Страница 46 из 51
STAS152005
NWorker93
Ну да..броник это действительно НЕ КРУТО!
Шокер тоже не айс...Не убивает...Хотя там есть моменты если слабое сердце...

Тот же Тасер...Валит любого и не важно куда ты попал ВООБЩЕ. Главное попасть..
walkera
Раманыч писал(а):

Серго, мы этого ещё не обламывали? Наверное надо...

Ну давай Smile

Раманыч писал(а):

ты на меня набросился, а я попросту в сторону отпрыгну и выстрелю в тебя, пока ты разворачиваться быдешь

Если ты шел со стволом в руке я не прыгну...
А далее... Я не буду стоять и ждать когда ты его достанешь.

Раманыч писал(а):

Вот пример есть, Котовский заманил Макарова в гаражи, и нападение состоялось по плану, но вот пошло оно не так!

Если бы у Макарова не было бы пистолета, он за гаражи и не пошел бы ROFL А так, я пля ствол купил за сто косарей! Щас порву пидора! gpn

Раманыч писал(а):

В барсетку, под выпущенную футболку, под тонкую алимпийку на голое тело, в скрытую кабуру на лодышке. Мало?

Мало. В барсетку - и сколько ты его доставать будешь??? 63
А если барсетку дернут???
Под футболку? И каждый мент тебя проверять будет...
Кобура на лодышке - уже писал. Надо присесть и достать. Привет ЧМТ.
Время, время...

Раманыч писал(а):

Корткий пуховик лёгким движением руки можно приподнять и добраться до поясной кобуры Wink В крайнем случае можно прорезать и обметать боковой карман, сделав доступ к поясной кабуре ещё легче.

А в Питере -30. И короткий пуховик - минус почки... Причем без "хулюганоф" 63
А если надо только легкое движение, то кобура торчать будет - первый мент, опять же. Дырка в кармане 63 ХОЛОДНО. Про перчатки забыл? Или мачо со стволами без перчаток ходят?
walkera
Особенно радует желание РЭВОЛВЭРА!
Полез такой паренек за ним, даже за рукоять схватился, и тут по пипирке ногой прилетело.. Отстрелит себе чо-нить точно.
NWorker93
walkera писал(а):

и тут по пипирке ногой прилетело.. Отстрелит себе чо-нить точно

Не отстрелит... промахнется... стопудово... hehe
walkera
А как наши законы относятся к алкоголю и оружию?
Я просто не знаю.
Остановят, например, меня поддатого с КС в кобуре.
Что будет?
STAS152005
walkera писал(а):

И че станешь с пистолем в руке гулять? Вообще-то менты сразу заметут..Ибо первый увидевший тебя с пистолетом позвонит в ментовку..И кстати могут просто пристрелить от греха..Хер поймешь что там у тебя. Может крышак съехал?...
walkera писал(а):

А если надо только легкое движение, то кобура торчать будет - первый мент, опять же. Дырка в кармане ХОЛОДНО. Про перчатки забыл? Или мачо со стволами без перчаток ходят?

Да если бы только мент...Ты сразу всем светишь:
-ЛОШАРА с ПИСТОЛЕМ по улице пи..ет!
walkera писал(а):

0 промилле...Это вообще должно быть без разговоров...Изъятие и запрет автоматом и 15 суток для первого раза..Если не год тюрьмы...Иначе кирдык...Тут и трезвый-то косячет.
STAS152005
walkera писал(а):

Полез такой паренек за ним, даже за рукоять схватился, и тут по пипирке ногой прилетело.. Отстрелит себе чо-нить точно.

Видео давал..На занятиях летом..При команде достать оружие один просто его..УРОНИЛ! hehe ...Но наши-то понятно за 2 сек...магазин разряжают по мишеням. Правда в реале такое вытворяют мужики после 10 лет тренировок...Но это как вы понимаете нас не волнует...Каждый кто прочел книгу по кун-фу может стать мастером боя! Каждый...
walkera писал(а):

, я пля ствол купил за сто косарей!

