-получил...Но он не решил проблему страха..Он ее ОТОДВИНУЛ. Отодвинул как раз в самый критический момент. Когда времени на ее решение просто НЕ БУДЕТ. Т.е. не облегчил проблему, а усугубил...
Что делают профессионалы? До схватки:
1.Учаться преодолевать свои страхи.
2.Учатся владеть своим оружием.
3.Учатся владеть своим телом.
4.Поддерживают уровень физподготовки.
5.Учаться думать.
Все это они делают ДО....Чтобы когда ЭТО наступит..Не тратить на это ВРЕМЯ.
Что делает обыватель?
Он покупает пистоль и считает что все проблемы решены и остальное не важно...Все решит наличие ствола в КОБУРЕ. Что он где-то..как-то в процессе схватки его достанет и тогда.... 63 ..
Есть дураки..Эти люди понимают что они дураки...А есть дураки с инициативой..Они тоже дураки, но в отличии от первых считают себя умными... lol1
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Я много рассказал..Но я не расказал ВСЕ...

Ага, сам то поди со стволом ходишь. Wink
NWorker93 писал(а):

На деле говоришь... так ты ПутинТВ много не ешь. =))

ааааа, ты у нас поклонник БП и фсёплохо ROFL
Анекдот:
Встречаются Абрам и Юсим, Юсим раввин а Абрам к нему как к другу пришёл и говорит:
- У меня Юсим сын родился...
- О Абрам, в твоём доме счастье!
- Таки не совсем, у сына нет одного века на глазу.
- Не беда, завтра я обрежу одного малчика, так мы его плоть пришьём у любого еврея который врачь, и таки будет у твоего сына веко на глазу! Вставят реснички, всё быдет очень хорошо.
Абрам обрадовался, они пообнимались и Абрам уходит. Но в дверях внезапно оборачивается и в тревоге задаёт ещё один вопрос:
- Слушай, а у моего малчика таки не будет куёвый взгляд на жизнь?
Нворкер, у тебя по моему взгляд на нашу родину как у того малчика Pardon
NWorker93 писал(а):

Это означает, что четкой позиции у тебя не прослеживается, особенно в твоих желаниях.

pst
Это ты плохо прослеживаешь! Я ж говорил, хочу КС для самообороны - чего не ясно то? У тебя явно нелады с наблюдательностью 63
NWorker93 писал(а):

типа "держите меня семеро... че так плохо держите". Как то так.

63 слов нет
NWorker93 писал(а):

А куда они денутся то... с подводной лодки? Сравнил тоже мне Литву и Россию...

Ну если ты считаешь русских хуже литовцев - твои персональные проблемы. Pardon
NWorker93 писал(а):

Смешно... Все как раз наоборот. Ты ведешься на рекламу "в деревне Виллабаджо все давно перестали мыть посуду, а в Вилларибе все моют...", глядя на чужой огород, в котором морковь слаще. Ты уверен, что она вырастет и у тебя... в скально-горном грунте? Вот и я о том...
Не сравнивай их и нас... это совершенно разные СИСТЕМЫ.

Да что вы говорите ! В США многие и читать то кстати не умеют! В Литве конечно пуп культуры и оплот человечности, а в молдове продали 2 пистолета - ну а в мексике тоже много порядочнее чем у нас. В Испании тоже люди - одни русские не люди? Это у тебя, дружище, результат ночной работы, полное расстройство мозговой деятельности hehe
Скальный блин, грунт у нас, морковка не вырастит 63 во брякнул то
Ружья то как же тогда? Как же это обезьяны до сих пор друг дружку на перемочили, 5 млн на руках! wwow
NWorker93 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Ну я то в России живу, ты может и в зоопарке, наши граждане давно доказали, что достойны доверия, смотри ситуацию с гладкостволом

Ветки в жопе - наше все. А так, да - граждане достойны доверия. Хотя про розовые пони жрущие радугу и срущие облачками я уже писал.

