маркетинговая шняга..
однозонного климата - то есть с ОДНОЙ регулировкой вполне достаточно
сли не хватает на инжектор убезждать себя и других в том что карбюратор - наше фсе глупо.
Песдобол ты, Максег.
да уж. в сравнении с рио - я прям даже огорчен
в чем именно ? подозреваю что профанация потому что "максек так сказал"
полный привод, мощность двигателей - тоже маркетинг?
однозонный климат ничем не лучше кондея, это как раз маркетинг: "а вы знаете, в этой комплектации уже климат".
а зональность климата - да
тем более в маленьких авто
макс это из разряда вакумника и 16колодок... даже отвечать нехочу ибо бред
Нет. Если пассажирам некомфортна одна температура с водителем, они могут её себе настроить.
Первый раз слышу, что ауди маленький авто.
Это из разряда того, что ты не разбираешься ни в искусстве ни в маркетинге как всегда. Можешь не отвечать.
в чем именно ? подозреваю что профанация потому что "максек так сказал"
В свое время взял машину с кондером, а не климатом, потому что мне так эстетически и эргономически было приятнее, а что там пассажиру "комфортнее" - дело десятое.
Дело предпочтений. Мне крутилки интуитивно понятней и глазу приятней, чем россыпь кнопок климата.
ты себе строго +12 делаешь температуру?
а кондей это модернизированная печка с возможностью подачи холодного воздуха..
божеш мой.. разбирающийся... сначала слепит шнягу вслух а потом оправдывается - тоже метод ведения дискуссий.
иногда впрочем приходится делать в два этапа
ремонты поиски запчастей
Иван_aka_Gaiver писал(а): а кондей это модернизированная печка с возможностью подачи холодного воздуха..
чем однозонный климат лучше?
Видишь ли, твои знания недостаточны, +12 поставить нельзя. Я же говорил, что ты можешь не отвечать.
чем однозонный климат лучше?
Шнягу сейчас ты про климат лепишь, благодаря мне ты хоть про вакуумник узнал, а то ведь тогда тоже цена для тебя нормальная была
Блин, какой у тебя гемор с климатом, шуба. Понимаешь, мне цифры градусов ни о чем не говорят. Если холодно - прибавляю крутилкой, жарко - убавляю, даже не парюсь 25 это или 25.5.
Ну, на Фокусе кондер был (и есть) с крутилками, климат с кнопками.
Понимаешь, мне цифры градусов ни о чем не говорят. Если холодно - прибавляю крутилкой, жарко - убавляю, даже не парюсь 25 это или 25.5.
ОК, скажем так - я выбрал крутилки. Аналогию с микроволновкой упомянул не случайно - мне так удобнее.
Блин, какой у тебя гемор с климатом, шуба. Понимаешь, мне цифры градусов ни о чем не говорят. Если холодно - прибавляю крутилкой, жарко - убавляю, даже не парюсь 25 это или 25.5.
макс, даже я тебе могу сказать, климат лучше тем что поставил температуру выхода из сопла каналов воздуха и едешь.
а кондей - попеременное дрочево с крутилками - то холодно то жарко.
наличие зональности лишь небольшой плюс
есть кнопочка -МАКС КУЛ(это не крутой макс) так вот нажав кнопочку мы полукчаем максимально холодный воздух температура которого в сопле воздуховода составляет +2-3 градуса цельсия..
тем что в отличииот кондея однозонный климат САМ регулирует потоки и температуру
в самоне авто потоки смешаются и будет нечто среднее по температуре.. поипень это все.
я забыл про авто больше чем ты когда нибуть будешь знать..
назло маме отморожу уши... классная вещь карбутратор - хочу нивовские жиклеры поставлю, хочу волговсские...
понимаешь макс я его вообще не трогаю. СОВСЕМ... утсновлена +19
Макс, сааб можно было очень песдатый взять.
простуду схватил по неопытности
ну или попробуй +12 поставить на этом климате, очень тебя прошу.
К сожалению, знаниями ты не блещешь. Можешь, опять же, не комментировать.
Я тебе подскажу - климат дует постоянно, поэтому постоянно пассажир и водитель в разной "климатической" зоне.
Если ты такой хни не понимаешь, что епли с карбюратом на порядок больше, я вообще удивляюсь как ты в социуме живешь.
Мне НЕ надо, чтобы он сам регулировал температуру, потому что я её в любом случае меняю, если МЕНЯ не устраивает
Если тебя устраивает такая температура всё время, то я не против. Меня тоже порой вообще не волнует, что там стоит, но для регулировки я бы предпочел именно крутилки.