Страница 9 из 21
wasd
Сегодня купиль телепон за 30 баксов нокию 1209. 63 63 63

Последний раз редактировалось: wasd (20 Октября 2010 21:05), всего редактировалось 1 раз
wasd
тырнета нет,фотика нет,зато есть фонарик и эвонит gpn
kaktus123
Skiff писал(а):

kaktus123 писал(а):

В среднем в месяц приходит 30-45 штук,постоянные затраты 20000 штук,на жизнь реально остается 10-20 штук,так что не особо.Накопить что либо вообще не получается,тк если какие то свободные бабки остаются, то они идут либо в оборот либо на непредвиденные траты,например лечение зуба или замена сцепы,и так каждый раз что-нибудь да вылезает.Надо больше зарабатывать,хотябы +10к чтобы стабильно было и станет по легче.

Может перестать в ресторанах хавать?
Я представить немогу на что могут уйти 20 к...

На кредит по квартире - 10к и аренда помещения 10 к(свой бизнес).Так что 20 ку вынь да положь в месяц как хочешь.
мим
adav писал(а):

да просто закупаться надо в нормальных магазинах

Ну не знаю, покупаем хлеб/молоко и по мелочи в ближайших пятерочке и посадском, а по-больше закупемся в Реале, Окее, Перекрестке Pardon продукты (хлеб, молоко, колбасы) в основном местные.
Продукты едим обыкновенные -рис, макароны, каши, картошка, овощи, курица, фарш, мясо, фрукты и т.д. и т.п. из полуфабрикатов - пельмени, вареники

Последний раз редактировалось: мим (20 Октября 2010 21:17), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
adav, мим

На еду (семья из 4х человек, двое детей) уходит... в районе 15-16, при том что лишнего не покупаем и скупаемся в достаточно бюджетных магазинах + рынок. Но всегда есть мясо на обед-ужин, фрукты обязательны каждый день. Полуфабрикаты не едим. Картошку купил 4 мешка "оптом", не россыпью в магазине по дурной цене.

Мы просто нормально питаемся. Может лох кто-то другой здесь, adav? Pardon
Darth
wasd писал(а):

Сегодня купиль телепон за 30 баксов нокию 1209.

нас по 800р есть
самсунги кажись
или типа таво
кеды глухаря
dezruptor писал(а):

adav, мим

На еду (семья из 4х человек, двое детей) уходит... в районе 15-16, при том что лишнего не покупаем и скупаемся в достаточно бюджетных магазинах + рынок. Но всегда есть мясо на обед-ужин, фрукты обязательны каждый день. Полуфабрикаты не едим. Картошку купил 4 мешка "оптом", не россыпью в магазине по дурной цене.

Мы просто нормально питаемся. Может лох кто-то другой здесь, adav? Pardon

не понял? ты что хочешь сказать, что цены везде одинаковы?
wasd
Darth
Самсунг был дешевле,но к нокие привык. Razz
dezruptor
adav писал(а):

не понял? ты что хочешь сказать, что цены везде одинаковы?

Я тебе расписал, что при нормальной еде (фрукты-мясо-молочное) покупаемой на рынке, в магазинах неблатных, оптом картофан и лук всякий, т.е. не раскидываясь деньгами, а считая их достаточно хорошо, выходит прилично. Что и сколько вы там едите - не понимаю как и McRae.

Но у нас ребенок в день несколько фруктов заточит точно. Это я привел бюджет без трат на красную икру, сладости и т.п.
кеды глухаря
ну я траты не записываю, но цифры 9-15 как по мне так примерно одного порядка, тем более у тебя лишний рот. чему ты удивляешься?
dezruptor
adav писал(а):

ну я траты не записываю, но цифры 9-15 как по мне так примерно одного порядка, тем более у тебя лишний рот. чему ты удивляешься?

Фигли там тот рот. Мал еще. Старший в садике обедает. Жена мало ест. При этом благодаря даче родителей и стараниям жены - компоты, засол в ассортименте.

Основной расход - мясо и фрукты. Если вы почти в два раза меньше укладываетесь - значит кто-то недоедает фруктов и мяса.

Семья у нас не страдает излишками веса, если что Smile
Olegan-TLT
в тольятти по продуктам пожалуй самые дешевые это "пятерочки"- фрукты там дешевле всего и качественные (которую неделю едим виноград киш-миш, типа 54 рубля за кило там стоит, персики бывают недорогие, нектарины, шоколад самый дешевый, масло - также как и везде (у меня миндаль на юбилейной самый ближний, я в 8-м в новом городе живу). по многим позициям дешевле всего "окей" получается (вина сухие например, рыба замороженная морская филе типа тиляпии, кальмары там, прочие рыбы, креветки королевские подвареные уже большие по 189, это дешевле всего по городу). хлеба едим немного, я беру по 44 рубля буханку черного и по 23 батон молочный для завтрака, это из океевской пекарни. масла пачка у нас везде нормального от 38 рублей стоит. сыр по 190-230 обычный в небарыжных магазах. при этом есть очень барыжные магазины -например, у нас это сеть "елисейских" - реально втридорога почти все - я стороной обхожу. есть паршивенькие магазы с фиговым ассортиментом - типа сети "посадских" - тоже без надобности не захожу. фарши магазинные не едим, колбасу и мясо беру на сельском рынке (на санчелеевском, у проверенных не одним годом продавцов, колбасу с мелкой фабрики частной). и учтите - даже на сельском рынке можно сейчас на импортное мясо нарваться Wink картофан в этом году на оптовке по 19-22 рубля, затарились, в погребе на даче храню.