Я ж говорю - полный неадекват Pardon
Чёт и комментить не хочется - ты и сам себя позоришь неплохо, без посторонней помощи Wink продолжай писать, кто ты и что ты мне лично понятно, ветки в
NWorker93 писал(а):

жопе

это
твоё всё Good
NWorker93 писал(а):

Ну так иди и купи себе обрез и УСПОКОЙСЯ,

Я не хочу нарушать закон Pardon не поверишь, но я и дорожные штрафы оплачиваю незамедлительно, и за свет - газ - воду плачу исправно и тд...
NWorker93 писал(а):

Судьбе? В первую очередь человек САМ себя в такие ситуации помещает

Как то на ум приходит
в милиции потерпевший:
- Я зашёл в туалет, а там меня избили и ограбили
а милиционер ему
- Ну и зачем вы туда пошли спрашивается, сами виноваты, ходите где грабят и избивают...
NWorker93 писал(а):

Ты желаешь жить как в Сомали?

Нет, я желаю легализации КС для вооружённой самообороны... и пельменей hehe как в том кино.
NWorker93 писал(а):

И что? Как это укладывается в контексте ЛОЖНОГО чувства уверенности?

Никак. Нет ЛОЖНОГО чуства уверенности. Есть просто уверенность в своих силах. Если ты весишь 100кг и при этом не жирён, силён и довольно скор - то можно быть в себе уверенным - как пример.
Серго К.
STAS152005

Много букв... Покажи мне обывателя, который купив пистолет, не умеет из него стрелять...
STAS152005
Серго К. писал(а):

Как насчет моего сравнения с ЯО?
Серго К. писал(а):

А вообще КС я бы сравнил с ЯО - применить не применяют, но как сдерживающий фактор работает 100% - тех у кого оно есть трогать бояться...

Это очередной МИФ "самооборонщиков"....
Если б было все так то достаточно просто муляжа пистолета...Достаточно ведь ДОСТАТЬ ОРУЖИЕ....
Ведь нет необходимости из него стрелять?

Ни кто ни когда не определит на 100% в темном переулке муляж от боевого ПМ...Не говоря уже о другой модели...Не определит боевое,газовое или пневматическое...
Серго К.
Раманыч писал(а):

- Ну и зачем вы туда пошли спрашивается, сами виноваты, ходите где грабят и избивают...

Это 5+ Good
Раманыч
Цитата:

Андрей Зибров теоретически может оказаться на скамье подсудимых. Один из свидетелей инцидента заявил, что артист сам спровоцировал ситуацию, которая привела к его увечью.

"Андрей Юрьевич вел себя крайне агрессивно, - приводит Lifenews.ru слова свидетеля обвиняемых Ольги Пухтановой. - Можно сказать, он спровоцировал стрелявших на конфликт, начав потасовку".

http://www.utro.ru/articles/2010/10/05/927183.shtml
пжалста Pardon
STAS152005 писал(а):

Это очередной МИФ "самооборонщиков"....

Из страны Эльфов? А как там обстоят дела с ограблениями в Штате Луизиана?
Wink
Раманыч
Серго К. писал(а):

Это 5+

hehe
Ну они и правда всё время так говорят!
Серго К.
STAS152005

Саддам тоже так думал.... Поэтому честно сказал, что ЯО у него нет...

Сегодня ЛЮБОЙ отличит оружие от муляжа - ЗАКОННОГО оружия крайне мало, поэтому грабить можно безнаказанно... Да еще и попытаться ломиком оппоненту настучать...
STAS152005
Серго К. писал(а):

Много букв... Покажи мне обывателя, который купив пистолет, не умеет из него стрелять...

pst ...
Типичное мнение простого обывателя: "Я попадаю в мишень на расстоянии в 25 метров.Я готов отразить нападение." Но на дистанции 3! метра важно не умение точно стрелять, а как раз другое..Умение быстро выхватывать оружие и преведя его в боевое положение выстрелить... А это ПРИНЦИПИАЛЬНО другое УМЕНИЕ. Требующее ДРУГИХ тренировок...Принципиально других...
STAS152005
Серго К. писал(а):

Сегодня ЛЮБОЙ отличит оружие от муляжа

pst ....У нас все "эксперты" по оружию. Тем более в потемках...И в стрессе...У нас с дет.сада учат разбираться в оружии... И у всех зрение как у кошек...нюх как у собаки а глаз как у орла(С) Good
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

pst ...
Типичное мнение простого обывателя: "Я попадаю в мишень на расстоянии в 25 метров.Я готов отразить нападение." Но на дистанции 3! метра важно не умение точно стрелять, а как раз другое..Умение быстро выхватывать оружие и преведя его в боевое положение выстрелить... А это ПРИНЦИПИАЛЬНО другое УМЕНИЕ. Требующее ДРУГИХ тренировок...Принципиально других...

