Ну за 3сек реально из кобуры закрытой достать,снять с предохранителя,дослать патрон+еще 2сек на пол обоймы,если на вскидку стрелять не особо целясь.
Поверь, в 90% случаев ты знаешь, что на тебя будут нападать
Всё в момент контакта... не занимался? Это как говорится, просто уметь надо, а напрягаться сильно ненадо, даже когда какаешь, врачи не рекомендуют
А вот чтобы ограбить как раз травмат или даже газовый вполне даже сойдут
Воооо Good значит как всегда? Ты у нас умница, а вот народец у нас подкачал? Херовый народец то, доверия не внушает? Wink
Ну ды ты энто брось ужо, народ у нас самое то! На руках 5 млн гладкоствольного оружия а не пукалок этих, КС, и видишь? Ничего страшного?
Эх лиш бы только не из пистолета , пусть их режут и топором рубят, но только не из пистолета wwow 63 так что ли?
На руках 5 млн гладкоствольного оружия а не пукалок этих, КС, и видишь? Ничего страшного?
Ну за 3сек реально из кобуры закрытой достать,снять с предохранителя,дослать патрон+еще 2сек на пол обоймы,если на вскидку стрелять не особо целясь.
Помнится стрелок тут писал, что уже через 2 часа занятий достигается результат очень быстрого извлечения оружия из кобуры, досылания патрона в патронник и выстрела. Я пожалуй пару часов оплачу, а потом самообразование!
Нападают с дистанции 0-4 метра...Это максимум 2 сек...
.И?...Ты в пролете, первый удар за нападающим....
Я не Вильгельм Телль. И достать ствол не успею.
Ты перед соревнованиями никогда не нервничал? Поздравляю. Железные нервы!
Конечно сойдет. А КС тем более сойдет.
Я за себя говорю. А неадекватов очень много. Сталкивался.
Именно. Чтобы к топорам и ножам еще и КС не добавлялся.
За ружьем идти надо. Пока пойдешь остынешь. А КС подмышкой.
У меня сайга левая есть
Купил по случаю. Как-то в голову не приходило лезть за ней.
Ты 3 сек куртку растегивать будешь и в шарфе путаться...
Зачинщиком драки в ночь с 16 на 17 октября в ночном клубе на улице Константина Федина в Москве стал сотрудник ОВД «Восточное Измайлово».
После ссоры с охраной милиционер вернулся в заведение в компании друзей. Видеокамеры засняли, как мужчина сначала бьет в лицо одного из секьюрити, когда тот дал ему отпор милиционер достал пистолет и выстрелил в охранника.
Второй секьюрити тоже достал оружие, но стрелять не стал, но это не остановило милиционера. Он еще дважды выстрелил в охранника. Причем, второй раз — уже после того, как друзья попытались увести его из клуба.
В конечном итоге конфликт перерос в массовую драку с участием 20 человек, в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями попали три человека.
Все это лишь УРАВНИВАЕТ ШАНСЫ 50/50..Примерно..
Сильно.
Значит по твоим же утверждениям возможность есть потренироваться и достич результата - выстрел из положения пистолет в кабуре за 2 секунды?
Вот о чем я и толкую. Ты еще целка(прости за сравнение) Ты еще и пистолет в руках толком не держал, а уже пишешь "пару часов"..Т.е. посмотрел...почесал....Б..я! Дороговато получается..патроны, инструктор, время опять таки...тратить..На эту муйню..Не ..Я пару часиков...Пару обойм и порядок..А потом еще пару обойм летом под пивко по баночкам..И?... Ты уже считаешь что ты стрелок.
Тут ты делаешь первую попытку преодолеть этот кризис. Идешь и стучишь кулачком по груше..Что-то читаешь..что-то слушаешь от других на тему самообороны… Бегаешь по утрам. Вообщем занимаешься…
И…получаешь снова пилюлей. Ибо оказалось что все это НЕ РАБОТАЕТ. Наступает ВТОРОЙ ЭТАП. Ты сидишь и думаешь:
-Чо за хрень? Я сука грушу бью. Утром бегаю. Что делать теоретически прочитал. А вот в реале пилюлей отгреб… ПОЧЕМУ?
