В среднем в месяц приходит 30-45 штук,постоянные затраты 20000 штук,на жизнь реально остается 10-20 штук,так что не особо.Накопить что либо вообще не получается,тк если какие то свободные бабки остаются, то они идут либо в оборот либо на непредвиденные траты,например лечение зуба или замена сцепы,и так каждый раз что-нибудь да вылезает.Надо больше зарабатывать,хотябы +10к чтобы стабильно было и станет по легче.
да просто закупаться надо в нормальных магазинах
Сегодня купиль телепон за 30 баксов нокию 1209.
adav, мим
На еду (семья из 4х человек, двое детей) уходит... в районе 15-16, при том что лишнего не покупаем и скупаемся в достаточно бюджетных магазинах + рынок. Но всегда есть мясо на обед-ужин, фрукты обязательны каждый день. Полуфабрикаты не едим. Картошку купил 4 мешка "оптом", не россыпью в магазине по дурной цене.
Мы просто нормально питаемся. Может лох кто-то другой здесь, adav?
не понял? ты что хочешь сказать, что цены везде одинаковы?
ну я траты не записываю, но цифры 9-15 как по мне так примерно одного порядка, тем более у тебя лишний рот. чему ты удивляешься?
На еду (семья из 4х человек, двое детей) уходит... в районе 15-16, при том что лишнего не покупаем и скупаемся в достаточно бюджетных магазинах + рынок. Но всегда есть мясо на обед-ужин, фрукты обязательны каждый день. Полуфабрикаты не едим.
Продукты едим обыкновенные -рис, макароны, каши, картошка, овощи, курица, фарш, мясо, фрукты и т.д. и т.п. из полуфабрикатов - пельмени, вареники
у меня обьект в 100км от нино, меня бесплатно кормят канечно, но цены следущие:
обед из первого второго и компота стоит 80р.
ужин - 2е+кампот = 50р.
напротив офиса небольшая столовка - второе+салат+хлеба+чай\кампот = 70р.
утром три пирошка беру - 3*11=33р.
в день грубо сто выходило б.
в месяц 2к в среднем.
atime писал(а): ТИМУP писал(а): хорошо у подруги наличка была
Неужели в вашем ашане нет ни одного банкомата?
в 20-30метрах банкомат стоит
акурата перед входом в ашан
я там мафон брал себе, тоже удивился что сберовской картой низя оплатить.
ну пошел - снял денег, вернулся заплатил.
McRae писал(а): не пойму что вы кушаете на 8-9к. макароны с сосисками?
да нет, вроде нормально питаемся раньше было больше, но сейчас когда ребенок в сад стал ходить, а жена на работу вышла, - выходит столько. расходы учитываем
но сам факт что в ашане нет безнала меня огорчил, еще пля контора то импортная
ТИМУP писал(а): но сам факт что в ашане нет безнала меня огорчил, еще пля контора то импортная
Дело в том что они выкатывают невыполнимые условия для банков, жадные слишком...