Стас, ты с логикой знаком вообще, или армия приучает только команды выполнять?

Я повторяю тебе вопрос - ты веришь в то, что человек, который купил ОСУ или револьвер не умеет им пользоваться???

Даже тётка с мопсами в Питере уверенно применила ОСУ по двум здоровым мужикам, которые являются бывшими СМ Wink
Раманыч
STAS152005 писал(а):

"Я попадаю в мишень на расстоянии в 25 метров.Я готов отразить нападение." Но на дистанции 3! метра важно не умение точно стрелять, а как раз другое..Умение быстро выхватывать оружие и преведя его в боевое положение выстрелить... А это ПРИНЦИПИАЛЬНО другое УМЕНИЕ. Требующее ДРУГИХ тренировок...Принципиально других...

Жил бы в МСК предложил бы встретиться и поэкспериментировать с муляжами.
STAS152005 писал(а):

....У нас все "эксперты" по оружию. Тем более в потемках...И в стрессе...У нас с дет.сада учат разбираться в оружии... И у всех зрение как у кошек...нюх как у собаки а глаз как у орла(С)

Важно, что выстрелить то с него нельзя, так что доставать его не стоит.
Серго К. писал(а):

тётка с мопсами в Питере уверенно применила ОСУ по двум здоровым мужикам, которые являются бывшими СМ

Круто! Я не в теме кстати, как там было?
Серго К.
Раманыч писал(а):

Круто! Я не в теме кстати, как там было?

http://www.newsru.com/crime/02apr2010/46damashotpostspb.html

Конфликт с применением травматического оружия разгорелся в четверг около трех часов дня. Стычка со стрельбой произошла в почтовом отделении №241, расположенном по адресу улица Турку, 24, корпус 2, сообщает "Фонтанка.ru" со ссылкой на пресс-службу управления вневедомственной охраны (УВО) при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По предварительной информации, на момент визита склочной и вооруженной дамы на почту в очереди там стоял 36-летний мужчина с маленькой дочерью лет пяти. За ними и пристроилась в хвост посетительница, которую сопровождала взрослая дочь и три собаки. Псы в процессе стояния хозяек устроили возню, а мужчина сделал замечание и попросил собачницу выйти из помещения.

В ответ дочь 46-летней дамы после коротких препирательств бросилась в атаку и ударила недовольного по лицу и в пах. Однако мужчина не растерялся и, превозмогая боль, дал сдачи своей оппонентке прямо по физиономии. Тут на защиту дочери и встала ее мать, которая неожиданно для всех вытащила травматический пистолет и несколько раз выстрелила из него, угодив в грудь обидчика.

Рикошетом пули попали и в другого посетителя почты, однако к медикам обратился только один пострадавший. Он же впоследствии написал и заявление в правоохранительные органы.
NWorker93
Раманыч писал(а):

ааааа, ты у нас поклонник БП и фсёплохо

Нет. Я реалист... все плохо как раз у тебя, потому так и рвешься легализовать КС. А если все хорошо, то зачем он нужен? Опять не лады с логикой? Хотя это уже не удивляет...
Раманыч писал(а):

Я ж говорил, хочу КС для самообороны - чего не ясно то? У тебя явно нелады с наблюдательность

Ты много чего говорил... и про то, что ты хочешь КС и про то, что ты РС не хочешь ибо фуфло и про то, что из РС ты только револьвер и т.п. джоули и так далее, потом, ты уже как бы не против и доступный РС приобрести и ГОД на него копил, потом выяснилось, что у тебя и лицензии то нету, зачем копил спрашивается. Далее ты говоришь, что тебе очень нужно для самообороны, т.к. трупы везде в Саратове, но при всем при этом - не чешешься хотя бы лицензию оформить. Затем говоришь, что просто обожаешь оружие... =))
Раманыч писал(а):

