Начну стого, что вибропласт, какойбы он не был, это всё таки бюджетный вариант, но доставточно хорошо по своим характеристикам.
Рассказываю подробно как делал бы Я!
разобрал всю дверь, обезжирил, нарезал вибропласт небольшими прямоуголниками, ими бы обклеил всю внутреннюю сторону двери стык в стык, не оставляя щелей между прямоугольными кусками втбропласта, сверху очень хоррошо поклеиться "пенка", этотипа СПЛЭН, лутче купить на строительным рынке, порядка 100р метр, её клеить на 88 клей или на Момент от Henkel, обклеить желательно также всю поверхность покрытую вибропластом, + нарезл бы полоски вибропласта и обклеил ими все тяги, но так, чтоб оставалась их работоспособность, затем пристум к той части двери которая ближе к самой двери( извенити за кламабур), все технологические отверстия заклеить просто вибропластом нет смысла... их нужно закрывать чемо то жёстким, фанерой, на ходй конец обычным коробочным картоном, не знаю ещё как бы это я всё закрепил, но думаю 88 или момент держал бы хорошо! а вот сверху уже, я бы покрыл всю дверь вибропластом, и не резанными прямоугольниками, а наиболее большими листами, и в любом случае оставил бы отверстие под динамик( низов прибавиться заметно).
а обшивка, можнои паролон специально подготовить обычный, взять банку резинобитуумной мастики, развести её с уайт спиритом, до более жидкого состояния, и промочить этим делом лист паралона( 1см-3см толще паралон не нужен) и наклеил бы на обшивку, так чобы паролонг перекрывал ве будующие стыки обшивки и прилегающих деталей!
собственно вот и всё, тродоёмкая работа, но если надо чтоб было хорошо, то ЭТО будет ХОРОШО!
но есть конечно одно, Вес двери увеличиться, но это совсем другая история.
С Уважением Дмитрий!