я вопще когда ролик смотрел рассуждал в такой последоватеьности- снчала конечно недоумевал от действий лекаря (вообще щитаю лекаей и темболее тех кто этим бахвалится людьми слаборазвитыми), но затем пересмтрел видео и там отчётливо видно: кукурузер выходитна обгон и девятка начинает удаляться от камеры. это му*ак, подругому таких не называют
так я сразу напиасл что странно в этой ситуации только одно- кукурузеру при полном газу должно по идее былоб насрать на потуги сего дебилоида
отчётливо видно: кукурузер выходитна обгон и девятка начинает удаляться от камеры
я не писатель, но берем следующие условия, которые абсолютно подходят к этому ролику:
-я еду на девятке по ... неважно.
-Лез кукурузер со второстепенной, я его не пустил (пдд на моей стороне)
-едем дальше, куку обиделся (воспаленное детское себялюбие, и такое нередко встречается)
-встречные кончились, он обгоняет, кипя от обиды и предвкушая мстю
-операдор, чуя неладное, сбрасывает газ (притормаживает)
-меня "наказывает" быдло на куку.
занавес
какой из этих пунктов можно опровергнуть по видео?
То-то. поэтому что-то категорически утверждать и вешать ярлыки - дело неблагодарное.
В данном случае это бесполезно.
Водитель с камерой предчувствует, что может быть замес, притормаживает и, кстати, говорит об этом на видео.
у какой машины?
залупастый на девятке
Ты пробовал тягаться на 3-й в 2109 с кукурузером на трассе?
я не писатель, но берем следующие условия, которые абсолютно подходят к этому ролику:
-я еду на девятке по ... неважно.
-Лез кукурузер со второстепенной, я его не пустил (пдд на моей стороне)
-едем дальше, куку обиделся (воспаленное детское себялюбие, и такое нередко встречается)
-встречные кончились, он обгоняет, кипя от обиды и предвкушая мстю
-операдор, чуя неладное, сбрасывает газ (притормаживает)
-меня "наказывает" быдло на куку.
занавес
какой из этих пунктов можно опровергнуть по видео?
То-то. поэтому что-то категорически утверждать и вешать ярлыки - дело неблагодарное.
Раз такой залупастый на девятке, то надо было наказывать крузака - бить его в зад, а потом выбегать и в щи сразу за оттормаживания на ровном месте.
ты на видео видел стопы у "учителя" в момент "учения"? я нет, ибо далеко от оператора.
Можно подумать на вазах одни лохи, ездять, а на иномарках тока авторитеты
Ты пробовал тягаться на 3-й в 2109 с кукурузером на трассе?
Не понял при чем тут второстепенная? Это раз.
ты пытался воспрепятствовать обгону,
Не может древняя 2109 "удлинить обгон" даже самому дохлому-передохлому кукурузеру в 235 лошадей на автомате. Точка.
Как по мне так водитель девятки просто просчитал не всю ситуацию, за что поплатился кюветом.
Кукурузер - лез по правилам, ты пытался воспрепятствовать обгону, - готовься к бою
Не может древняя 2109 "удлинить обгон" даже самому дохлому-передохлому кукурузеру в 235 лошадей на автомате. Точка.
Не может древняя 2109 "удлинить обгон"
О каком просчете идет речь?
Водитель девятки дебил конченный. Он своим преднамеренным ускорением воспрепятствовал обгону на узкой однополосной дороге.