Страница 47 из 51
STAS152005
ALIGAN писал(а):

Ну за 3сек реально из кобуры закрытой достать,снять с предохранителя,дослать патрон+еще 2сек на пол обоймы,если на вскидку стрелять не особо целясь.

Нападают с дистанции 0-4 метра...Это максимум 2 сек...
Итого 3-2=1 сек. Минус ОДНА сек...У человека уже готового к нападению...С переди...А терь прибавь время на осознание..Плюс если нападение с боку или тыла....И?...Ты в пролете, первый удар за нападающим....
walkera
Классная дискуссия!

Раманыч писал(а):

Поверь, в 90% случаев ты знаешь, что на тебя будут нападать

Я не Вильгельм Телль. И достать ствол не успею. И доставать заранее точно не буду. А вот сгруппироваться и начать махать кулаками успею Smile И не потеряю драгоценные секунды на доставание ствола.
Раманыч писал(а):

Всё в момент контакта... не занимался? Это как говорится, просто уметь надо, а напрягаться сильно ненадо, даже когда какаешь, врачи не рекомендуют

Ты перед соревнованиями никогда не нервничал? Поздравляю. Железные нервы!
Раманыч писал(а):

А вот чтобы ограбить как раз травмат или даже газовый вполне даже сойдут

Конечно сойдет. А КС тем более сойдет. Тем более он 100% не у вступающего в контакт будет. А из РС в спину стрелять - глупо.
Раманыч писал(а):

Воооо Good значит как всегда? Ты у нас умница, а вот народец у нас подкачал? Херовый народец то, доверия не внушает? Wink
Ну ды ты энто брось ужо, народ у нас самое то! На руках 5 млн гладкоствольного оружия а не пукалок этих, КС, и видишь? Ничего страшного?

Я за себя говорю. А неадекватов очень много. Сталкивался. И из-за снега тоже. Хорошо что ствола не было. Содранные костяшки у меня и разбитый нос или дырка в нем. Чувствуешь разницу?
Раманыч писал(а):

Эх лиш бы только не из пистолета , пусть их режут и топором рубят, но только не из пистолета wwow 63 так что ли?

Именно. Чтобы к топорам и ножам еще и КС не добавлялся.
Раманыч писал(а):

На руках 5 млн гладкоствольного оружия а не пукалок этих, КС, и видишь? Ничего страшного?

За ружьем идти надо. Пока пойдешь остынешь. А КС подмышкой.
У меня сайга левая есть Wink
Купил по случаю. Как-то в голову не приходило лезть за ней.
ALIGAN писал(а):

Ну за 3сек реально из кобуры закрытой достать,снять с предохранителя,дослать патрон+еще 2сек на пол обоймы,если на вскидку стрелять не особо целясь.

Ты 3 сек куртку растегивать будешь и в шарфе путаться...
ProYuri
Зачинщиком драки в ночь с 16 на 17 октября в ночном клубе на улице Константина Федина в Москве стал сотрудник ОВД «Восточное Измайлово».

После ссоры с охраной милиционер вернулся в заведение в компании друзей. Видеокамеры засняли, как мужчина сначала бьет в лицо одного из секьюрити, когда тот дал ему отпор милиционер достал пистолет и выстрелил в охранника.

Второй секьюрити тоже достал оружие, но стрелять не стал, но это не остановило милиционера. Он еще дважды выстрелил в охранника. Причем, второй раз — уже после того, как друзья попытались увести его из клуба.

В конечном итоге конфликт перерос в массовую драку с участием 20 человек, в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями попали три человека.

http://news.rambler.ru/7913180/

Это он из табельного или неучтенного КС палил?
К вопросу о том, что граждане будут осторожно относиться к КС.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Помнится стрелок тут писал, что уже через 2 часа занятий достигается результат очень быстрого извлечения оружия из кобуры, досылания патрона в патронник и выстрела. Я пожалуй пару часов оплачу, а потом самообразование!