Сто косарей надо потратить на ТРЕНИРОВКИ! Чтобы иметь МИНИМУМ шансов...Чтоб себя не пристрелить тока. А вот чтоб мастером стать...И РВАТЬ! Ну тут сумма где-то под лям в итоге встанет..На патроны и инструкторов..Да и пистолеты...Тогда да..Тогда Крутой...А так хер... мушку на подпил и тюбик вазелина вместо запасной обоймы лучше носить...Авось сжалятся...не на сухую воткнут.
walkera
STAS152005 писал(а):

0 промилле...Это вообще должно быть без разговоров...Изъятие и запрет автоматом и 15 суток для первого раза..Если не год тюрьмы...Иначе кирдык...Тут и трезвый-то косячет.

А сейчас то как?
Можно или нет?
Просветите.
STAS152005
walkera писал(а):

А сейчас то как?
Можно или нет?
Просветите.

Прямой статьи нет...Но за два аднинистратив.нарушения в году могут лишить...
walkera
То есть, сейчас можно набухаться в кабаке, а потом спокойно ходить/ползать со стволом в кобуре?!
Дурдом!
Если уж разрешать КС, то только с контролем трезвости!
А то, по пьяни... В людных местах...
Зиброву не только глаз выбили бы, а голову прострелили.
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Собственно..Как раз в этот период Англия приняла действительно много эммигрантов из Ирака,Афгана,СНГ..Той же Прибалтики...

Ну наверное это были люди состоятельные, которые из своих стран всё увезли?
STAS152005 писал(а):

Ты кстати знаешь наверное ту историю с латышами которые устроили охеренный погром в Лондоне?

И много не легальных стволов тогда завезли из Ирака армейцы..Полицейчкие жаловались тогда...

Про этот погром не слышал Pardon а в чём была соль? Экстримизм или мародёрство?
Ну а про военных что скажешь, волокут они всё, что стреляет и навариваются на этом повсеместно.
Однако!
Я склонен с тобой полностью согласиться в том, что касается спада преступности после легализации КС. Я вобщем то с самого начала в этом и сомневался, ну никак я себе не представлю, что вот я, такой добропорядочный что аж тошно hehe куплю себе оружие и стану с преступностью бороться! Есть конечно статья УК которая разрешает причинить увечия и прочий вред для того, чтобы задержать нарушителя закона и сдать его властям (сам в шоке кстати wwow я этого не знал пока не прочитал) http://www.ukodeks.ru/codes/clause/7301/
Но тем не менее врят ли мне этого захочется делать в поисках себе проблем hehe
Можно наверное перешагнуть через такие пункты, как то, что оружие общественно опасно, ибо это не доказано и то, что оружие, гражданское оружие ведёт к снижени преступности, этому и правда есть подтверждения, но они в общем спорные и серьёзно их воспринимать сложно, особенно противнику гражданского оружия. Good
И так, оружие не портит статистики и в то же время не решает общественных проблем Pardon
Тогда, оправдывать КС как способ устроить рай без преступности в РФ не приходится? Пожалуй. Впрочем как и ад!

STAS152005 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Но по моему более эффективного средства самообороны до сих пор не придумано!

Ну вот тут совершенно не верный посыл....

STAS152005 писал(а):

Тот же броник защищает твою спину от удара ножом или шилом...При внезапном нападении это гораздо эфективнее КС под мышкой...

Это к сожалению хоть и эффективно, но только от первого удара а потом противник поймёт, что имеет дело с черепахой (во всех переносных смыслах, броник будет замедлять движения Pardon ) и доберётся благодаря своему интеллекту до горла, паха и тд nea
Как минимум в паре с броником должно присутствовать и активное средство самообороны, но вот
STAS152005 писал(а):

Есть электрошокеры..Которые кстати стоят у американских КОПов на вооружении...Валят любого, в любом состоянии с эфективностью в 99,99%!

к ожалению работают с такой эффективностью только при попадании на открытые участки кожы Pardon
STAS152005 писал(а):

А вот КС обеспечивает только 10% при грамотной стрельбе....

А вот этого трудно доказать будет nea
Есть конечно данные про стрельбу, но мы то не о поражении речь ведём а о самообороне, и тут попал\непопал не работают как показатель, тут важнее прекратилось\не прекратилось нападение! А оно будет прекращаться чаще 10% после стрельбы по нападающему, да вот хоть Котовский под рукой у нас как всегда hehe он как мы знаем прекратил.
STAS152005 писал(а):

Причем электрошокеру пох на количество одежды...Я имею ввиду стреляющий электрошок...И лицензии не надо кстати....

