Страница 44 из 51
Раманыч
Во Good кстати сейчас интересная мысль пришла! А что если бы наше правительство легализовало владение и скрытое ношение КС не везде а по отдалённым округам? Ну Приморье там, Дагестан (Де факто - в Де юро так сказать), Чечня - ведь регионы у нас вымирают, и такими разграничениями свобод можно как то попробовать привлечь туда людей? Ну глупо конечно думать, что так и кинутся, но ведь кто то и переедет же, а там каждый человек на счету. В США например по штатам, у нас пусть по губерниям будут некоторые различия. Ну для начала Wink
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Свое отношение к Генералам я уже высказал...Нормальных не встречал тогда... Ворюги и Дуболомы еще те...

Так с плеча можно про всех сказать. Я например уже года 3 наверное не одного толкового инженера не видел, который знал бы, чего оборудование может а чего ну никак не получится! Однако я встречал когда то тех, которым пальца в рот не клади, сразу на место поставят Pardon и по ушам не проедешь. А эти, приходят, спрашивают, отсылаешь их - типа незя ну никак и всё тут hehe и они благополучно уходят, им же лень читать ТХ станка, а может не понимают того, что читают 63
Раманыч
Казачество бы неплохо как то переместить в Дагестан и Чечню кстати. А владение и ношение для них как аргумент... Good
ALIGAN
А кто нибудь с двух рук стрелял,как оно?
Раманыч
Стас говорит стрелял, говорит хер попадёшь. Может там есть какая нибуть своя техника, как с двух рук стрелять, не может же быть мифом стрельба с двух рук вообще! Или это миф, я ХЗ. На Ганзе надо этот вопрос закидывать, там стрелки есть спортсмены, они точно скажут.
Otto Frija
Раманыч писал(а):

Казачество бы неплохо как то переместить в Дагестан и Чечню кстати. А владение и ношение для них как аргумент... Good

Не, этих лучше сразу в Африку, или для ясности в Антарктиду. Только чтобы с Чубом обязательно - "атаман" хренов.
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Не, этих лучше сразу в Африку, или для ясности в Антарктиду. Только чтобы с Чубом обязательно - "атаман" хренов.

Чем они тебя так не устраивают? wwow Нормальные ребята по моему, порядки у них хорошие, тут сады казачков наняли поохранять, так они реально никому воровать не давали, даже за деньги! Поехали с ними договариваться а они в отказ - говорят, что если старшие узнают, то их не просто там чтото, а порты спустят и нагайкой отходят не по децки! Good
Серго К.
Раманыч писал(а):

Стас говорит стрелял, говорит хер попадёшь. Может там есть какая нибуть своя техника, как с двух рук стрелять, не может же быть мифом стрельба с двух рук вообще! Или это миф, я ХЗ. На Ганзе надо этот вопрос закидывать, там стрелки есть спортсмены, они точно скажут.

Если описано во всех учебниках и художественной лит-ре как это может быть мифом?
Otto Frija
Раманыч писал(а):

Otto Frija писал(а):

Чем они тебя так не устраивают? wwow Нормальные ребята по моему, порядки у них хорошие, тут сады казачков наняли поохранять, так они реально никому воровать не давали, даже за деньги! ...

Раманыч, ну Вам-то мне не потребуется, надеюсь, пересказывать старый срачь с Гномом, он там еще казаков русскими обзывал.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=217524&start=0
NWorker93
Раманыч писал(а):

У Стаса есть воля, ум, ещё многое, чего я со временем понял совсем нет у тебя и никогда не будет похоже

Это лишь твое личное мнение, которое меня мало интересует... =)
Видимо тебя что-то сильно цепануло вот и заелся... ну да ладно... =)
Раманыч писал(а):

Серго, не кормите флудераста пожалуйста, он и так всю тему опошлил до невозможности.

