Самое начало у тебя когда началось?
Тогда вся идея перевода теряет всякий смысл... Цель перевода - чтоб рабочий день в Москве и в других регионах начинался и заканчивался одновременно, типа эффективнее взаимодействие между властями...
Пестец!!! Это во сколько нужно вставать утром, чтобы на охоту сгонять? В 2 часа ночи?
Надо просто объяснить животным, что Медведев (только обязательно показать фото, а то местного медведя заиПут hehe ) приказал им жить по моск. времени.
Касаемо Татарстана, там хоть астрономичесоке время с москвой не так различается.
Ты хоть карту часовых поясов погляди. Татарстан с Башкирией граничит вообще-то.
Касаемо Татарстана, там хоть астрономичесоке время с москвой не так различается.
"родной" пояс Татарии МСК + 1
да знаю, но Казань хоть западнее Уфы с москвой разница в час, а в башкирии считай самый сбалансированный часовой пояс - максимально совпадающий с астрономиическим временем, верх дебилизма нас к московскому времени притягивать.
Самое начало у тебя когда началось?
Я тебе ещё раз говорю, в Татарстане никому фото Медведева не показывали, живут люди и экономика вроде не рухнула ещё пока.
"родной" пояс Татарии МСК + 1, Башкирии МСК + 2. Уфе совсем не айс будет...
Да мы можем и ночью работать и не помрем, просто вы уже привыкли, а представь если б вас перевели вдруг на 2 часа назад
Может для кого-то это будет откровением, но... реальное время в Москве и Уфе сейчас не совпадает с астрономическим... А в Казани, Самаре, Саратове совпадает... Но мне больше нравилось, когда не совпадало...
рассвету в 3 утра и закату в 3 дня в ноябре.
Пох, веришь нет?
бизнес-процессов и гос вертикали.
"родной" пояс Татарии МСК + 1
Я тебе ещё раз говорю, в Татарстане никому фото Медведева не показывали, живут люди и экономика вроде не рухнула ещё пока.
Я был не против, если мск перешли на время, например как в Лондоне, так спорт зырить удобнее, а что за окном - мне покуй.
часы в нём устанавливаются через GPS приёмник
Че то я не понимаю, что в стране творится то...
- Перевели стрелки
- Сократили офицеров и закрыли военные учебные заведения
- Губернаторов стали назначать, мэров практически тоже...
- Говорить теперь можно как "договОр" так и "дОговор"
- Нормы алкоголя 0,0
- Собираются сократить учителей
- Милицию в полицию переименовали
...
Два вопроса:
- Зачем?
- Заняться больше нечем?
часы в нём устанавливаются через GPS приёмник
В Самаре снова готовятся к протестным митингам по поводу этого времени . Я был в Самаре пару дней назад.
У меня складывается стойкое ощущение, что власти, сознательно нагнетают обстановку в стране. Я не знаю, ЧТО готовится, но если ещё пару-тройку лет такого скотского отношения к людям, народ "возьмется за вилы".
ИМХО
Не возьмется. Вспоминаем историю, признаки революционной ситуации:
Не возьмется. Вспоминаем историю, признаки революционной ситуации:
Все нормально Президент сказал - брехня все это.