shubin81 писал(а):ну на месте климата, когда авто заводишь при жаре +30, ничего иного не сделаешь, кроме максимального выдува теплого воздуха.
Это если что то типа Ваниного Макс Кул включено. А в АВТО совершенно не обязательно. Может плавно понижать.
shubin81 писал(а):а "климат" который в стекло надо направлять, чтоб не заболеть - ну даже сказать незнаю что..
Речь была о кондее, у тебя с глазами плохо? По любому шанс просифониться от отражённого потока всегда меньше, чем от направленного, но эффективность охлаждения так ниже.
Al_Dimich писал(а):"Хороший климат" вроде ещё не научился читать мысли. Он не знает как ты себя чувствуешь, когда сел в машину: жарко тебе или холодно. Он не знает в какой ты одежде сидишь - в шубе или в одних трусах. Он не знает один ты в машине или пассажиры сзади тоже есть.
Димыч, это софистика. Речь о нормальной повседневной эксплуатации, случай когда ты голый в мокрых трусах из проруби в машину запрыгиваешь можно не учитывать ввиду его эксклюзивности
Al_Dimich писал(а):Но люди встречаются разные. У иного глядишь и жоппа вся спрела на кожаном сиденье, зато климат стоит в режиме "авто". Он скорее усрётся, но потоки перенаправлять не будет. Этож наверное очень круто считается, когда климат "чисто конкретно в авто круглый год". За него же бабки уплочены не для того, чтобы как лох кнопочки всякие нажимать, да?
Чего тебя попёрло? Не путай причину со следствием. Речь не о том, что бы не жать кнопки, так как это не комильфо, а о том что из-за того что всё пучком этого и не требуется. А как раз описываешь йопнутого на голову человека в авто с хреновым климатом пытающегося себя убедить - У меня же не сраный кондей, у меня КЛИМАТ, не буду кнопки жать