Страница 48 из 51
Раманыч
Серго К. писал(а):

Как говаривал Чёрный Абдулла -

"Мой отец говорил: кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту."

Хорошее высказывание кстати, полезное Good но вот чтото у наших противников гражданского оружия самообороны нелады явные с восприятием. Туповаты малость? Pardon
ALIGAN
Раманыч писал(а):

Кстати интересный момент, я сейчас к экзамену готовлюсь, так вот, оказывается ношение газового оружия законом не регламентируется, так что по закону газовый пистолет или ГСВ я в принципе имею право носить в кармане с досланным патроном в патронник, при чём и травматическим в том числ

С таким же успехом можно носить и осу:там вообще ничего досылать не надо и даже предохранителя нет,достал и 18*45 патрон готов к применению(пуля правда малясь поменьше в диаметре,но то же ничего)
Серго К. писал(а):

ALIGAN писал(а):Ну это пускай адепты оружия отрабатывают,мне оно не нужно пока, для личного пользования.

Пока?

Ну я не зарекаюсь,мало ли как в жизни сложится.
Раманыч
ALIGAN писал(а):

С таким же успехом можно носить и осу:там вообще ничего досылать не надо и даже предохранителя нет,достал и 18*45 патрон готов к применению(пуля правда малясь поменьше в диаметре,но то же ничего)

Как сказал Серго, а он практик, ОСА это наука о контактах. Достанешь тоесть ты её однажды а она и не стреляет. Мушки у неё нет, но она сама по себе ооочень большая hehe
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Мушки у неё нет, но она сама по себе ооочень большая hehe

Правильно Романыч, именно на этот аспект и надо смотреть при выборе РС. ROFL
ALIGAN
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):Мушки у неё нет, но она сама по себе ооочень большая

Правильно Романыч, именно на этот аспект и надо смотреть при выборе РС.

Взято с тырнета:

Цитата:

Автор: XIII [ Пн сен 14, 2009 3:27 pm ]
Заголовок сообщения: ???ЗАЧЕМ МУШКУ СПИЛИВАТЬ????
Купил Б\У пневмат Jericho 41(CO2) с целью ношения для самообороны, но продавец посоветовал спилить мушку. Зачем?

Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Правильно Романыч, именно на этот аспект и надо смотреть при выборе РС.

Вот я и говорю, по этому хочу маленький и... hehe "удобный" Стриммер!
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Вот я и говорю, по этому хочу маленький и... hehe "удобный" Стриммер!

Стример со спиленный мушкой рулит! Good
Раманыч
ALIGAN писал(а):

Купил Б\У пневмат Jericho 41(CO2) с целью ношения для самообороны, но продавец посоветовал спилить мушку. Зачем?

63
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Стример со спиленный мушкой рулит!

Она у него маааленькая совсем, её спиливать не обязательно hehe
Серго К.
Раманыч писал(а):

Как сказал Серго, а он практик, ОСА это наука о контактах. Достанешь тоесть ты её однажды а она и не стреляет. Мушки у неё нет, но она сама по себе ооочень большая

Но тем не менее ОСА у меня есть Wink

И в плане применения - реально удобнее чем Стример...

Самый большой вопрос к ОСЕ - надежность микросхемы...
Серго К.
Раманыч писал(а):

Серго К. писал(а):

Как говаривал Чёрный Абдулла -

"Мой отец говорил: кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту."

Хорошее высказывание кстати, полезное Good но вот чтото у наших противников гражданского оружия самообороны нелады явные с восприятием. Туповаты малость? Pardon

У всех свои тараканы в голове...

Ну не могут они понять в чем отличие холостого патрона (читай - РС оружие) от боевого (боевой КС)...
Раманыч
Серго К. писал(а):

У всех свои тараканы в голове...

Ну не могут они понять в чем отличие холостого патрона (читай - РС оружие) от боевого (боевой КС)...

Это точно Drinks or Beer
STAS152005
Раманыч писал(а):

Неправда, это только поставленный удар, и то попасть в косточку надо
Цели достигают в драке, не как в кино а именно надо бить, бить, бить...

