Серго, мы этого ещё не обламывали? Наверное надо...
ты на меня набросился, а я попросту в сторону отпрыгну и выстрелю в тебя, пока ты разворачиваться быдешь
Вот пример есть, Котовский заманил Макарова в гаражи, и нападение состоялось по плану, но вот пошло оно не так!
В барсетку, под выпущенную футболку, под тонкую алимпийку на голое тело, в скрытую кабуру на лодышке. Мало?
Корткий пуховик лёгким движением руки можно приподнять и добраться до поясной кобуры Wink В крайнем случае можно прорезать и обметать боковой карман, сделав доступ к поясной кабуре ещё легче.
и тут по пипирке ногой прилетело.. Отстрелит себе чо-нить точно
Если ты шел со стволом в руке я не прыгну...
А если надо только легкое движение, то кобура торчать будет - первый мент, опять же. Дырка в кармане ХОЛОДНО. Про перчатки забыл? Или мачо со стволами без перчаток ходят?
А как наши законы относятся к алкоголю и оружию?
Полез такой паренек за ним, даже за рукоять схватился, и тут по пипирке ногой прилетело.. Отстрелит себе чо-нить точно.
, я пля ствол купил за сто косарей!
0 промилле...Это вообще должно быть без разговоров...Изъятие и запрет автоматом и 15 суток для первого раза..Если не год тюрьмы...Иначе кирдык...Тут и трезвый-то косячет.
А сейчас то как?
Можно или нет?
Просветите.
Собственно..Как раз в этот период Англия приняла действительно много эммигрантов из Ирака,Афгана,СНГ..Той же Прибалтики...
Ты кстати знаешь наверное ту историю с латышами которые устроили охеренный погром в Лондоне?
И много не легальных стволов тогда завезли из Ирака армейцы..Полицейчкие жаловались тогда...
Раманыч писал(а):
Но по моему более эффективного средства самообороны до сих пор не придумано!
Тот же броник защищает твою спину от удара ножом или шилом...При внезапном нападении это гораздо эфективнее КС под мышкой...
Есть электрошокеры..Которые кстати стоят у американских КОПов на вооружении...Валят любого, в любом состоянии с эфективностью в 99,99%!
А вот КС обеспечивает только 10% при грамотной стрельбе....
Причем электрошокеру пох на количество одежды...Я имею ввиду стреляющий электрошок...И лицензии не надо кстати....
а в чём была соль? Экстримизм или мародёрство?
вот дальше случилось то, что буквально шокировало и потрясло законопослушный и размеренный Лондон...
Злобные латышские отморозки - это вам не лондонская шпана!
На небогатой окраине Лондона, Ист-Энде, готовились встретить новый 1911 год...
Ист-эндский старик-ювелир услышал подозрительный шум и позвал полицию. Полиция приехала, постучала. Приехавшим полицейским открыл какой-то человек, кажется, ничего не понял и отступил по лестнице в глубь квартиры, полицейские подумали, что он пошёл за говорящим по-английски соседом. Сержант Бентли и его полицейские вошли в дом, но в темноте ничего не увидели. Вдруг распахнулась дверь и град пуль обрушился на полицейских. Бентли получил пули в шею и в плечо, и упал. Констебль Вудхэмс попытался помочь сержанту и был застрелен. Констебль Такер был застрелен в грудь и умер мгновенно. Констебль Шоати был поражён 12 пулями. Сержант Брайян пытался остановить убегающих анархистов, но тоже был застрелен. Полицейские, согласно английской традиции, били вооружены только дубинками. Трое лежали мёртвыми, и двое серьёзно ранены. В общей неразберихе своими же был ранен один из анархистов.
Так в декабре 1910 года английская полиция случайно наткнулась на группу латышей, пробивавших стену ювелирного магазина. Все бы ничего, но лондонские бобби нарвались не на заурядных воришек, а на хладнокровных "революционеров", ветеранов революции 1905 года, бежавших из Российской Империи. Ведь после разгрома прибалтийского восстания множество его участников укрылись на территории Великобритании. Эти отмороженные латыши машинально, даже толком не сообразив, что делают, положили пятерых безоружных полицейских. Для Англии это был беспрецедентный случай, на ноги поднялась вся лондонская полиция. Но анархистам удалось скрыться.
