Как говаривал Чёрный Абдулла -
"Мой отец говорил: кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту."
Кстати интересный момент, я сейчас к экзамену готовлюсь, так вот, оказывается ношение газового оружия законом не регламентируется, так что по закону газовый пистолет или ГСВ я в принципе имею право носить в кармане с досланным патроном в патронник, при чём и травматическим в том числ
ALIGAN писал(а):Ну это пускай адепты оружия отрабатывают,мне оно не нужно пока, для личного пользования.
Пока?
С таким же успехом можно носить и осу:там вообще ничего досылать не надо и даже предохранителя нет,достал и 18*45 патрон готов к применению(пуля правда малясь поменьше в диаметре,но то же ничего)
Мушки у неё нет, но она сама по себе ооочень большая
Раманыч писал(а):Мушки у неё нет, но она сама по себе ооочень большая
Правильно Романыч, именно на этот аспект и надо смотреть при выборе РС.
Автор: XIII [ Пн сен 14, 2009 3:27 pm ]
Заголовок сообщения: ???ЗАЧЕМ МУШКУ СПИЛИВАТЬ????
Купил Б\У пневмат Jericho 41(CO2) с целью ношения для самообороны, но продавец посоветовал спилить мушку. Зачем?
Правильно Романыч, именно на этот аспект и надо смотреть при выборе РС.
Вот я и говорю, по этому хочу маленький и... "удобный" Стриммер!
Купил Б\У пневмат Jericho 41(CO2) с целью ношения для самообороны, но продавец посоветовал спилить мушку. Зачем?
Стример со спиленный мушкой рулит!
Как сказал Серго, а он практик, ОСА это наука о контактах. Достанешь тоесть ты её однажды а она и не стреляет. Мушки у неё нет, но она сама по себе ооочень большая
Как говаривал Чёрный Абдулла -
"Мой отец говорил: кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту."
У всех свои тараканы в голове...
Ну не могут они понять в чем отличие холостого патрона (читай - РС оружие) от боевого (боевой КС)...
Неправда, это только поставленный удар, и то попасть в косточку надо
Цели достигают в драке, не как в кино а именно надо бить, бить, бить...
Чтобы бить,бить,бить....Надо работать с дыханием...Правильно дышать при отработки серии ударов. А такое брат ой как не просто. Боец который это освоил и умеет делать тебя уроет на раз... А вот остальное... Короткая серия на два-три удара не более..Причем самый сильный и опасный первый из-за своей внезапности и более менее контроля...Да не ради поединка все затевается изначально...А замочить и ограбить...
вот с первого удара, хоть и вешу под СТО никогда вышибить не удавалось, так чтоб лёг и не дёргался
Для того, чтобы вырубить человека под сто кг весить совсем не обязательно. Нужно просто знать КАК бить и КУДА бить. Подбородок и печень - наше все.
Твое единственное преимущество - вес и длина конечностей...
Статс все правильно написал... хотя для колхоз стайла и твое верно...
А с КС даже 50 кг. мухач верзилу уложит...
Статс все правильно написал... хотя для колхоз стайла и твое верно...
не смеши, сразу видно ты давно не дрался! Первый удар, так как он неожиданный даже можно не понять! Он как правило мимо!
На пару минут хватает а за пару минут так замесить можно, что мама родная не узнает, вот с первого удара, хоть и вешу под СТО никогда вышибить не удавалось, так чтоб лёг и не дёргался.
Правильно хиляк.
Колхоз стана ты сказать хотел
теоретеги..
Я практик... Поэтому и говорю, что КС лучше бокса и каратэ...