Чтобы бить,бить,бить....Надо работать с дыханием...Правильно дышать при отработки серии ударов. А такое брат ой как не просто. Боец который это освоил и умеет делать тебя уроет на раз... А вот остальное... Короткая серия на два-три удара не более..Причем самый сильный и опасный первый из-за своей внезапности и более менее контроля...Да не ради поединка все затевается изначально...А замочить и ограбить...
Серго К.
Для любителей кулачных боев - забавное видео...

http://www.youtube.com/watch?v=4gHvhJa-4xo&NR=1

По мне, так менту вместо попыток на пальцех дяде что то объяснять надо было достать табельный или личный РС (если вне службы) и успокоить дядю...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Чтобы бить,бить,бить....Надо работать с дыханием...Правильно дышать при отработки серии ударов. А такое брат ой как не просто. Боец который это освоил и умеет делать тебя уроет на раз... А вот остальное... Короткая серия на два-три удара не более..Причем самый сильный и опасный первый из-за своей внезапности и более менее контроля...Да не ради поединка все затевается изначально...А замочить и ограбить...

Ну не смеши, сразу видно ты давно не дрался! hehe Первый удар, так как он неожиданный даже можно не понять! Он как правило мимо! ROFL
Раз мать у меня с работы шла, ну гоп разбежался и кирпичём её по голове, шапка слетела он её поднял и удрал, а мама так и не поняла, что её ударили. Друг раз под новый год ко мне заявился весь в грязи, стоит а на морде у него след от кастета по диаганади на переносице 63
ну спрашиваю, что случилось? Говорит, стою я а дружбаны у забора отливают, ну на встречу парень пьяный идёт, мы, говорит, с ним взглядами встретились он мне кааак даст в табло, типо - Чё тут стоишь. Говорит, сразу упал на задницу, тут же поднялся, ухватил его за ноги обеими руками и повалил. Ну а тут друзья шланги в штаны заправили, подошли и запинали. Good
Стоит и говорит задумчиво - Боксёр наверное, с одного удара с ног сшиб (Калёк весит примерно 60кг hehe ) а я его к зеркалу подволок, и показываю на рубец от кастета ROFL
Вот так в жизни бывает, не вырубаюца. А зато в кине как у Гая Ричи, удар ребром по плечу сзади и человек как под наркозом сразу падает 63
Ну а дыхалка да, таки нужна Good Но я скажем, не тренируя дыхалки, забывал когда приходилось. На пару минут хватает а за пару минут так замесить можно, что мама родная не узнает, вот с первого удара, хоть и вешу под СТО никогда вышибить не удавалось, так чтоб лёг и не дёргался.
Раманыч
Серго К. писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=4gHvhJa-4xo&NR=1

63
Да, вес таки имеет значение. Неуклюже но эффективно буян действовал.
Стас, а ты увидел тот сокружительный удар этого слона прямо по голове мужичку в кепке? Ну и что? Смог бы после такого удара гражданин начальник ствол достать? Да легко! Он вон об кепке после этого удара думал, поднял её hehe
NWorker93
Раманыч писал(а):

вот с первого удара, хоть и вешу под СТО никогда вышибить не удавалось, так чтоб лёг и не дёргался

hehe Для того, чтобы вырубить человека под сто кг весить совсем не обязательно. Нужно просто знать КАК бить и КУДА бить. Подбородок и печень - наше все. Твое единственное преимущество - вес и длина конечностей...
NWorker93
Раманыч писал(а):

Ну не смеши, сразу видно ты давно не дрался! hehe Первый удар, так как он неожиданный даже можно не понять! Он как правило мимо!

Статс все правильно написал... хотя для колхоз стайла и твое верно... hehe
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Раманыч писал(а):

вот с первого удара, хоть и вешу под СТО никогда вышибить не удавалось, так чтоб лёг и не дёргался

hehe Для того, чтобы вырубить человека под сто кг весить совсем не обязательно. Нужно просто знать КАК бить и КУДА бить. Подбородок и печень - наше все. Твое единственное преимущество - вес и длина конечностей...

