carib
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):carib писал(а):снпч сколхозил
что это такое?
Системы непрерывной подачи чернил, очень удобная штука.
Авто 21099
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):Авто 21099
гы ещё один пингвин
агу
Eddard Stark
На форуме 18 лет
А я вот на Epson LX-300 печатаю, картриджи тоже не заправляю, а сразу выбрасываю
_Remus_
На форуме 17 лет
Кот Чеширский
Вот у таких заправляльщиков картриджи никуя долго не живут...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
_Remus_
Живут гораздо больше чем ты проработал. В году этак 94 меня учили заправлять картриджи е-16 ну или е-30. Для копиров кэнон.
Если ты такой умный и знаешь как заправлять картриджи , то почему у тебя нету фирмы по заправке картриджей?
Наверно потому что ты их плохо заправлял тебя и отправили в неоплаченный отпуск. ?
Michail_09
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):хе-хе, а у меня и дома и на работе Самсунг 1640, переставляем предохранитель, заклеиваем скотчем чип, снимаем заднюю крышку и путем небольших манипуляций на одной микросхеме обнуляем счетчики. А можно сразу перемычку припаять нах и не надо будет вскрывать крышку когда снова заблокируется
Какие сложности. Все много проще
Определяется версия ПО принтера (на тестовой странице), скачивается с инета соответствующая затычка и принтер перепрограммируется одним нажатием клавиш. После этого он после каждого включения обнаруживает, что счетчик отпечатков = 0. Т.е. тестовый картридж можно перезаправлять до его полного износа. Ну а раскошелившись на новый, надо на него переставить железяку с тестового, предварительно удалив чип.
_Remus_
На форуме 17 лет
Кот Чеширский
А я смотрю ты такой нивротипаца спец в заправке! Если его "заправлять" по описанной тобою технологии, то год, а я именно год отработал, картридж врядли проживет! Нет ну если он конечно установлен на домашнем принтере, на котором печатают раз в месяц пару страничек, то да, он-таки и несколько лет прожить может.
А насчет фирмы... Это мне пока не надо, да и врядли по силам. Вот окончу универ, переберусь в соседний город жить, то еще можно задуматься. А в моем городе в этой нише ловить нех.
А в отпуск меня отправили совсем не по причине того что я работаю. За год по работе ко мне не было ни единой претензии...
[Fred]
На форуме 18 лет
carib писал(а):
За советские колонки s или АС уважуха, а обои адские!
брат шумы
На форуме 17 лет
carib писал(а):Системы непрерывной подачи чернил, очень удобная штука.
на работе у нас обычные здоровые шприцы соединены с принтером трубочками-шлангами,заодно и висят на них.но там принтер знатный:2х метровый
carib
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):carib писал(а):
За советские колонки s или АС уважуха, а обои адские!
Это колонки от Кометы 225 и круче них могут быть только Радиотехника S90.
carib
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):на работе у нас обычные здоровые шприцы соединены с принтером трубочками-шлангами,заодно и висят на них.но там принтер знатный:2х метровый
Плоттер?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):нивротипаца
За базаром следи.
_Remus_ писал(а):а я именно год отработал, картридж врядли проживет!
Вот когда 20 лет отработаешь будешь умничать.
Картридж прожил больше, а вот теперь там надо поменять барабан и ракиль. Ты б попробовал сначала, а потом матерился.
V1T
На форуме 17 лет
кто тут спец по заправкам....
на работе девочки заправили в какой то конторе картриджи для мфу HP Photosmart C5383. Там штук 6 картриджей, они заправили штуки 3-и. Вставляют, а принтер не видит их нифига, пишет что пустые. Это так криво заправили или есть какие тонкости?
_Remus_
На форуме 17 лет
Кот Чеширский
Зависит от того сколько печатают на этом картридже. Бывает восстановление через пару месяцев делаем после прошлого восстановления.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Вставляют, а принтер не видит их нифига
Проблема в чипе?
_Remus_
На форуме 17 лет
Может там как с эпсоновскими картриджами ниже седьмой серии вроде. Одноразовый совместимый покупают и все. А за заправку большинство не берется. ТАкже и с эти хэпэшником наверное. Тупо чернила залили по незнанке.
V1T
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):V1T писал(а):Вставляют, а принтер не видит их нифига
Проблема в чипе?
не знаю...заправляли оригинальные законченные картриджи
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Все правильно, с чипом надо чтото делать, на 49 и 53 картриджи на чип можно забить, а вот цветной лазерный hp Color LaserJet CP1215 - надо не только нормальный порошок но и чип поменять.
carib
На форуме 21 лет
V1T писал(а):кто тут спец по заправкам....
на работе девочки заправили в какой то конторе картриджи для мфу HP Photosmart C5383. Там штук 6 картриджей, они заправили штуки 3-и. Вставляют, а принтер не видит их нифига, пишет что пустые. Это так криво заправили или есть какие тонкости?
Там 178 картриджи и для них есть снпч. А в моём 140, 141 картриджи и снпч пришлось колхозить самому. Так что берите снпч и всё будет хорошо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