Страница 2 из 2
carib
Extreme писал(а):

carib писал(а):

снпч сколхозил

что это такое?

Системы непрерывной подачи чернил, очень удобная штука.
Авто 21099
LOZZY писал(а):

Авто 21099
гы ещё один пингвин 63 63

агу
dns4
Eddard Stark
А я вот на Epson LX-300 печатаю, картриджи тоже не заправляю, а сразу выбрасываю gpn
_Remus_
Кот Чеширский
Вот у таких заправляльщиков картриджи никуя долго не живут...
Кот Чеширский
_Remus_

Живут гораздо больше чем ты проработал. В году этак 94 меня учили заправлять картриджи е-16 ну или е-30. Для копиров кэнон.
Если ты такой умный и знаешь как заправлять картриджи , то почему у тебя нету фирмы по заправке картриджей?
supercool
Наверно потому что ты их плохо заправлял тебя и отправили в неоплаченный отпуск. ?
Michail_09
Восьмеркин писал(а):

хе-хе, а у меня и дома и на работе Самсунг 1640, переставляем предохранитель, заклеиваем скотчем чип, снимаем заднюю крышку и путем небольших манипуляций на одной микросхеме обнуляем счетчики. А можно сразу перемычку припаять нах и не надо будет вскрывать крышку когда снова заблокируется Smile

Какие сложности. Все много проще Pardon
Определяется версия ПО принтера (на тестовой странице), скачивается с инета соответствующая затычка и принтер перепрограммируется одним нажатием клавиш. После этого он после каждого включения обнаруживает, что счетчик отпечатков = 0. Т.е. тестовый картридж можно перезаправлять до его полного износа. Ну а раскошелившись на новый, надо на него переставить железяку с тестового, предварительно удалив чип.
_Remus_
Кот Чеширский
А я смотрю ты такой нивротипаца спец в заправке! Если его "заправлять" по описанной тобою технологии, то год, а я именно год отработал, картридж врядли проживет! Нет ну если он конечно установлен на домашнем принтере, на котором печатают раз в месяц пару страничек, то да, он-таки и несколько лет прожить может.
А насчет фирмы... Это мне пока не надо, да и врядли по силам. Вот окончу универ, переберусь в соседний город жить, то еще можно задуматься. А в моем городе в этой нише ловить нех.
А в отпуск меня отправили совсем не по причине того что я работаю. За год по работе ко мне не было ни единой претензии...
[Fred]
carib писал(а):

За советские колонки s или АС уважуха, а обои адские! Smile
брат шумы
carib писал(а):

Системы непрерывной подачи чернил, очень удобная штука.

на работе у нас обычные здоровые шприцы соединены с принтером трубочками-шлангами,заодно и висят на них.но там принтер знатный:2х метровый Smile
carib
[Fred] писал(а):

carib писал(а):

За советские колонки s или АС уважуха, а обои адские! Smile

Это колонки от Кометы 225 и круче них могут быть только Радиотехника S90.
carib
брат шумы писал(а):

на работе у нас обычные здоровые шприцы соединены с принтером трубочками-шлангами,заодно и висят на них.но там принтер знатный:2х метровый

Плоттер?
Кот Чеширский
_Remus_ писал(а):

нивротипаца

За базаром следи.

_Remus_ писал(а):

а я именно год отработал, картридж врядли проживет!

Вот когда 20 лет отработаешь будешь умничать.
Картридж прожил больше, а вот теперь там надо поменять барабан и ракиль. Ты б попробовал сначала, а потом матерился.
V1T
кто тут спец по заправкам....
на работе девочки заправили в какой то конторе картриджи для мфу HP Photosmart C5383. Там штук 6 картриджей, они заправили штуки 3-и. Вставляют, а принтер не видит их нифига, пишет что пустые. Это так криво заправили или есть какие тонкости?
_Remus_
Кот Чеширский
Зависит от того сколько печатают на этом картридже. Бывает восстановление через пару месяцев делаем после прошлого восстановления.
Кот Чеширский
V1T писал(а):

Вставляют, а принтер не видит их нифига

Проблема в чипе?
_Remus_
Может там как с эпсоновскими картриджами ниже седьмой серии вроде. Одноразовый совместимый покупают и все. А за заправку большинство не берется. ТАкже и с эти хэпэшником наверное. Тупо чернила залили по незнанке.
V1T
Кот Чеширский писал(а):

V1T писал(а):

Вставляют, а принтер не видит их нифига

Проблема в чипе?

не знаю...заправляли оригинальные законченные картриджи
Кот Чеширский
V1T писал(а):

законченные

Все правильно, с чипом надо чтото делать, на 49 и 53 картриджи на чип можно забить, а вот цветной лазерный hp Color LaserJet CP1215 - надо не только нормальный порошок но и чип поменять.
carib
V1T писал(а):

кто тут спец по заправкам....
на работе девочки заправили в какой то конторе картриджи для мфу HP Photosmart C5383. Там штук 6 картриджей, они заправили штуки 3-и. Вставляют, а принтер не видит их нифига, пишет что пустые. Это так криво заправили или есть какие тонкости?

Там 178 картриджи и для них есть снпч. А в моём 140, 141 картриджи и снпч пришлось колхозить самому. Так что берите снпч и всё будет хорошо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