Лучше по яйцам... Если попадешь конечно... А подбородок, печень - все ерунда - чтобы свалить 140 кг бойца нужен хотя бы 90-100 кг противник...

А с КС даже 50 кг. мухач верзилу уложит...
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Для того, чтобы вырубить человека под сто кг весить совсем не обязательно. Нужно просто знать КАК бить и КУДА бить. Подбородок и печень - наше все.

Правильно хиляк. Good Но сразу скажу, что по печени бить дело не очень благодарное, я и у профи на ринге ниразу не видел, чтобы ктото в стойке метил в печень! Это всегда джеб, аперкот. В атаке уже идёт тяжёлый хук и аперкот, ну а по печени парни тренируются в клинче, когда шансы схлопотать по лампочке уже прикрыты и ты держишь руки противнику, запихав голову подальше за его плечё 63
А вот так, подойти и попытаться заехать в печенюку, а если смажешь? Ударом в голову хоть сколько то ошеломить попытаться можно, а неудачный удар в область печени - это твои шансы на инвалидность! Wink
Да и некаждый боксёр кстати умеет правильно печень пробить, там история, там удар глубокий нужен, такой, проникающий под рёбра, кулак аж вдавливать нужно nea
Если умеешь, то да, такой удар всегда выключит оппонента и заставит его на полу покривляться несколько минут
С подбородками проблем тоже хватает.
Вот хороший удар прямо вухо, нос или глаз! Это мне всегда больше всего нравилось! Вспыхивает ослепительный свет на мгновение - если в глаз или нос, и некоторая потеря ориентации в пространстве и времени - если хорошё вухо попасть, вялость такая в ногах... Если в это время провести ещё несколько хааароших, то скорее всего уложишь!
hehe
Но это если умеешь Wink
NWorker93 писал(а):

Твое единственное преимущество - вес и длина конечностей...

Не так уж мало, если плюсануть кое какой опыт Wink
NWorker93 писал(а):

Статс все правильно написал... хотя для колхоз стайла и твое верно...

Колхоз стана ты сказать хотел? Затонировался и не видишь как писать? hehe
Серго К. писал(а):

А с КС даже 50 кг. мухач верзилу уложит...

Уравнитель он и есть уравнитель Good
STAS152005
NWorker93 писал(а):

Статс все правильно написал... хотя для колхоз стайла и твое верно...

Да.. верно..только в этом случае это мой бесплатный бонус...Я на такое не закладываюсь...
Раманыч писал(а):

не смеши, сразу видно ты давно не дрался! Первый удар, так как он неожиданный даже можно не понять! Он как правило мимо!

Ипать...Че терь гопота ТАК wwow дереться...

Раманыч писал(а):

На пару минут хватает а за пару минут так замесить можно, что мама родная не узнает, вот с первого удара, хоть и вешу под СТО никогда вышибить не удавалось, так чтоб лёг и не дёргался.

Ну так..Умение нужно ТРЕНИРОВАТЬ...На пару минут тебя не хватит...Как и меня..не надо гона.
NWorker93
Раманыч писал(а):

Правильно хиляк.

Пухлый, ты меня не учи, мы сами ученые и на ринг не с той стороны экрана смотрели... hehe
Ты задал вопрос - почему у тебя вальнуть не получается, я тебе ответил. Вот и все... а то начали тут... один по шарам предлагает, второй трактаты по боксу пишет... теоретеги... hehe ROFL
NWorker93
Раманыч писал(а):

Колхоз стана ты сказать хотел

Нет нет... именно Kolhoz Style... все правильно и тонировка тут не при чем... hehe
Серго К.
NWorker93 писал(а):

теоретеги..

Я практик... Поэтому и говорю, что КС лучше бокса и каратэ...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Я практик... Поэтому и говорю, что КС лучше бокса и каратэ...

Практик в чем? Wink
Сергей, а я с этим и не спорю... Ну ты как в том анекдоте...
"Собаки - это такие животные на которых живут вши, а вшиии - это..."
hehe
Еще раз - я просто ответил Раманычу на его вопрос "почему"... И все...
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