Пару часов....
Вот о чем я и толкую. Ты еще целка(прости за сравнение) Ты еще и пистолет в руках толком не держал, а уже пишешь "пару часов"..Т.е. посмотрел...почесал....Б..я! Дороговато получается..патроны, инструктор, время опять таки...тратить..На эту муйню..Не ..Я пару часиков...Пару обойм и порядок..А потом еще пару обойм летом под пивко по баночкам..И?... Ты уже считаешь что ты стрелок. 63 ...Ты уже можешь один против толпы выходить? А хер ли, ствол в руке..стрелять умеешь... Это круто конечно... Но! В реале..все не так...Я уже не знаю КАК тебе это объяснить..По человечески, чтоб было понятнее..
О чем разговор идет…
Вот уже писал. Ты в детстве видишь вокруг себя военных. Тебе нравятся эти люди и их форма. Ты тоже хочешь стать одним из них. И вот наступает момент когда на тебе такая же как у них ФОРМА. Ты ее надеваешь и с гордостью идешь в город. Ты СТАЛ ОДНИМ ИЗ НИХ. Но тут появляется некий хмырь из подворотни и быстро объясняет тебе что все это дерьмо. И все твои мечты протаскивают мордой об асфальт. Ты возвращаешься в казарму полностью в раздрае…Как же так? У меня же такая же форма как у всех. А вот морда… Возникает первый кризис: Не соответствие ФОРМЫ с СОДЕРЖАНИЕМ. На тебе форма БОЙЦА, но внутри ты ГРАЖДАНСКИЙ. Такой же как и остальные…
Тут ты делаешь первую попытку преодолеть этот кризис. Идешь и стучишь кулачком по груше..Что-то читаешь..что-то слушаешь от других на тему самообороны… Бегаешь по утрам. Вообщем занимаешься… Проходит месяц и ты не сколько научившись, а больше убедив себя в том что ты уже восполнил все пробелы в подобных знаниях и умениях опять выходишь в город…
Думая про себя: «Ну, теперь я готов..» И…получаешь снова пилюлей. Ибо оказалось что все это НЕ РАБОТАЕТ. Наступает ВТОРОЙ ЭТАП. Ты сидишь и думаешь:
-Чо за хрень? Я сука грушу бью. Утром бегаю. Что делать теоретически прочитал. А вот в реале пилюлей отгреб… ПОЧЕМУ?
Вроде и старался..вроде не дурак..А вот ведь хрень-то какая…
Тут на этом этапе ты уже ищешь других советников. Не своего брата-курсанта. Такого же как и ты, но только по понтовее. Который, типо «крутой». А к тому времени этот «крутой» тоже уже отгреб.Вон сидит, фингалом светит с соседней койки. А кого-то чья квалификация у тебя не вызывает сомнений. И ты приложив усилия такого находишь…
Он выслушав тебя начинает тренировки… Поле первой ТРЕНИРОВКИ ты сталкиваешься с.. БОЛЬЮ. Все тело болит. Болят кулаки и мышцы. Тебе БОЛЬНО. Ты жалуешься на боль тренеру. И тут он объясняет тебе:
-Чтобы чего-то достичь в плане самообороны ты должен пройти через боль. Без боли нет роста.
БОЛЬ! Вот главный индикатор того что ты растешь как боец. А инструктор как раз и нужен для того чтобы ЗАСТАВИТЬ тебя ее терпеть. И чтобы ты все делал максимально эффективно и правильно. Не просто терпел боль, а именно соблюдая при этом технологию процесса. Как бы минимизируя ее…
Сам ты ни когда. Понимаешь, НИКОГДА, не сможешь ее преодолеть. Точнее затратишь на это фигову тучу времени без положительного результата.
Я говорил о рефлексах… Ты прекратишь стрелять при первых же признаках боли в мышцах. А надо чтобы ты продолжал стрелять… Это только кажется что стрельба это просто. Стрелком ты станешь только лишь тогда когда привыкнешь к боли в руке. Когда каждый выстрел будет тодавать тупой болью в мышцах руки. Вот тогда у тебя будет РЕФЛЕКС. Вот тогда да..Даже получив по голове,ты вытащишь пистолет и выстрелишь.. В любой ситуации…А если так..пару часов, а потом по баночкам… Так ты ни хера не сможешь…
walkera
STAS152005
Сильно. Согласен на 100%
STAS152005
Кстати в ролике инструктор занятия проводит в РАСТЕГНУТОЙ куртке. Ему так УДОБНЕЕ... hehe ..А сколько секунд на ее растегивание? Экономим...?..Ну-ну... К слову ребята ведь там же честно говорят:
-Все как в вестернах...Кто первым успел. Мы лишь поднимаем шансы.