Максимум 2 заряда nea Толстая тёплая сухая одежда непреодолимое препятствие nea в РФ такое оружие будет бесполезно большую часть года Pardon Вот КС действительно неважно как тепло одет агрессор и патронов в нём достаточно а электрошок только одного остановит а уже второй безпрепятственно достигнет цели nea
STAS152005
Раманыч писал(а):

а в чём была соль? Экстримизм или мародёрство?

Вот тут с фото полный рассказ..:
http://talks.guns.ru/forummessage/22/509459.html
Цитата:

вот дальше случилось то, что буквально шокировало и потрясло законопослушный и размеренный Лондон...

Злобные латышские отморозки - это вам не лондонская шпана!

На небогатой окраине Лондона, Ист-Энде, готовились встретить новый 1911 год...

Ист-эндский старик-ювелир услышал подозрительный шум и позвал полицию. Полиция приехала, постучала. Приехавшим полицейским открыл какой-то человек, кажется, ничего не понял и отступил по лестнице в глубь квартиры, полицейские подумали, что он пошёл за говорящим по-английски соседом. Сержант Бентли и его полицейские вошли в дом, но в темноте ничего не увидели. Вдруг распахнулась дверь и град пуль обрушился на полицейских. Бентли получил пули в шею и в плечо, и упал. Констебль Вудхэмс попытался помочь сержанту и был застрелен. Констебль Такер был застрелен в грудь и умер мгновенно. Констебль Шоати был поражён 12 пулями. Сержант Брайян пытался остановить убегающих анархистов, но тоже был застрелен. Полицейские, согласно английской традиции, били вооружены только дубинками. Трое лежали мёртвыми, и двое серьёзно ранены. В общей неразберихе своими же был ранен один из анархистов.

Так в декабре 1910 года английская полиция случайно наткнулась на группу латышей, пробивавших стену ювелирного магазина. Все бы ничего, но лондонские бобби нарвались не на заурядных воришек, а на хладнокровных "революционеров", ветеранов революции 1905 года, бежавших из Российской Империи. Ведь после разгрома прибалтийского восстания множество его участников укрылись на территории Великобритании. Эти отмороженные латыши машинально, даже толком не сообразив, что делают, положили пятерых безоружных полицейских. Для Англии это был беспрецедентный случай, на ноги поднялась вся лондонская полиция. Но анархистам удалось скрыться.

Надо сказать что в результате всей этой истории Англичане латышей долго нах...посылали. Когда перед ВОВ латыши кинулись за поддержкой к англичанам те их ДАЛЕКО ПОСЛАЛИ....Это к вопросу о любви англичан к латышам.....в то время.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Это к сожалению хоть и эффективно, но только от первого удара а потом противник поймёт, что имеет дело с черепахой (во всех переносных смыслах, броник будет замедлять движения ) и доберётся благодаря своему интеллекту до горла, паха и тд

Вес - 1 кг...Чуть более чем пистолет который весит от 600 до 1000 грамм... Ты в нем будешь не поворотлив? wwow ..Ну тады ой...Тебя точно ни чего не спасет...
По поводу электрошокеров:
http://www.dailymotion.com/video/x60xtp_reportage-scandales-taser-usa-2008_news Там очень даже валит.
Это Тейсер...Который на вооружении копов стоит...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Тот же Тасер...Валит любого и не важно куда ты попал ВООБЩЕ. Главное попасть..

Но только одного! А если двое нападали или трое? nea
Так что это оружие имеет существенные недостатки! Повторяю, только КС на данный момент является наиболее действенным оружием самообороны Pardon
walkera писал(а):

Ну давай

Я не такой hehe
walkera писал(а):

А далее... Я не буду стоять и ждать когда ты его достанешь.