Это к сожалению хоть и эффективно, но только от первого удара а потом противник поймёт, что имеет дело с черепахой (во всех переносных смыслах, броник будет замедлять движения ) и доберётся благодаря своему интеллекту до горла, паха и тд
Тот же Тасер...Валит любого и не важно куда ты попал ВООБЩЕ. Главное попасть..
Ну давай
Если ты шел со стволом в руке я не прыгну...
А далее... Я не буду стоять и ждать когда ты его достанешь.
Если бы у Макарова не было бы пистолета, он за гаражи и не пошел бы А так, я пля ствол купил за сто косарей! Щас порву
Мало. В барсетку - и сколько ты его доставать будешь???
А если барсетку дернут???
Под футболку? И каждый мент тебя проверять будет...
Кобура на лодышке - уже писал. Надо присесть и достать. Привет ЧМТ.
Время, время...
А в Питере -30. И короткий пуховик - минус почки... Причем без "хулюганоф"
Или мачо со стволами без перчаток ходят?
Особенно радует желание РЭВОЛВЭРА!
Полез такой паренек за ним, даже за рукоять схватился, и тут по пипирке ногой прилетело.. Отстрелит себе чо-нить точно.
Не отстрелит... промахнется... стопудово...
А как наши законы относятся к алкоголю и оружию?
Я просто не знаю.
Остановят, например, меня поддатого с КС в кобуре.
Что будет?
И че станешь с пистолем в руке гулять? Вообще-то менты сразу заметут..Ибо первый увидевший тебя с пистолетом позвонит в ментовку..И кстати могут просто пристрелить от греха..Хер поймешь что там у тебя. Может крышак съехал?...
Да если бы только мент...Ты сразу всем светишь:
-ЛОШАРА с ПИСТОЛЕМ по улице пи..ет!
Видео давал..На занятиях летом..При команде достать оружие один просто его..УРОНИЛ!
Сто косарей надо потратить на ТРЕНИРОВКИ!
Зиброву не только глаз выбили бы, а голову прострелили.
склонен с тобой полностью согласиться в том, что касается спада преступности после легализации КС
Стас, помнишь то видео, где паренёк, ну явно же не инструктор достаёт, кстати из под пуховика РС и делает 4 выстрела, всё вместе секунды за 2 наверное. Ну сколько тренироваться нужно, чтобы такое повторить? Он кстати стрелял из ПМ образного и досылал патрон в патронник
Ист-эндский старик-ювелир услышал подозрительный шум и позвал полицию. Полиция приехала, постучала. Приехавшим полицейским открыл какой-то человек, кажется, ничего не понял и отступил по лестнице в глубь квартиры, полицейские подумали, что он пошёл за говорящим по-английски соседом. Сержант Бентли и его полицейские вошли в дом, но в темноте ничего не увидели. Вдруг распахнулась дверь и град пуль обрушился на полицейских. Бентли получил пули в шею и в плечо, и упал. Констебль Вудхэмс попытался помочь сержанту и был застрелен. Констебль Такер был застрелен в грудь и умер мгновенно. Констебль Шоати был поражён 12 пулями. Сержант Брайян пытался остановить убегающих анархистов, но тоже был застрелен. Полицейские, согласно английской традиции, били вооружены только дубинками. Трое лежали мёртвыми, и двое серьёзно ранены. В общей неразберихе своими же был ранен один из анархистов
Там очень даже валит.
В Англии снижение уровня преступности произошло вне зависимости от разрешения КС. Там запретили...Сначала была вспышка а потом уровень вернулся на прежний уровень..Что доказывает как раз независимомость от наличия или отсутствия КС у населения..
2 секунды... И патрон в стволе..Это пацан разогретый..
Когда тело запоминает движения. На рефлексах...Для этого надо 50 часов минимум.
3. Право на необходимую оборону имеют в равной мере все лица независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения. Это право принадлежит лицу независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
Ну посмотри сюжет про тренинг, там за 2 сек достают и 4 выстрела делают!
Как прижмёт - достанешь, не сомневайся. Ну вот за себя скажи. Встретишься ты с гопотой, они тебя счас обуют стопудово - ты не просечёшь момент?