Ружья то как же тогда? Как же это обезьяны до сих пор друг дружку на перемочили, 5 млн на руках

lol1 Что уже можно ружья с собой в собранном виде заряженными таскать? Правда можно? Так что же ты не таскаешь то?
Раманыч писал(а):

Я ж говорю - полный неадекват Pardon
Чёт и комментить не хочется - ты и сам себя позоришь неплохо, без посторонней помощи Wink продолжай писать, кто ты и что ты мне лично понятно, ветки в

Раманыч, мне на твое понятно - покуй, ибо мнение тех, кого я НЕ уважаю, проносится мимо меня як понос в унитаз. Повоняло, попахло, смыл и нету... =))
Раманыч писал(а):

Ну если ты считаешь русских хуже литовцев - твои персональные проблемы.

Я этого не говорил. Я сказал, что Литва - другое государство, другая СИСТЕМА нежели Россия со своей спецификой. Не сравнивай бурого медведя с ленивцем... =)
Раманыч писал(а):

Я не хочу нарушать закон Pardon не поверишь

А никто из нормальных людей не хочет. Потому ружья и не таскают. И в школах и университетах ОС нету. Именно потому что это противозаконно. Будет законно - будут таскать... в магазин в метро, в школу и т.д. ведь нужно же как то себя защищать? Сергей вишь везде с пистолем не расстается. =)
Раманыч писал(а):

Как то на ум приходит
в милиции потерпевший:
- Я зашёл в туалет, а там меня избили и ограбили
а милиционер ему

Да да... ты когда в сортир пойдешь - обязательно в одной руке пистоль держи, и назад смотри, а то вдруг сзади нападут и врасплох застанут... =))
Раманыч писал(а):

Если ты весишь 100кг и при этом не жирён, силён и довольно скор - то можно быть в себе уверенным - как пример.

Можно. Согласен. Но если ты весишь 50, дрищь дрищем, и у тебя есть КС из которого ты пару раз по банкам стрелял, не стоит обольщаться, что ты сможешь что-то противопоставить тому первому, который сотку весит и резкий как понос... =) А ведь многие так и будут думать, считая КС панацеей от всех бед. Вы же сами говорили - уравниватель. =) Важно не само наличие КС, а умение им пользоваться, хотя ты опять же начнешь песни петь про Рэмбы и все такое.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Конфликт с применением травматического оружия

Пистец мля клоуны... ВСЕ!!! =))
Вот интересно, а кто же виноват? Ну должен же быть КТО-ТО виноват? Или все такие конфликты должны заминаться или решаться в пользу того у кого оружие?
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Конфликт с применением травматического оружия

Пистец мля клоуны... ВСЕ!!! =))
Вот интересно, а кто же виноват? Ну должен же быть КТО-ТО виноват? Или все такие конфликты должны заминаться или решаться в пользу того у кого оружие?

Виноваты обе стороны - на месте прокуратуры я бы обе стороны закрыл- бывших ментов за хулиганку, а тетку за превышение пределов самообороны.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Что уже можно ружья с собой в собранном виде заряженными таскать? Правда можно? Так что же ты не таскаешь то?

Можно... Не таскаю, т.к. тяжеловато...
NWorker93
Серго К. писал(а):

бывших ментов за хулиганку,

А в чем это заключается то?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Можно... Не таскаю, т.к. тяжеловато...

Хы хы... то есть собрал, зарядил и по улице рассекаешь. И ни один мент тебе и слова не скажет, а если и скажет то у тебя все в рамках закона. Так?
STAS152005
Раманыч писал(а):

Жил бы в МСК предложил бы встретиться и поэкспериментировать с муляжами.

Я вам об этом давно сказал..Идите в тир..к инструктору по самообороне..Он вам все покажет и расскажет...И даст попробовать на практике...Очень полезно для общего развития...А том приходите ..поговорим...
Раманыч писал(а):

Важно, что выстрелить то с него нельзя, так что доставать его не стоит.

Это ты с Сергеем определяйся стоит стрелять или нет... Я вот буду тогда единственный в России человек который не возьмет на себя смелость сказать что он может со 100% точностью определить какой КС на него направлен в потьмах...Я НЕ МОГУ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