Мужики в общем такая проблема подскажите по делу кто знает:
21043, троечный движок, 2005 года. Зажигание электронное. Маркировку карба не знаю.
Расход по городу - 7 литров хватило на 48 км спокойной езды. Заводимся спокойно с подсосом. При прогретом движке проблем с запуском нет. На ходу давить на гашетку - явные провалы, особенно сильно на непрогретом, кто-то подумает что карб + непрогретый движок = провал, и будет прав в принципе, но не такие явные провалы как у меня. Экономайзер редко когда не в красной зоне - манера езды у меня спокойная. Разгон туповат.
Когда менялись свечи и вв-провода и возд-фильтр не знаю, т.к. нет возможности связаться с прежним владельцем. Почему грешу на расходники - при прогретом движке,
без нагрузки на холостую обороты набирает великолепно.
Несколько лет назад на отцовской шестерке менял диафрагму на вакуумном ускорителе (кажется так называется) те же симптомы были, но не помню был ли толк :rolleyes:
Ездил к карбюраторщику возле автозапчастей на ул Декабристов, знаю мужик толковый, но зарядил 1 тыс за работу + добавка если зажигание регулировать + те же свечи вв-провода и фильтра = думаю около 1500 рубликов обойдется, тогда уж проще где то на Рязанке карб на другой настроенный поменять за эту же цену.
Почему здесь пишу - лавэ нет на мастеров и хочу обойтись малой кровью, вернее суммой.