Вроде и старался..вроде не дурак..А вот ведь хрень-то какая…
-Чтобы чего-то достичь в плане самообороны ты должен пройти через боль. Без боли нет роста.
БОЛЬ! Вот главный индикатор того что ты растешь как боец.
Стрелком ты станешь только лишь тогда когда привыкнешь к боли в руке. Когда каждый выстрел будет тодавать тупой болью в мышцах руки. Вот тогда у тебя будет РЕФЛЕКС.
Позиция Раманыча..Это МОЯ ПОЗИЦИЯ В 16 лет! Я тоже так же считал...
В сериале "Дознанние да Винчи
я все это прошел...От и до..сегодняшней. Правда без оружия. Он же хочет добавить в это еще и КС. Да еще ОГНЕСТРЕЛЬНЫЙ. Я получал кулаком по морде.Т.е. был шанс подумать после...Он хочет пулю в лоб.После которой шансов подумать над своими ошибками и заблуждениями уже не будет.
Вот о чем я говорю...
Меньше сериалов смотрите, товарищ
Значит по твоим же утверждениям возможность есть потренироваться и достич результата - выстрел из положения пистолет в кабуре за 2 секунды? Мы же видели, что есть такая возможность! А значит оружие самообороны себя оправдывает, и ненужно теперь говорить, что я тебя подловил
Ну не всегда же первый удар решающий Ведь ты и сам говаривал, что участвовал в многих уличных драках, и что же? Первый удар всегда был решающим
6 метров за секунду пробежит даже бабулька.
А почему я должен был нервничать? Делай то что должен и будь что будет
Но почему! wwow Ведь по твоей логике ты уже давным давно должен был перебить из неё всех соседей, или они тебя ни разу пока плечём не толкали?
walkera писал(а):
Ну не все же, как ты Pardon Может я быстрее Wink
Нападают с дистанции 0-4 метра...Это максимум 2 сек...
Итого 3-2=1 сек. Минус ОДНА сек...У человека уже готового к нападению...С переди...А терь прибавь время на осознание..Плюс если нападение с боку или тыла....И?...Ты в пролете, первый удар за нападающим....
А с 50 шагов то и непопаду наверное никуда
Значит держать в кармане снятым с предохранителя и досланным патроном,шмалят не доставая из кармана)
Ну вообще то имел ввиду стандартное упражнение:
закрытая кобура на поясе,ну и поверх одежды она.
Значит держать в кармане снятым с предохранителя и досланным патроном,шмалят не доставая из кармана)
6 метров за секунду пробежит даже бабулька.
Ох... Не ну...Б..я!
Скорость 2 м/с это 7,5км/ч...Обычный человек может достигать скорости бега 25-30 км/ч...Чемпионы до 60км/ч на короткой дистанции..
2 секунды это МАКСИМУМ что у тя будет.
Первый удар? Первый удар всегда самый мощный..Всегда!
Мы отработав ОДИН ПРИЕМ! Ловили руку противника и...Если захватил
Тут своя тусовка)))
Я нервничал перед первыми соревнованиями... Ночь не спал.
Так и со стволом будет 100%
Буду идти с рукой подмышкой
По моей логике, сайга от меня далеко... Не висит у меня дома на стене, понимаешь ли... А КС был бы подмышкой. Да и спокойный как обожравшийся удав. Самая опасность от Кс это случайное применение. Пиво открывал бухой им и ногу себе прострелил. Хорошо если себе...
Ты реально Крис... Помнишь был такой?
Значит держать в кармане снятым с предохранителя и досланным патроном,шмалят не доставая из кармана
35-40метров,попасть можно только не знаю с какого по счету выстрела
Это он из табельного или неучтенного КС палил?
К вопросу о том, что граждане будут осторожно относиться к КС.
Ну это пускай адепты оружия отрабатывают,мне оно не нужно пока, для личного пользования.