Ну посмотри сюжет про тренинг, там за 2 сек достают и 4 выстрела делают!
walkera писал(а):

Если бы у Макарова не было бы пистолета, он за гаражи и не пошел бы А так, я пля ствол купил за сто косарей! Щас порву

Вообще то любой бы пошёл, есть ствол или нет. Я бы пошёл, хоть и ствола нет пока, не выгребать же снег за всех соседей nea
walkera писал(а):

Мало. В барсетку - и сколько ты его доставать будешь???
А если барсетку дернут???
Под футболку? И каждый мент тебя проверять будет...
Кобура на лодышке - уже писал. Надо присесть и достать. Привет ЧМТ.
Время, время...

Как прижмёт - достанешь, не сомневайся. Ну вот за себя скажи. Встретишься ты с гопотой, они тебя счас обуют стопудово - ты не просечёшь момент? Wink Любой просечёт! Вот сделать чтото не любой сможет а только тот у кого будет то, чем можно защититься. Я и никто другой тут и не утверждаем, что КС панацея и в 100% спасёт, нет не спасёт в 100%, но спасёт в 50% всех нападений!
walkera писал(а):

А в Питере -30. И короткий пуховик - минус почки... Причем без "хулюганоф"

Да что ты говоришь! wwow А в афтомобиле печка hehe, здравствуйте почки и привет хулюганам hehe
walkera писал(а):

Или мачо со стволами без перчаток ходят?

Я не мачо и ствола у меня нет, и когда будет я его с собой буду таскать только в нехорошие места в традиционно опасное время суток, если придётся идти. И уж в такие моменты я постараюсь позаботиться о том, чтобы быстро в случае необходимости достать пистолет, будь уверен.
walkera писал(а):

Особенно радует желание РЭВОЛВЭРА!

Самовзводом выстрелить случайно nea эт постараться нужно! Там ход УСМ довольно большой а с предвзводом таскать его это таки да, глупая затея hehe
Кстати уже ПМ оснащен очень удачно предохранителем и с патроном в патроннике хер выстрелит, ударник наглухо блокирован, хоть общёлкайся. Это правда не законно, но незаконно если там травматический патрон, а вот газовый патрон в патроннике держать таки можно Wink
NWorker93 писал(а):

Не отстрелит... промахнется... стопудово...

НВоркер, ну вот немогу я на тебя подолгу злиться hehe такой ты наивный, такой забавный 63 знаешь, если буду в тёмных очках ходить по ночам, то пожалуй и можно покалечиться. Wink
walkera писал(а):

Я просто не знаю.
Остановят, например, меня поддатого с КС в кобуре.
Что будет?

63
Эх, незнаю и пофик, я уже ... 7 лет или 8 не употребляю Pardon
STAS152005 писал(а):

И че станешь с пистолем в руке гулять? Вообще-то менты сразу заметут..Ибо первый увидевший тебя с пистолетом позвонит в ментовку..И кстати могут просто пристрелить от греха..Хер поймешь что там у тебя. Может крышак съехал?...

Стас, помнишь то видео, где паренёк, ну явно же не инструктор достаёт, кстати из под пуховика РС и делает 4 выстрела, всё вместе секунды за 2 наверное. Ну сколько тренироваться нужно, чтобы такое повторить? Он кстати стрелял из ПМ образного и досылал патрон в патронник Wink
STAS152005 писал(а):

Да если бы только мент...Ты сразу всем светишь:
-ЛОШАРА с ПИСТОЛЕМ по улице пи..ет!

Может пристрелить, лучше не лезть...
А каждый нормальный и не нормальный гопник именно так и подумает кстати!
STAS152005 писал(а):

Видео давал..На занятиях летом..При команде достать оружие один просто его..УРОНИЛ!

Ну есть и другое видео, а учиться всему нужно, я же с этим не спорю Wink
STAS152005 писал(а):

Сто косарей надо потратить на ТРЕНИРОВКИ!

Это по максимуму и для мажёров. Помнится стрелок тут писал, что уже через 2 часа занятий достигается результат очень быстрого извлечения оружия из кобуры, досылания патрона в патронник и выстрела. Я пожалуй пару часов оплачу, а потом самообразование!
walkera писал(а):

Зиброву не только глаз выбили бы, а голову прострелили.