Вообще то любой бы пошёл, есть ствол или нет. Я бы пошёл, хоть и ствола нет пока, не выгребать же снег за всех соседей
Да что ты говоришь! wwow А в афтомобиле печка hehe, здравствуйте почки и привет хулюганам hehe
Я не мачо и ствола у меня нет, и когда будет я его с собой буду таскать только в нехорошие места в традиционно опасное время суток, если придётся идти.
Самовзводом выстрелить случайно nea эт постараться нужно!
Эх, незнаю и пофик, я уже ... 7 лет или 8 не употребляю
На Зиброва возможно дело возбудят за то, что это он правацировал нападение. Дело то раздули из за любви СМИ к таким сучаям, а этот Зебров возможно за языком то не следил
Посмотрел. А еще я видел сюжет как пулю зубами ловят.
Достать сможешь только в некоторых случаях. В основном, как сунешь руку за стволом - тут же загасят. Да и еще, в 90% случаев у них тоже ствол будет. Отнятый ранее. Так как стволов будет реально больше. Сейчас его купить можно (левак) - дорого. А отнять у мента - нахер надо. Где еще брать?
И я ходил. Только обошлось без ломиков и мордобоя. Тк сразу было намерение решать конфликт миром.
А в автомобиле на тебя тоже нападают?
А я например, в традиционно опасное место и время не пойду. Или на машине доеду. Нахрен ствол? На край, не один поеду.
При ударе по пипирке, старание появится. От конвульсивного сжатия руки.
О как. А я употребляю. И 98% населения употребляют. Буду бухой, а ты меня толкнешь например... Чем может закончится?
В том и дело. Есть на кого дело заводить. Был бы трупом - повесили все на стрелков.
Ну это уже не разговор nea ты что,Ю считаешь там был видеомонтаж?
2) У преступников оружия как и сейчас не быдет просто потому, что его и сейчас у них травматического нет как правило! А ведь легально продаётся! И если ты не поленишься да постоишь минут 20 в ормаге каком нибудь работающем, то удивишься, сколько народа им владеет! Wink А тем не менее не наотнимали гопы стволов, и нет у нас 90% гопов вооружённых ворованными травматами, хотя по определению оружие для них самое что ни на есть подходящее
Ну извинюсь и дальше пойду. Pardon
Ты бы лично, только честно, застрелил бы?
Ты считаешь, из КС стали бы стрелять просто за базар?
Ну посмотри сюжет про тренинг, там за 2 сек достают и 4 выстрела делают!
2 секунды... И патрон в стволе..Это пацан разогретый...Ты спортом занимался? Когда я говорю об устойчивом навыке..Когда тело запоминает движения. На рефлексах...
В ролике человек ЗНАЛ что на него будут нападать. И был готов на 100%
Если ты будешь ходить постоянно напряженным, то быстро крыша поедет. Перегоришь. Ты вроде спортом занимался.
Травматик нах не нужен! Тк через туже куртку будет больно, но абсолютно не смертельно.
Но я знаю, что боевого у гопа нет!
Тк взять ему его негде.
И про себя лично не знаю.
Знаю что ситуацию буду до последнего миром решать, а потом... ХЗ
За простой базар топором по голове бьют. И ножом режут.
Ну за 3сек реально из кобуры закрытой достать,снять с предохранителя,дослать патрон+еще 2сек на пол обоймы,если на вскидку стрелять не особо целясь.
В ролике человек ЗНАЛ что на него будут нападать. И был готов на 100%
Если ты будешь ходить постоянно напряженным, то быстро крыша поедет. Перегоришь. Ты вроде спортом занимался.
Травматик нах не нужен! Тк через туже куртку будет больно, но абсолютно не смертельно.
Но я знаю, что боевого у гопа нет!
Тк взять ему его негде.
И про себя лично не знаю.
Знаю что ситуацию буду до последнего миром решать, а потом... ХЗ
За простой базар топором по голове бьют. И ножом режут.
Ну за 3сек реально из кобуры закрытой достать,снять с предохранителя,дослать патрон+еще 2сек на пол обоймы,если на вскидку стрелять не особо целясь.