Да что ты говоришь? Я нормально дискутирвал, потом приперся ты со своими вы@понами и личностными наездами, после чего тема стала непредметной, во всяком случае с моей стороны, по отношению к тебе. Я уже понял - если у кого то мнение не совпадает с твоим и тебе свое мнение не удается навязать, то ты переходишь на личные оскорбления и кривляния. Я тут не причем. Мое мнение может не совпадать с твоим... и это нормально.
NWorker93
Раманыч писал(а):

А что если бы наше правительство легализовало владение и скрытое ношение КС не везде а по отдалённым округам

Вот... что я говорил? Я говорил, что вводить нужно там, ГДЕ НУЖНО, где действительно есть необходимость.
кола
Моё мнение, что легализацию оружия власти не разрешают только потому, что за себя боятся.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Разок два ПМ зарядили...Интересно же...Как в кино попробовать...Вообщем все в молоко там улетело...С двух магазинов пара попаданий было чисто на шару...
STAS152005
Из современных генералов был один..По фамилии Рохлин. Его из его же КС и грохнули cry ...Кстати о птичках....
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Из современных генералов был один..По фамилии Рохлин. Его из его же КС и грохнули

а еще могут http://news.rambler.ru/7874452/
Цитата:

Из квартиры на востоке Москвы похищен сейф с оружием
Интерфакс, 3 часа назад, 17 окт 2010, 14:40
Фото: РИА Новости

Неизвестные вынесли сейф с оружием из квартиры на Саянской улице в столичном районе Ивановское, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах воскресенье. По его словам, накануне вечером вернувшись из гостей, владельцы квартиры обнаружили, что из их квартиры похищен железный сейф, в котором хранилось охотничье оружие: нарезной карабин «Браунинг-бар» и гладкоствольное ружье «Сайга» 20-го калибра. Оружие официально было зарегистрировано на проживавшего в этой квартире 31-летнего москвича, сказал собеседник агентства.

потом постреляют малость и вернут hehe , т.е. подбросят...и доказывай , что это не ты стрелял.А заяву сделал шоб следаков запутать Wink Pardon
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Раманыч, ну Вам-то мне не потребуется, надеюсь, пересказывать старый срачь с Гномом, он там еще казаков русскими обзывал.

Да казаки сейчас сами запутались, то ли они себя русскими считают, то ли абстрагируются от русских... nea Когда то совершенно точно не считали. А сейчас это россияне, которые ещё и казаки Pardon а там, ХЗ я в вопрос не вдавался, ваши разговоры с Гномом не читал если честно Pardon
NWorker93 писал(а):

Видимо тебя что-то сильно цепануло вот и заелся... ну да ладно... =)

А ты как думаешь, конечно цепанёт, когда задаёшь вопрос а тебе на него в ответ вываливают чтото ... эээ... ИМХО своё или типа того, какие то отвлечённые предположения из разряда мечтаний на тему - "а что если бы вдруг все сошли с ума кругом". И так постоянно. На любой аргумент, на любое обьяснение всё та же история, всё те же вопли, очередное озарение о том - " как что если весь свет сошёл с ума опять"
bbbee
NWorker93 писал(а):

Да что ты говоришь? Я нормально дискутирвал,

Конечно, только никто не читает уже, все уже начитались досыта, твоего "Вот сойдёт весь мир с ума!!!..." И чего там дискутировать? Зачем? Pardon
Стас статистику приводил, статьи, ссылки, и про ФБР изыскания по поражающей- останавливающей способности пули, и даже гдето откопал статистику самообороны от медведей с КС! спор вёл так, что было меня чуть не переубедил! supercool Это был эпос, это было настоящее увлечение на 100 страниц! Аргумент - контраргумент, и так далее!!! Сколько мы нового узнали и интересного... А ты? Только странички портить, тьфу... bbbee

STAS152005 писал(а):

Разок два ПМ зарядили...Интересно же...Как в кино попробовать...Вообщем все в молоко там улетело...С двух магазинов пара попаданий было чисто на шару..

Ну наверное там нужна особая техника, опять же тренировки. С двух рук огонь вести это уже искуство, это не для рядового стрелка я полагаю gpn А с калаша с пояса как кстати?
STAS152005 писал(а):

Из современных генералов был один..По фамилии Рохлин. Его из его же КС и грохнули ...Кстати о птичках....