На Зиброва возможно дело возбудят за то, что это он правацировал нападение. Дело то раздули из за любви СМИ к таким сучаям, а этот Зебров возможно за языком то не следил nea
STAS152005
Раманыч писал(а):

склонен с тобой полностью согласиться в том, что касается спада преступности после легализации КС

В Англии снижение уровня преступности произошло вне зависимости от разрешения КС. Там запретили...Сначала была вспышка а потом уровень вернулся на прежний уровень..Что доказывает как раз независимомость от наличия или отсутствия КС у населения...
STAS152005
Раманыч писал(а):

Стас, помнишь то видео, где паренёк, ну явно же не инструктор достаёт, кстати из под пуховика РС и делает 4 выстрела, всё вместе секунды за 2 наверное. Ну сколько тренироваться нужно, чтобы такое повторить? Он кстати стрелял из ПМ образного и досылал патрон в патронник

2 секунды... И патрон в стволе..Это пацан разогретый...Ты спортом занимался? Когда я говорю об устойчивом навыке..Когда тело запоминает движения. На рефлексах...Для этого надо 50 часов минимум...Это не я..Это ИНСТРУКТОРЫ говорят и я с ними СОГЛАСЕН. Ибо это так...А просто пострелять то да..2 часа и все...Но вот чтоб до рефлексов...Чтоб без головы тело само делало..Вот тут надо работать...А иначе хер...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Ист-эндский старик-ювелир услышал подозрительный шум и позвал полицию. Полиция приехала, постучала. Приехавшим полицейским открыл какой-то человек, кажется, ничего не понял и отступил по лестнице в глубь квартиры, полицейские подумали, что он пошёл за говорящим по-английски соседом. Сержант Бентли и его полицейские вошли в дом, но в темноте ничего не увидели. Вдруг распахнулась дверь и град пуль обрушился на полицейских. Бентли получил пули в шею и в плечо, и упал. Констебль Вудхэмс попытался помочь сержанту и был застрелен. Констебль Такер был застрелен в грудь и умер мгновенно. Констебль Шоати был поражён 12 пулями. Сержант Брайян пытался остановить убегающих анархистов, но тоже был застрелен. Полицейские, согласно английской традиции, били вооружены только дубинками. Трое лежали мёртвыми, и двое серьёзно ранены. В общей неразберихе своими же был ранен один из анархистов

Показательный кстати случай, что с оружием всё же лучше, чем без оного Pardon
Правда для полиции в этой истории, гражданскому тут оружие никак не пригодилось бы Pardon
STAS152005 писал(а):

Там очень даже валит.

Да валит то валит, только сколько раз? А если трое напали? Я не говорю, что каждый отстреляется от троих, но помню ты сам писал, как мужик с ОСОй отстрелялся от троих, которые его у ресторана нахлобучить хотели, помнишь? Вот смог бы он повторить это с таким электрошокером?
Раманыч
STAS152005 писал(а):

В Англии снижение уровня преступности произошло вне зависимости от разрешения КС. Там запретили...Сначала была вспышка а потом уровень вернулся на прежний уровень..Что доказывает как раз независимомость от наличия или отсутствия КС у населения..

Вот именно Pardon
STAS152005 писал(а):

2 секунды... И патрон в стволе..Это пацан разогретый..

Нет, патрон он досылал! Но да, пацан конечно подготовлен был. Так я не против подготовиться и если мне разрешат всё таки (участковый сегодня подписал кстати, не возражает) то может через пару месяцев выложу тут видео, где быстро достаю с кобуры и стреляю в пакет с кефиром hehe

STAS152005 писал(а):

Когда тело запоминает движения. На рефлексах...Для этого надо 50 часов минимум.

Да ну согласен, ничего так просто не даётся. Но азы то можно конечно купить а дальше и самостоятельно тренироваться?
Раманыч
Цитата:

3. Право на необходимую оборону имеют в равной мере все лица независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения. Это право принадлежит лицу независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

Вот кстати тоже интересный момент, не знал.
http://www.ukodeks.ru/codes/clause/7300/
walkera
Раманыч писал(а):

Посмотрел. А еще я видел сюжет как пулю зубами ловят.
Раманыч писал(а):

Как прижмёт - достанешь, не сомневайся. Ну вот за себя скажи. Встретишься ты с гопотой, они тебя счас обуют стопудово - ты не просечёшь момент?