Я с ними согласен. Все это лишь УРАВНИВАЕТ ШАНСЫ 50/50..Примерно..
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Значит по твоим же утверждениям возможность есть потренироваться и достич результата - выстрел из положения пистолет в кабуре за 2 секунды? Мы же видели, что есть такая возможность! Good А значит оружие самообороны себя оправдывает, и ненужно теперь говорить, что я тебя подловил Wink
STAS152005 писал(а):

.И?...Ты в пролете, первый удар за нападающим....

Ну не всегда же первый удар решающий Pardon Ведь ты и сам говаривал, что участвовал в многих уличных драках, и что же? Первый удар всегда был решающим Wink
walkera писал(а):

Я не Вильгельм Телль. И достать ствол не успею.

Ну есть конечно люди и с физическими недостатками Pardon но есть и те, которые в состоянии достать свой ствол hehe Wink
walkera писал(а):

Ты перед соревнованиями никогда не нервничал? Поздравляю. Железные нервы!

А почему я должен был нервничать? Делай то что должен и будь что будет gpn
walkera писал(а):

Конечно сойдет. А КС тем более сойдет.

Ну не совсем nea кури закон о нелегальном обороте оружия :
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
...

1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств —
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или неоднократно, —
наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, —
наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
4. Незаконные приобретение, сбыт или ношение газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, за исключением тех местностей, где ношение холодного оружия является принадлежностью национального костюма или связано с охотничьим промыслом, —
наказываются обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев либо без такового.

Примечание.
Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
И так, что лучше то, первое или второе для гопа, если оно и травматическое сойдёт Wink
Эххх, новички, с кем связался? Wink
walkera писал(а):

Я за себя говорю. А неадекватов очень много. Сталкивался.

А неадекватов везде много, ты много видел неадекватов с оружием самообороны? wwow nea
walkera писал(а):

Именно. Чтобы к топорам и ножам еще и КС не добавлялся.

Никак не добавляется Pardon Видишь ли этот простой факт очень легко проверить, нужно просто взять да и посмотреть статистику там, где недавно или относительно недавно легализовали КС, и мы с тобой увидим в со всей очевидностью, что после легализации КС не было убито людей больше, чем до легализации. От сюда следует простой и однозначный вывод, не оружие убивает людей а другие люди делают это. И люди благодаря интеллекту всегда находят пути и средства для необходимого им убийства, такова уж наша сложная натура. Вот для того, чтобы самообороняться оружие действительно может быть необходимо Pardon
и есть, правда не подтверждённые данные, что случались прициденты когда наблюдался спад преступности. Впрочим я склонен соглашаться со Стасом, во всех многочисленных таких местах, где словно сговорилась преступность спадать после легализации, на то были и другие обьективные причины. Ровно как и в тех местах, где после запрета КС тоже всегда словно закономерно преступность возрастала, и тоже всегда имела и другие обьективные на то причины. Pardon
walkera писал(а):

За ружьем идти надо. Пока пойдешь остынешь. А КС подмышкой.

Что, дольше 1 минуты открывать сейф и заряжать 2х стволку? nea Ты преувеличиваешь nea
walkera писал(а):

У меня сайга левая есть
Купил по случаю. Как-то в голову не приходило лезть за ней.

Но почему! wwow Ведь по твоей логике ты уже давным давно должен был перебить из неё всех соседей, или они тебя ни разу пока плечём не толкали? 63
walkera писал(а):

Ну не все же, как ты Pardon Может я быстрее Wink
ProYuri писал(а):

Зачинщиком драки в ночь с 16 на 17 октября в ночном клубе на улице Константина Федина в Москве стал сотрудник ОВД «Восточное Измайлово».

После ссоры с охраной милиционер вернулся в заведение в компании друзей. Видеокамеры засняли, как мужчина сначала бьет в лицо одного из секьюрити, когда тот дал ему отпор милиционер достал пистолет и выстрелил в охранника.

Второй секьюрити тоже достал оружие, но стрелять не стал, но это не остановило милиционера. Он еще дважды выстрелил в охранника. Причем, второй раз — уже после того, как друзья попытались увести его из клуба.

В конечном итоге конфликт перерос в массовую драку с участием 20 человек, в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями попали три человека.