Будучи по природе своей человеком с обостренной совестью, обладая большим авторитетом, генерал Рохлин создал движение ДПА ("Движение в поддержку армии")
Личность был, человек... Good Естественно для режима опасный был человек Pardon а уж там убивают, да так...
Я всё вспоминаю, как у нас губернаторы мёрли в ДТП. Раз помните, там чуть ни лимузин под откос пустили, а столкновение по оф. версии было с 2105 жигулями, и у жиги только крыло левое переднее слегка замято стояла посреди дороги... а правительственная машина вся в смятку в кювете выляется hehe мой коллега, вояка отставной с резкими негативными взглядами на сегодняшн власть со смехом предполагал, что Бэтэром столкнули с дороги hehe а потом пятёру подогнали. Ух и рожа кстати была у того водителя пятёры, аж мороз по коже, чувствуется разница, что не киношный злодей.. а настоящий. wwow
S597SMRUS писал(а):

потом постреляют малость и вернут

Вернут как же nea там поди были винчестеры немецкие по 200 тыщ за штуку. Простой сброд будет тебе возиться, сейф замурованный выдерать, попробуй вон у Стаса стырь сейф на анкерах в плите стоящий. Это по наводке сработали, светанул чел ружьице а оно кому то и понравилось. Кавказцы падки кстати на хорошее оружие очень Good
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ну наверное там нужна особая техника, опять же тренировки. С двух рук огонь вести это уже искуство, это не для рядового стрелка я полагаю А с калаша с пояса как кстати?

Да..Я не тренировался..спецов не было.
С калаша от пуза...Ну это тоже было...Детство...просто красиво трассером будет...Но детство..К сожалению тогда и фотоаппарат был редкостью не говоря о видео...
Целиться от пуза невозможно...Ну можно конечно если трассеры стоят пристреляться и попасть в мишень раза с пятого-шестого...Вообщем херня....
Раманыч писал(а):

попробуй вон у Стаса стырь сейф на анкерах в плите стоящий.

Да запросто если честно...Ружьишко так себе..Хотя и..Для тех кто понимает возьмут с радостью для охоты...
NWorker93
Раманыч писал(а):

И чего там дискутировать? Зачем? Pardon
Стас статистику приводил, статьи, ссылки, и про ФБР изыскания по поражающей- останавливающей способности пули, и даже гдето откопал статистику самообороны от медведей с КС! спор вёл так, что было меня чуть не переубедил! supercool Это был эпос, это было настоящее увлечение на 100 страниц! Аргумент - контраргумент, и так далее!!! Сколько мы нового узнали и интересного... А ты?

Да ни говори ка, Раманыч... =)) Столько Стас статистики приводил, фактов, цитат из статей... а ты все твердолобо с оскорблениями талдонил... "неправда все это..." форумным троллем его называл... Хочешь, я могу ведь и ссылки откопать, как он перед вами биссер метал, статистику выкладывал... а вы его в буй слали, можно сказать открытым текстом. Мне его просто было жаль... не понимаю, как он после всего этого с вами еще диалог какой то поддерживает. И что... что толку то 100 страниц исписали и каждый остался при своем мнении? Но при этом ты и его и меня во флудерасты и тролли успел записать, только потому, что твое мнение не совпадает с мнением оппонента. А, что, Стаса зауважал, типа, после того, как он карты открыл и показал, что ты против него - обычный лошок в данном вопросе? Разговаривать стал, прислушиваться... а то ведь все типа "сгинь тролль". Помню помню.. Вот и со мной так же... =)
Раманыч писал(а):

А ты как думаешь, конечно цепанёт, когда задаёшь вопрос

Ага... уж извини, сам додумайся, кто есть тот, кто ради того, чтобы по фейсу не проехались другого подставит... Вот это меня цепануло...
И вообще страшно у вас там в Саратове - трупы везде с палками в жопе (ну это чтобы ты понял, откуда я это взял).

И еще ты вроде как в игнор меня отправил, а все базары ведешь? Сказал, так делай... мужик... =)
Раманыч
Стас, ну справедливости ради надо сказать, гладкоствол воруют нечасто. Да ещё в Москве из квартиры ! Там же и сигнализация может быть. Ну по наводке конечно что хошь своруют, и ружьё и КС и брульянты, тут уж пардон!
---------------------------
НВоркер, чтоб тебе ясно было, мы дискутировали! Жарко и с интересом! Кто чего, а я за словом в карман не лезу, и тоже много и ссылок приводил, и не только статейку заказную, в которую однако кроме сфабрикованных сведений оружейники печатали и общеизвестные факты и дельные аргументы! Но я приводил и оф. статистику нашего МВД. А уж как кто кого приложил в процессе, я то хорошо помню, что кто другой а уж Стас за словом в карманы тоже не лазал и прикладывал офицерским трёхэтажным, хехе! Но мы кроме своего ИМХА ещё чтото да толкаем! Я не уважал и не буду уважать собеседника, который несколько раз игнорирует прямые аргументы, да ещё при этом и тактику не меняет!!! Тоесть что говорил то и говоришь, никак не опровергая аргументов! Эт чё после этого за дискусия, этож балаган! Это чтоб тебе было ясно, почему игнор.
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