Достать сможешь только в некоторых случаях. В основном, как сунешь руку за стволом - тут же загасят. Да и еще, в 90% случаев у них тоже ствол будет. Отнятый ранее. Так как стволов будет реально больше. Сейчас его купить можно (левак) - дорого. А отнять у мента - нахер надо. Где еще брать?
Раманыч писал(а):

Вообще то любой бы пошёл, есть ствол или нет. Я бы пошёл, хоть и ствола нет пока, не выгребать же снег за всех соседей

И я ходил. Только обошлось без ломиков и мордобоя. Тк сразу было намерение решать конфликт миром.
Раманыч писал(а):

Да что ты говоришь! wwow А в афтомобиле печка hehe, здравствуйте почки и привет хулюганам hehe

А в автомобиле на тебя тоже нападают?
Раманыч писал(а):

Я не мачо и ствола у меня нет, и когда будет я его с собой буду таскать только в нехорошие места в традиционно опасное время суток, если придётся идти.

А я например, в традиционно опасное место и время не пойду. Или на машине доеду. Нахрен ствол? На край, не один поеду.
Раманыч писал(а):

Самовзводом выстрелить случайно nea эт постараться нужно!

При ударе по пипирке, старание появится. От конвульсивного сжатия руки.
Раманыч писал(а):

Эх, незнаю и пофик, я уже ... 7 лет или 8 не употребляю

О как. А я употребляю. И 98% населения употребляют. Буду бухой, а ты меня толкнешь например... Чем может закончится?
Раманыч писал(а):

На Зиброва возможно дело возбудят за то, что это он правацировал нападение. Дело то раздули из за любви СМИ к таким сучаям, а этот Зебров возможно за языком то не следил

В том и дело. Есть на кого дело заводить. Был бы трупом - повесили все на стрелков.
И самое главное, если ты героически отстреляешься от группы дебилов, а они потом на тебя заяву накатают, гемороя будет немерено.

Кто сильнее: МС по боксу или по борьбе?
Ответ: по бегу!
Раманыч
walkera писал(а):

Посмотрел. А еще я видел сюжет как пулю зубами ловят.

Ну это уже не разговор nea ты что,Ю считаешь там был видеомонтаж?
Да ладно тебе nea
walkera писал(а):

Достать сможешь только в некоторых случаях. В основном, как сунешь руку за стволом - тут же загасят. Да и еще, в 90% случаев у них тоже ствол будет. Отнятый ранее. Так как стволов будет реально больше. Сейчас его купить можно (левак) - дорого. А отнять у мента - нахер надо. Где еще брать?

Эх новенький. Ну короче раскатываю по пунктам
1) Достанет или не достанет человек, никто наверняка знать не может! Это дело случая, который может и не может. И как знать, возможно многие ныне покойные убиенные были бы живы а их убийцы заняли бы их место на кладбище, что я лично считаю наиболее справедливым. Good
2) У преступников оружия как и сейчас не быдет просто потому, что его и сейчас у них травматического нет как правило! А ведь легально продаётся! И если ты не поленишься да постоишь минут 20 в ормаге каком нибудь работающем, то удивишься, сколько народа им владеет! Wink А тем не менее не наотнимали гопы стволов, и нет у нас 90% гопов вооружённых ворованными травматами, хотя по определению оружие для них самое что ни на есть подходящее Pardon
3) И сейчас очень много нелегального оружия на руках! Кури статистику краж с складов! Я тут статью серьёзную когда то приводил, дык там просто ужос скока наша армия "теряет" единиц за год. Рынок, любой, он и есть рынок, спрос родит предложение и спрос будет удовлетворён! Даже СССР развалился, потому что спрос был cry а предложение отставало... хотя это отдельная, большая тема.
walkera писал(а):

И я ходил. Только обошлось без ломиков и мордобоя. Тк сразу было намерение решать конфликт миром.

Каково было намерение Макарова история умалчивает, поскольку ствол у него был легальный и по всей видимости постоянно прописанный у него под мышкой! Зато мы точно знаем о намерениях Котовского, ибо он прихватил с собой лом, который теперь выдаёт за турник hehe и поджидал Макарова с ним. Если бы у Макарова небыло с собой оружия, то всё могло кончиться менее благополучно, а был бы у Макарова КС, то всё закончилось бы более благополучно! Почему мы должны жалеть о жизни Котовского? Мне больше жалко руку Макарова!
walkera писал(а):

А в автомобиле на тебя тоже нападают?