Ну вот же вам пожалуйста, и никакой легализации гражданского КС не нужно, всё что угодно и сейчас может произойти? И повторяю, нет ни каких фактов, которые бы подтвердили, что после легализации подобные, регулярно случающиеся в любом месте и обществе вне зависимости от запретов, инциденты стали бы происходить чаще! Pardon
Печально конечно, но это надо людей запрещать а не оружие, оружие как мы всегда наглядно убеждаемся находится в нужный момент Pardon
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Все это лишь УРАВНИВАЕТ ШАНСЫ 50/50..Примерно..

А я не против кстати Good ведь сейчас то шансы явно не равны. Спасибо за дельный комментарий, согласен с тобой на 100% Drinks or Beer
STAS152005
walkera писал(а):

Сильно.

Позиция Раманыча..Это МОЯ ПОЗИЦИЯ В 16 лет! Я тоже так же считал...Тогда..Но я все это прошел...От и до..сегодняшней. Правда без оружия. Он же хочет добавить в это еще и КС. Да еще ОГНЕСТРЕЛЬНЫЙ. Я получал кулаком по морде.Т.е. был шанс подумать после...Он хочет пулю в лоб.После которой шансов подумать над своими ошибками и заблуждениями уже не будет.
Вот о чем я говорю...

Любая тренировка...
-Ой ноготь сорвал...Ой пальцик прещимил..Ой пальчик порезал..Ой спину сорвал!..Б..я! Как больно! Ну их к чертям..Эти занятия! Я и так уже могу...А этот придурок что-то там требует и денег хочет...
Так думают 90% учеников...Ну вот в реале...При первой же боли и крови вы усиленно начинаете искать оправдания этого ИЗБЕЖАТЬ!
Вот и Раманыч..Увидел сумму во что выливается УМЕНИЕ и....Сражу начал искать себе доводы СЭКОНОМИТЬ.
СЭКОНОМИТЬ на ЧЕМ? На своей ЖИЗНИ...Мы где-то как-то....Мы экономим... При нападении эта экономия будет стоить вам ЖИЗНИ. Понимаете СТАВКУ? ВАША ЖИЗНЬ!.. А он уже экономит...
Еще даже за ствол не держась....Результат такой экономии....
Нее..Я совершенно серьезно советую купить тюбик с вазелином....Он ведь меньше стоимости ОДНОГО ПАТРОНА. Стоит... И зато какой эффект может быть..Глядишь и понравиться может...Всяко бывает...
maxred
Раманыч писал(а):

Значит по твоим же утверждениям возможность есть потренироваться и достич результата - выстрел из положения пистолет в кабуре за 2 секунды?

В сериале "Дознанние да Винчи" упоминалось, что полицейский может применять оружие при расстоянии 6 метров, потому что преступник добежит и, например, порежет на куски ножом быстрее, чем даже подумаешь достать пистолет.
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Вот о чем я и толкую. Ты еще целка(прости за сравнение) Ты еще и пистолет в руках толком не держал, а уже пишешь "пару часов"..Т.е. посмотрел...почесал....Б..я! Дороговато получается..патроны, инструктор, время опять таки...тратить..На эту муйню..Не ..Я пару часиков...Пару обойм и порядок..А потом еще пару обойм летом под пивко по баночкам..И?... Ты уже считаешь что ты стрелок.

Нет, конечно не считаю wwow Стрелок в моём понимании, это типо герой артиста Клинта Иствуда в одном из его фильмов, который живёт револьвером а я так, самооборонщик средненького пошиба Pardon
Но достать и выстрелить на расстоянии не менее 1м от дульного среза смогу, или ближе, в соответствии с ст.39УК о крайней необходимости Wink
А с 50 шагов то и непопаду наверное никуда hehe
Ну да кудаж деваться, придётся с этим, как то жить 63
STAS152005 писал(а):

Тут ты делаешь первую попытку преодолеть этот кризис. Идешь и стучишь кулачком по груше..Что-то читаешь..что-то слушаешь от других на тему самообороны… Бегаешь по утрам. Вообщем занимаешься…

Стас, так это же здорово, если кого то это заставит поработать над собой Drinks or Beer
STAS152005 писал(а):

И…получаешь снова пилюлей. Ибо оказалось что все это НЕ РАБОТАЕТ. Наступает ВТОРОЙ ЭТАП. Ты сидишь и думаешь:
-Чо за хрень? Я сука грушу бью. Утром бегаю. Что делать теоретически прочитал. А вот в реале пилюлей отгреб… ПОЧЕМУ?
Вроде и старался..вроде не дурак..А вот ведь хрень-то какая…

Ну конечно, бывает и так, это жизнь, согласен с тобой на все СТО, но не каждый же в драку лезть будет wwow Я к примеру вот теперь не лезу nea
STAS152005 писал(а):

-Чтобы чего-то достичь в плане самообороны ты должен пройти через боль. Без боли нет роста.
БОЛЬ! Вот главный индикатор того что ты растешь как боец.