на еду вообще-то уходит дофига, в месяц не щитал, но в магаз раз зайти - рублей 500-700 почти завсегда отдаю. оно конечно можно дешевле, но это фрши брать, пельмени, креветки не есть и фрукты, шоколадки дерьмовые брать. я как-то не привык.
Патрикевна
не еду уходит где то треть моей з/п
на остальные мелочи ещё чуть чуть( если не покупать что либо из одежды ) . Остальные ( почти половина + з/п мужа) особо не тратится . пока.
мим
мим писал(а):

На еду (семья из 4х человек, двое детей) уходит... в районе 15-16, при том что лишнего не покупаем и скупаемся в достаточно бюджетных магазинах + рынок. Но всегда есть мясо на обед-ужин, фрукты обязательны каждый день. Полуфабрикаты не едим.

Ну я тоже самое и писал
мим писал(а):

Продукты едим обыкновенные -рис, макароны, каши, картошка, овощи, курица, фарш, мясо, фрукты и т.д. и т.п. из полуфабрикатов - пельмени, вареники

По картошке - на рынке мешками 19-22, в пятерочке я 2 кг по 18 купил, в посадском - 22.5 Pardon
но мы ее особо не едим, поэтому мешками не к чему, предпочитаем другие гарниры.
фруткы ребенок к сожалению не ест, жена тоже не особо - я без фруктов не могу.
сегодня на ужин была тушенная с морковью курица а на гарнир - коричневый рис тушенный с шампиньонами, апельсины и творожный сырок на десерт - вроде нормально Pardon
Шилов
poliman писал(а):

у меня обьект в 100км от нино, меня бесплатно кормят канечно, но цены следущие:

обед из первого второго и компота стоит 80р.

ужин - 2е+кампот = 50р.

напротив офиса небольшая столовка - второе+салат+хлеба+чай\кампот = 70р.

утром три пирошка беру - 3*11=33р.

в день грубо сто выходило б.

в месяц 2к в среднем.

это хде так?

poliman писал(а):

atime писал(а): ТИМУP писал(а): хорошо у подруги наличка была

Неужели в вашем ашане нет ни одного банкомата?

в 20-30метрах банкомат стоит

акурата перед входом в ашан

я там мафон брал себе, тоже удивился что сберовской картой низя оплатить.

ну пошел - снял денег, вернулся заплатил.

да я как то не успел про банкоматы спросить, она после того как услышала что безнала нет сразу лопатник достала, но сам факт что в ашане нет безнала меня огорчил, еще пля контора то импортная
JustBull
Всю тему лень читать, TOP10 местных алигархов составили? Желательно с адресами Smile
Шилов
мим писал(а):

McRae писал(а): не пойму что вы кушаете на 8-9к. макароны с сосисками?

да нет, вроде нормально питаемся раньше было больше, но сейчас когда ребенок в сад стал ходить, а жена на работу вышла, - выходит столько. расходы учитываем

ерунда какая-то, у меня наверно столько же, ну может 7 на одного выходит, а цены 52 и 63 регионов не отличаются сильно
Olegan-TLT
кстати наблюдение по результатам покупки картофана на оптовом рынке - не у всех весы пестят. вернее, у всех пестят, но в разные стороны. поясняю. я покупал у одник два мешка, у других,у третих (всего на три семьи брал, мешков 10, с прицепом был). ну и говорю - давай меня взвешивать. так вот на трех из четырех весов мой вес был 75-76 кг (это явно больше, чем я вешу, хотя был в тяжеленных зимних кроссовках, свитер-теплая куртка, телепоны-лопатники, килограмма на три то тянет, но на два больше показывают при таком весе, ну сто пудов... а вот на одних весах чернокожих продавцов я оказался 71 кг весу Wink что тоже неверно, но уже в другую сторону. я им ничего не сказал, но после моего взвешивания там взвесилась хозяйка и давай шипеть на продавцов. а я людям советовал на той точке покупать картофан gpn
Acquirer
ТИМУP писал(а):

но сам факт что в ашане нет безнала меня огорчил, еще пля контора то импортная

Дело в том что они выкатывают невыполнимые условия для банков, жадные слишком...
Патрикевна
где вы храните картофан, покупая мешками ? Мы столько не едим
Шилов
Acquirer писал(а):

ТИМУP писал(а): но сам факт что в ашане нет безнала меня огорчил, еще пля контора то импортная

Дело в том что они выкатывают невыполнимые условия для банков, жадные слишком...

надо у наших завре паинтересоваться

у нас кстате ашан ваще не в черте города, и мне в принципе он не уперся, тарился только когда в меге был, и то по мере необходимости, хотя вру, накануне НГ специально туда ездили, цены там были намного ниже таких же супермаркетов
мим
Sagesurder1
у меня мать там мешок на 25 кг купила. дома перевесили-20. на следующий день пошла, ей 4кг досыпали, один списали на погрешность по взаимному согласию Smile
Olegan-TLT
в погребе на даче я лично храню, у меня там самые отличные условия - на одну семью немного надо, но беру на свою, на братовскую, на тещу, на мать. все равно без разницы- одну сумку или две с дачи зимой привезти. один фиг туда езжу часто (воду из колонки набираю в бойлеры 20 литров питьевую нормальную), плюс соленья там всякие в банках стоят.
Шилов
ипать вы картошки жрете
Шилов
ипать вы картошки жрете
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