Вообще то могут, хотя у меня автоблокировка дверей при пуске мотора, но оружие мне пригодится скажем, когда я выйду из машины чтобы встретить жену, или её загулявшую сестру.
walkera писал(а):

А я например, в традиционно опасное место и время не пойду. Или на машине доеду. Нахрен ствол? На край, не один поеду.

А я в таком месте живу. И что мне делать? Хорошё ещё, что меня тут все знают, хотя сегодня была разборка и я удивился, я их не знаю! wwow Все хачи, толпа и с той и с той стороны! Я проехал мимо благополучно, ещё только начиналось nea
walkera писал(а):

При ударе по пипирке, старание появится. От конвульсивного сжатия руки.

По пипирке ещё попасть правильно нужно. Вот мне один раз только за всю жизнь попали правильно, и то я сам был виноват, пьян был в умат. А Стас говорил, что часто дрался. Стас, а тебе или ты попадал правильно по этому месту? supercool
walkera писал(а):

О как. А я употребляю. И 98% населения употребляют. Буду бухой, а ты меня толкнешь например... Чем может закончится?

Ну извинюсь и дальше пойду. Pardon
Ты бы лично, только честно, застрелил бы?
walkera писал(а):

В том и дело. Есть на кого дело заводить. Был бы трупом - повесили все на стрелков.

Ты считаешь, из КС стали бы стрелять просто за базар? nea
walkera
Раманыч писал(а):

Ну это уже не разговор nea ты что,Ю считаешь там был видеомонтаж?

Это так. К слову пришлось Smile
В ролике человек ЗНАЛ что на него будут нападать. И был готов на 100% И психологически и физически! Он знал ТОЧНЫЙ момент нападения. Если ты будешь ходить постоянно напряженным, то быстро крыша поедет. Перегоришь. Ты вроде спортом занимался. Значит знаешь что это такое.
Раманыч писал(а):

2) У преступников оружия как и сейчас не быдет просто потому, что его и сейчас у них травматического нет как правило! А ведь легально продаётся! И если ты не поленишься да постоишь минут 20 в ормаге каком нибудь работающем, то удивишься, сколько народа им владеет! Wink А тем не менее не наотнимали гопы стволов, и нет у нас 90% гопов вооружённых ворованными травматами, хотя по определению оружие для них самое что ни на есть подходящее

Опа. Вот гут аргумент!
Травматик нах не нужен! Тк через туже куртку будет больно, но абсолютно не смертельно. И на травмат, например, я попру. На том же ютубе дофига роликов когда друг в друга из ос стреляют. Синяки и ничего более.
Потому его и не носят! На боевой не полезу никогда.
Но я знаю, что боевого у гопа нет!
Тк взять ему его негде. Ну или мне не повезет с вероятностью 0,1%.
Гопы не страшны. А гопы со стволом МНЕ страшны!
Раманыч писал(а):

Ну извинюсь и дальше пойду. Pardon
Ты бы лично, только честно, застрелил бы?

Сам знаешь ведь: слово за слово, буем по столу... + стакан во лбу...
И про себя лично не знаю. Smile
Знаю что ситуацию буду до последнего миром решать, а потом... ХЗ
Раманыч писал(а):

Ты считаешь, из КС стали бы стрелять просто за базар?

За простой базар топором по голове бьют. И ножом режут.
ALIGAN
Раманыч писал(а):

STAS152005 писал(а):

2 секунды... И патрон в стволе..Это пацан разогретый...Ты спортом занимался? Когда я говорю об устойчивом навыке..Когда тело запоминает движения. На рефлексах...

Ну за 3сек реально из кобуры закрытой достать,снять с предохранителя,дослать патрон+еще 2сек на пол обоймы,если на вскидку стрелять не особо целясь.
Раманыч
walkera писал(а):

В ролике человек ЗНАЛ что на него будут нападать. И был готов на 100%

Поверь, в 90% случаев ты знаешь, что на тебя будут нападать Pardon
Вопрос только, есть тебе что готовить или нету nea
walkera писал(а):

Если ты будешь ходить постоянно напряженным, то быстро крыша поедет. Перегоришь. Ты вроде спортом занимался.