Да ну я уже через много чего прошёл. Мне сообразительности теперь хватает, что когда почём и где Pardon За СТО метров вижу намерения и склонности, а ты ? Wink
STAS152005 писал(а):

Стрелком ты станешь только лишь тогда когда привыкнешь к боли в руке. Когда каждый выстрел будет тодавать тупой болью в мышцах руки. Вот тогда у тебя будет РЕФЛЕКС.

Ну Стас, я полагаю достаточно регулярных тренировок дома перед зеркалом, после преобретения навыков и знаний у инструктора по извлечению из кобуры и выстрелу. Со стрелянными гильзами Pardon помнится и стрелок под ником Фримен так и писал. Я склонен ему верить, он профи Pardon
Ну а растёгнутый пуховик... во первых я иногда так и хожу, когда в машине, а я часто в машине. Ну и потом можно потренироваться и доставать пистолет подняв низ пуховика Pardon
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Позиция Раманыча..Это МОЯ ПОЗИЦИЯ В 16 лет! Я тоже так же считал...

Стас ну ты же путаешься nea что ты там считал? Перестрелять всех плохих? Я то так не считаю nea я за самооборону, и только Pardon
maxred писал(а):

В сериале "Дознанние да Винчи

Меньше сериалов смотрите, товарищ nea
Раманыч
STAS152005 писал(а):

я все это прошел...От и до..сегодняшней. Правда без оружия. Он же хочет добавить в это еще и КС. Да еще ОГНЕСТРЕЛЬНЫЙ. Я получал кулаком по морде.Т.е. был шанс подумать после...Он хочет пулю в лоб.После которой шансов подумать над своими ошибками и заблуждениями уже не будет.
Вот о чем я говорю...

Ээээх, ничегошеньки то ты и не понял nea
Какие нафик драки с хулиганьём, о чём ты? И мы кажется уже выяснили, что поголовного вооружения гопов КС не случится, травматами они поголовно не вооружились nea
maxred
Раманыч писал(а):

Меньше сериалов смотрите, товарищ

6 метров за секунду пробежит даже бабулька.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Значит по твоим же утверждениям возможность есть потренироваться и достич результата - выстрел из положения пистолет в кабуре за 2 секунды? Мы же видели, что есть такая возможность! А значит оружие самообороны себя оправдывает, и ненужно теперь говорить, что я тебя подловил

Ох... Не ну...Б..я!
Скорость 2 м/с это 7,5км/ч...Обычный человек может достигать скорости бега 25-30 км/ч...Чемпионы до 60км/ч на короткой дистанции..
2 секунды это МАКСИМУМ что у тя будет.. Верхняя граница. И тот что человек на тренинге вышел на этот результат...Говорит о пределе его ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Который находиться на ГРАНИЦЕ возможностей смого плохого бегуна... Будь человек чуть выше и все он его ОБЫГРЫВАЕТ. А в данной ситуации у нападающего есть 1 СЕКУНДА. ЭТО МНОГО Б..я! Чертовски много...
Раманыч писал(а):

Ну не всегда же первый удар решающий Ведь ты и сам говаривал, что участвовал в многих уличных драках, и что же? Первый удар всегда был решающим

Первый удар? Первый удар всегда самый мощный..Всегда! Плюс фактор неожиданности...Потом идет падение мощности ударов...Да первый был РЕШАЮЩИМ. Если он проходил то..Меня гасили...НЕТ! Тогда были варианты.. А так всегда..Пропустил и...Все...Если я успевал дернуться, убрать голову..Поставить блок. А всегда успевал разорвав дистанцию встать в стойку. Прикрыться...Дальше уже шел другой расклад. Тут уже я и сам атаковал. Или ловил руку противника на ударе...Уже писал... Мы отработав ОДИН ПРИЕМ! Ловили руку противника и...Если захватил, то он метет мордой асфальт с выбитым плечом, а ты его пинаешь ногами...Для души...Ни каких особых премудростей не было...
CodeName47
Тут своя тусовка)))
STAS152005
maxred писал(а):