потом постреляют малость и вернут , т.е. подбросят...и доказывай , что это не ты стрелял.А заяву сделал шоб следаков запутать

Машины то почаще таким образом "угоняют"...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Из современных генералов был один..По фамилии Рохлин. Его из его же КС и грохнули cry ...Кстати о птичках....

Ага... Жена... Кстати о женах...
NWorker93
Раманыч писал(а):

НВоркер, чтоб тебе ясно было, мы дискутировали! Жарко и с интересом!

Да я и говорю, что заметил, КАК ты дискутировал... =)
Раманыч писал(а):

Кто чего, а я за словом в карман не лезу

Это твои личные проблемы. Учись общаться НОРМАЛЬНО, тогда и будет желание тебя понять.
Раманыч писал(а):

А уж как кто кого приложил в процессе, я то хорошо помню

Я тоже помню... =)
Раманыч писал(а):

что кто другой а уж Стас за словом в карманы тоже не лазал и прикладывал офицерским трёхэтажным, хехе

Что-то этого не помню... чтобы трехэтажным... =)
Раманыч писал(а):

Я не уважал и не буду уважать собеседника, который несколько раз игнорирует прямые аргументы, да ещё при этом и тактику не меняет

Ты мои аргументы принимаешь? Вроде как тоже все просто и ясно говорил. Тактику свою меняешь? Нет. Я бы еще понял, если бы я говорил, что Солнце холодное, а ты говорил, что - горячее, называя меня идиотом. Но мы говорим об эфимерном факте, которого еще нет, мы прогнозируем, строим планы и предполагаем, как оно может быть у нас и к чему это приведет. То есть мнение каждого потенциально имеет место быть.
Раманыч писал(а):

Эт чё после этого за дискусия, этож балаган

Естественно. Раманыч, ну ты хоть с одним моим аргументом согласился? Нет. Ну и в чем тогда дискуссия?
Раманыч писал(а):

Это чтоб тебе было ясно, почему игнор.

Раманыч, где игнор то? Ты уже три раза обещал и все так же продолжаешь... потому как твое слово должно быть последним... по твоему мнению... у нас же дискуссия, а не балаган... =)
Серго К.
NWorker93

О каких аргументах ты говоришь?

Еще раз повторяю тебе - беги оформляй оружие, пока не так тяжело оформить...

Не дай бог наступит день - пожалеешь очень сильно, что не был вооружен...
Серго К.
http://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=6292

Цитата:

Один из пьяной компании мужиков стал приставать к ней и и оскорбил ее. Охрана сделала вид, что не замечает этого. Я этому верю: пока я не стала звонить хозяину, я точно помню, что охрана стояла, как вкопанная. Наташа потребовала извиниться. Тогда мужик достал пистолет и прострелил ей ногу. ПРОСТРЕЛИЛ.

Был бы КС - сел бы очень надолго...

А так... Хулиганка максимум...
Раманыч
Ох Серго, сейчас ктото скажет, что из КС люди станут стрелять так же безалаберно, как из травмы и из рогатки... Все аргументики сих господ выложены и пронумиросаны в той книге "Здравствуй оружие" на которую я ссылку давал.
--------------------------
Кстати о генерале Рохлине! Смотрел передачу когда то, когда таке передачи всё ещё показывали по ТВ, там факты приводили, знакомые его и друзья говорили за него - был он патриотом, с развалом Союза не мирился, и не сам кстати а по предложениям этих своих "союзников" согласился якобы возглавить переворот, с целью возврата Советской власти и в дальнейшем обьединения Союза...
Мне так кажется, что это с его стороны было неоправданным риском, оставаться жить в своём доме. Нужно было уходить в подполье и соблюдать хорошую конспирацию...
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