Вольная борьба и никакого напряжения. Всё в момент контакта... не занимался? Это как говорится, просто уметь надо, а напрягаться сильно ненадо, даже когда какаешь, врачи не рекомендуют hehe
walkera писал(а):

Травматик нах не нужен! Тк через туже куртку будет больно, но абсолютно не смертельно.

А уличному грабителю что, труп нужен или пограбить? Wink Да травмат для их делов самое то Good это для самообороны :

Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
Предусмотренной выделенным пунктом 2.1 не очень полезное оружие, там бы как раз КС пригодился Pardon
А вот чтобы ограбить как раз травмат или даже газовый вполне даже сойдут Good
walkera писал(а):

Тк взять ему его негде.

Не говори гоп 63 ещё как есь где! У милиционера купить можно при желании 63
walkera писал(а):

И про себя лично не знаю.

Воооо Good значит как всегда? Ты у нас умница, а вот народец у нас подкачал? Херовый народец то, доверия не внушает? Wink
Ну ды ты энто брось ужо, народ у нас самое то! На руках 5 млн гладкоствольного оружия а не пукалок этих, КС, и видишь? Ничего страшного?
walkera писал(а):

Эх лиш бы только не из пистолета , пусть их режут и топором рубят, но только не из пистолета wwow 63 так что ли? Ну и наконец, напомню, что пистолет не каждому дают, и как бы это мне на себе не пришлось доказать cry хоть и не судим и приводорв и административки на мне никакой нет и небыло, а вот могут не доверить и всё, ну не покажусь я благонадёжным и пипец Pardon
ALIGAN писал(а):

Ну за 3сек реально из кобуры закрытой достать,снять с предохранителя,дослать патрон+еще 2сек на пол обоймы,если на вскидку стрелять не особо целясь.

Тренироваться нужно конечно, но не как в кино "Кикбоксёр" же 63 Там он пальцем бамбук ломал wwow
Раманыч
walkera писал(а):

В ролике человек ЗНАЛ что на него будут нападать. И был готов на 100%

Поверь, в 90% случаев ты знаешь, что на тебя будут нападать Pardon
Вопрос только, есть тебе что готовить или нету nea
walkera писал(а):

Если ты будешь ходить постоянно напряженным, то быстро крыша поедет. Перегоришь. Ты вроде спортом занимался.

Вольная борьба и никакого напряжения. Всё в момент контакта... не занимался? Это как говорится, просто уметь надо, а напрягаться сильно ненадо, даже когда какаешь, врачи не рекомендуют hehe
walkera писал(а):

Травматик нах не нужен! Тк через туже куртку будет больно, но абсолютно не смертельно.

А уличному грабителю что, труп нужен или пограбить? Wink Да травмат для их делов самое то Good это для самообороны :

Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
Предусмотренной выделенным пунктом 2.1 не очень полезное оружие, там бы как раз КС пригодился Pardon
А вот чтобы ограбить как раз травмат или даже газовый вполне даже сойдут Good
walkera писал(а):

Тк взять ему его негде.

Не говори гоп 63 ещё как есь где! У милиционера купить можно при желании 63
walkera писал(а):

И про себя лично не знаю.

Воооо Good значит как всегда? Ты у нас умница, а вот народец у нас подкачал? Херовый народец то, доверия не внушает? Wink
Ну ды ты энто брось ужо, народ у нас самое то! На руках 5 млн гладкоствольного оружия а не пукалок этих, КС, и видишь? Ничего страшного?
walkera писал(а):

Эх лиш бы только не из пистолета , пусть их режут и топором рубят, но только не из пистолета wwow 63 так что ли? Ну и наконец, напомню, что пистолет не каждому дают, и как бы это мне на себе не пришлось доказать cry хоть и не судим и приводорв и административки на мне никакой нет и небыло, а вот могут не доверить и всё, ну не покажусь я благонадёжным и пипец Pardon
ALIGAN писал(а):

Тренироваться нужно конечно, но не как в кино "Кикбоксёр" же 63 Там он пальцем бамбук ломал wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