Ускорение....Человеку необходимо набрать скорость... 6 метров это уже большая дистанция. Тут действительно возможно успеть достать и выстрелить. А вот с 4-х и менее...Тут стрелок сливает по времени...
По этому нападение происходит с дистанции до 4-х метров. Если ты прошляпил и подпустил то все...Атака не избежна.
walkera
Раманыч писал(а):

А почему я должен был нервничать? Делай то что должен и будь что будет

Я нервничал перед первыми соревнованиями... Ночь не спал.
Так и со стволом будет 100%
Буду идти с рукой подмышкой Smile
Это потом (к 10м соревнованиям) - уже все пофиг становится...
Привычка. Но привычка появилась именно после ОПЫТА.
Раманыч писал(а):

Но почему! wwow Ведь по твоей логике ты уже давным давно должен был перебить из неё всех соседей, или они тебя ни разу пока плечём не толкали?

По моей логике, сайга от меня далеко... Не висит у меня дома на стене, понимаешь ли... А КС был бы подмышкой. Да и спокойный как обожравшийся удав. Самая опасность от Кс это случайное применение. Пиво открывал бухой им и ногу себе прострелил. Хорошо если себе...
Раманыч писал(а):

walkera писал(а):

Ну не все же, как ты Pardon Может я быстрее Wink

Ты реально Крис... Помнишь был такой?
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

Итого 3-2=1 сек. Минус ОДНА сек...У человека уже готового к нападению...С переди...А терь прибавь время на осознание..Плюс если нападение с боку или тыла....И?...Ты в пролете, первый удар за нападающим....

Значит держать в кармане снятым с предохранителя и досланным патроном,шмалят не доставая из карманаSmile)
walkera писал(а):

Ну вообще то имел ввиду стандартное упражнение:
закрытая кобура на поясе,ну и поверх одежды она.
Раманыч писал(а):

А с 50 шагов то и непопаду наверное никуда

35-40метров,попасть можно только не знаю с какого по счету выстрелаSmile и не с ПМаSmile)
STAS152005
ALIGAN писал(а):

Значит держать в кармане снятым с предохранителя и досланным патроном,шмалят не доставая из кармана)

Ну да...ну да...Так да...Но ты будешь так всегда ходить по улице? Или все таки от ситуации...А если проеб? Если не учел..расслабился...
ALIGAN писал(а):

Ну это не канает..Сейчас все под мышкой в открытой носят...
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

ALIGAN писал(а):

Значит держать в кармане снятым с предохранителя и досланным патроном,шмалят не доставая из кармана)

Ну да...ну да...Так да...Но ты будешь так всегда ходить по улице? Или все таки от ситуации...А если проеб? Если не учел..расслабился...
ALIGAN писал(а):

Ну это не канает..Сейчас все под мышкой в открытой носят...

Ну это пускай адепты оружия отрабатывают,мне оно не нужно пока, для личного пользования.
Раманыч
maxred писал(а):

Добежит коснётся и скажет - Всё, дотронулся, здавайся! 63
Ты добеги да ещё чтото предприми, а я револьвер достану из кобуры и засажу тебе маслину для начала прямо в генеталии hehe

STAS152005 писал(а):

Ох... Не ну...Б..я!
Скорость 2 м/с это 7,5км/ч...Обычный человек может достигать скорости бега 25-30 км/ч...Чемпионы до 60км/ч на короткой дистанции..
2 секунды это МАКСИМУМ что у тя будет.

Ну стартовать то с места не так просто быстро. А как подорвётся к тебе гоп, тут и вытаскивай. Ну чего непонятного то? Wink
Я тебя не понимаю, то ты говоришь 2 секунды, то говоришь, уже меньше Pardon
STAS152005 писал(а):

Первый удар? Первый удар всегда самый мощный..Всегда!

