Свое отношение к Генералам я уже высказал...Нормальных не встречал тогда... Ворюги и Дуболомы еще те...
Казачество бы неплохо как то переместить в Дагестан и Чечню кстати. А владение и ношение для них как аргумент...
Не, этих лучше сразу в Африку, или для ясности в Антарктиду. Только чтобы с Чубом обязательно - "атаман" хренов.
Стас говорит стрелял, говорит хер попадёшь. Может там есть какая нибуть своя техника, как с двух рук стрелять, не может же быть мифом стрельба с двух рук вообще! Или это миф, я ХЗ. На Ганзе надо этот вопрос закидывать, там стрелки есть спортсмены, они точно скажут.
Не, этих лучше сразу в Африку, или для ясности в Антарктиду. Только чтобы с Чубом обязательно - "атаман" хренов.
У Стаса есть воля, ум, ещё многое, чего я со временем понял совсем нет у тебя и никогда не будет похоже
Серго, не кормите флудераста пожалуйста, он и так всю тему опошлил до невозможности.
А что если бы наше правительство легализовало владение и скрытое ношение КС не везде а по отдалённым округам
Стас говорит стрелял, говорит хер попадёшь. Может там есть какая нибуть своя техника, как с двух рук стрелять, не может же быть мифом стрельба с двух рук вообще! Или это миф, я ХЗ. На Ганзе надо этот вопрос закидывать, там стрелки есть спортсмены, они точно скажут.
Из современных генералов был один..По фамилии Рохлин. Его из его же КС и грохнули
Из квартиры на востоке Москвы похищен сейф с оружием
Интерфакс, 3 часа назад, 17 окт 2010, 14:40
Фото: РИА Новости
Неизвестные вынесли сейф с оружием из квартиры на Саянской улице в столичном районе Ивановское, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах воскресенье. По его словам, накануне вечером вернувшись из гостей, владельцы квартиры обнаружили, что из их квартиры похищен железный сейф, в котором хранилось охотничье оружие: нарезной карабин «Браунинг-бар» и гладкоствольное ружье «Сайга» 20-го калибра. Оружие официально было зарегистрировано на проживавшего в этой квартире 31-летнего москвича, сказал собеседник агентства.
Раманыч, ну Вам-то мне не потребуется, надеюсь, пересказывать старый срачь с Гномом, он там еще казаков русскими обзывал.
Видимо тебя что-то сильно цепануло вот и заелся... ну да ладно... =)
Да что ты говоришь? Я нормально дискутирвал,
Разок два ПМ зарядили...Интересно же...Как в кино попробовать...Вообщем все в молоко там улетело...С двух магазинов пара попаданий было чисто на шару..
Из современных генералов был один..По фамилии Рохлин. Его из его же КС и грохнули ...Кстати о птичках....
потом постреляют малость и вернут
Ну наверное там нужна особая техника, опять же тренировки. С двух рук огонь вести это уже искуство, это не для рядового стрелка я полагаю А с калаша с пояса как кстати?
попробуй вон у Стаса стырь сейф на анкерах в плите стоящий.
И чего там дискутировать? Зачем? Pardon
Стас статистику приводил, статьи, ссылки, и про ФБР изыскания по поражающей- останавливающей способности пули, и даже гдето откопал статистику самообороны от медведей с КС! спор вёл так, что было меня чуть не переубедил! supercool Это был эпос, это было настоящее увлечение на 100 страниц! Аргумент - контраргумент, и так далее!!! Сколько мы нового узнали и интересного... А ты?
А ты как думаешь, конечно цепанёт, когда задаёшь вопрос
потом постреляют малость и вернут , т.е. подбросят...и доказывай , что это не ты стрелял.А заяву сделал шоб следаков запутать
Из современных генералов был один..По фамилии Рохлин. Его из его же КС и грохнули ...Кстати о птичках....
НВоркер, чтоб тебе ясно было, мы дискутировали! Жарко и с интересом!
Кто чего, а я за словом в карман не лезу
А уж как кто кого приложил в процессе, я то хорошо помню
что кто другой а уж Стас за словом в карманы тоже не лазал и прикладывал офицерским трёхэтажным, хехе
Я не уважал и не буду уважать собеседника, который несколько раз игнорирует прямые аргументы, да ещё при этом и тактику не меняет
Эт чё после этого за дискусия, этож балаган
Это чтоб тебе было ясно, почему игнор.
Один из пьяной компании мужиков стал приставать к ней и и оскорбил ее. Охрана сделала вид, что не замечает этого. Я этому верю: пока я не стала звонить хозяину, я точно помню, что охрана стояла, как вкопанная. Наташа потребовала извиниться. Тогда мужик достал пистолет и прострелил ей ногу. ПРОСТРЕЛИЛ.