Неправда, это только поставленный удар, и то попасть в косточку надо Wink
Цели достигают в драке, не как в кино а именно надо бить, бить, бить... lol1 Так что эта фора в 1 сек, и то сомнительная, ничего не даст не вооружённому оружием гопу. И вооруженного можно обыграть если отработать технику Pardon
При желании всё можно.
Кстати я краем уха слышал, что ского для получения лицензии на оружие самообороны обязательно будет обучение в спец центрах, от туда будут выходить люди уже с начальной подготовкой! Уже не так всё плохо, а? Wink
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Мы отработав ОДИН ПРИЕМ! Ловили руку противника и...Если захватил

Ну не смеши, это так эффективны только приёмы самообороны. Ты предлагаешь гопу подбежать ко мне и... ждать пока я не попытаюсь его ударить для того, чтобы применить такой вот эффективный приём? hehe
Уж скорее я его за руку поймаю Pardon
CodeName47 писал(а):

Тут своя тусовка)))

Уже годы! ROFL
walkera писал(а):

Я нервничал перед первыми соревнованиями... Ночь не спал.
Так и со стволом будет 100%
Буду идти с рукой подмышкой

Ну сравнение некудышное nea Тут скорее будешь думать, как неудобно то с ним wwow А так, вот сейчас спокойно хожу с ГБ в кармане а тут стану дёргаться из за КС в кобуре? Да ну на!
walkera писал(а):

По моей логике, сайга от меня далеко... Не висит у меня дома на стене, понимаешь ли... А КС был бы подмышкой. Да и спокойный как обожравшийся удав. Самая опасность от Кс это случайное применение. Пиво открывал бухой им и ногу себе прострелил. Хорошо если себе...

В деревне у знакомого мужик постоянно бьёт свою жену, издевается над ней сердешной как хочет, а у него ружо есть. Вот возьмёт обычно ружо и идёт с ним в сарай, выстрелит там пыжом и лежит, ждёт когда она придёт, типа застрелился hehe а чтоб против неё ружьё применить... nea этого нет.
И соседи мои два синчура с ружьями оба, постоянно их теребят, постоянно потасовки устраивают и между собой и с семьями своими, а вот с ружей на максимум салют по пиане в новый год, и то бездробовыми, они ещё сами патроны собирают, старые металлические гильзы у них обоих, Тозы вертикалки. Они по моему и на охоте то последний раз были когда я пешком под стол ещё ходил hehe
Очень многих с ружьями знаю и часто ими хвастают, мне когда пили вместе постоянно приносили и показывали, если новое купил, или прицел приделал. Так что ружо оно тоже, знаешь, очень часто под рукой. Многие его вон под кроватью держат заряженным и что? 5 млн единиц на руках а случаев? Единицы! И то с незаконным оборотом связанные, 222 УК
225УК когда у нас в РФ последний раз в суде звучала то? Я чтото и не помню Pardon
walkera писал(а):

Ты реально Крис... Помнишь был такой?

Не помню Pardon
ALIGAN писал(а):

Значит держать в кармане снятым с предохранителя и досланным патроном,шмалят не доставая из кармана

Кстати интересный момент, я сейчас к экзамену готовлюсь, так вот, оказывается ношение газового оружия законом не регламентируется, так что по закону газовый пистолет или ГСВ я в принципе имею право носить в кармане с досланным патроном в патронник, при чём и травматическим в том числе Pardon
Ну вот не оговорено и всё тут, огнестрельное регламентируется а газовое нет Wink
ALIGAN писал(а):

Фримен утверждал, что за пару часов с новобранцем достигается приемлимый результат Pardon а там ХЗ
ALIGAN писал(а):

35-40метров,попасть можно только не знаю с какого по счету выстрела

Да мне собсна и не к чаму, с 2х шагов то я попаду Pardon а с 30 в кого ж мне стрелять, тут и статьи никакой не подгонишь, если только 38 УК hehe но я не Бетмен, мне ни к чему Pardon
Серго К.
ProYuri писал(а):

Это он из табельного или неучтенного КС палил?
К вопросу о том, что граждане будут осторожно относиться к КС.

Из РС... Поэтому и палил совершенно бездумно...

Было бы боевое оружие - не стрелял бы...
Серго К.
ALIGAN писал(а):

Ну это пускай адепты оружия отрабатывают,мне оно не нужно пока, для личного пользования.

Пока? pst

Как говаривал Чёрный Абдулла -

"Мой отец говорил: кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту."

У меня - ЕСТЬ! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