Страница 3 из 32
Серго К.
adav писал(а):

я вопще когда ролик смотрел рассуждал в такой последоватеьности- снчала конечно недоумевал от действий лекаря (вообще щитаю лекаей и темболее тех кто этим бахвалится людьми слаборазвитыми), но затем пересмтрел видео и там отчётливо видно: кукурузер выходитна обгон и девятка начинает удаляться от камеры. это му*ак, подругому таких не называют

+1

У меня возникли те же чувства...

+ Недоумение - почему водитель 9-ки не предвидел, что его выкрутасы, не останутся без ответа?
Vova 45
ПИДАРАС-подумал водитель девятки,улетая в кювет
Пидар,будешь знать;-решил водятел кукурузера.

Зачем с ними гоняться, они на 120 обходят меня как стоячего, чо доказывают.

supercool
Александдр
я не писатель, но берем следующие условия, которые абсолютно подходят к этому ролику:
-я еду на девятке по ... неважно.
-Лез кукурузер со второстепенной, я его не пустил (пдд на моей стороне)
-едем дальше, куку обиделся (воспаленное детское себялюбие, и такое нередко встречается)
-встречные кончились, он обгоняет, кипя от обиды и предвкушая мстю
-операдор, чуя неладное, сбрасывает газ (притормаживает)
-меня "наказывает" быдло на куку.
занавес

какой из этих пунктов можно опровергнуть по видео?
То-то. поэтому что-то категорически утверждать и вешать ярлыки - дело неблагодарное.

Последний раз редактировалось: Александдр (23 Октября 2010 22:09), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
adav писал(а):

так я сразу напиасл что странно в этой ситуации только одно- кукурузеру при полном газу должно по идее былоб насрать на потуги сего дебилоида

А я о чём говорю?
adav писал(а):

отчётливо видно: кукурузер выходитна обгон и девятка начинает удаляться от камеры

Они оба начинают удаляться от камеры. Водитель с камерой предчувствует, что может быть замес, притормаживает и, кстати, говорит об этом на видео.
Al_Dimich
Александдр писал(а):

я не писатель, но берем следующие условия, которые абсолютно подходят к этому ролику:
-едем дальше, куку обиделся (воспаленное детское себялюбие, и такое нередко встречается)
занавес

То-то. поэтому что-то категорически утверждать и вешать ярлыки - дело неблагодарное.

Именно так скорее всего оно и было...
DAI
Al_Dimich писал(а):

В данном случае это бесполезно.

Вот именно! Раз такой залупастый на девятке, то надо было наказывать крузака - бить его в зад, а потом выбегать и в щи сразу за оттормаживания на ровном месте. А он смелый был только когда газовал.
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Водитель с камерой предчувствует, что может быть замес, притормаживает и, кстати, говорит об этом на видео.

Молодец Good - опытный водитель
Xpert
Как по мне так водитель девятки просто просчитал не всю ситуацию, за что поплатился кюветом.
Александдр
Серго К. писал(а):

Александдр писал(а):

у какой машины?

У той, которая в кювет улетела....

ты на видео видел стопы у "усителя" в момент "учения"? я нет, ибо далеко от оператора.
Al_Dimich
DAI писал(а):

залупастый на девятке

Залупастость не доказана. Версия, что она супер-тюнингованная и там мотор в 200 лошадей можно отбросить как маловероятную.
Димoн
Al_Dimich писал(а):

Ты пробовал тягаться на 3-й в 2109 с кукурузером на трассе?

Хуле ты упёрся, поставь ты на место себя кукурузера, выезжаешь ты с намерением объехать без облома 2109, а тут вместо этого понимаешь что 2109 продолжает ехать тебе параллельно, хотя должна быть уже сзади давно...

Я не знаю как там едет древняя 2109 на 3, но я всегда обгоняю на 3 если надо и ускорение там есть достаточное. В том числе и достаточное чтобы создать помеху ТЛК у которого на 2.5 тонны 235 лошадей и туповатый автомат.

Вот и этот создал помеху - удлинив время обгона себя.
Серго К.
Александдр писал(а):

занавес

Не понял при чем тут второстепенная? Это раз.
Это же разные ситуации...
Кукурузер - лез по правилам, ты пытался воспрепятствовать обгону, - готовься к бою

DAI писал(а):

Раз такой залупастый на девятке, то надо было наказывать крузака - бить его в зад, а потом выбегать и в щи сразу за оттормаживания на ровном месте.

Серго К.
Александдр писал(а):

ты на видео видел стопы у "учителя" в момент "учения"? я нет, ибо далеко от оператора.

Конечно видел! Там видно все четко!
El Dron
5Zigen писал(а):

andromed писал(а):

Можно подумать на вазах одни лохи, ездять, а на иномарках тока авторитеты

как кстати приора то поживает? блак спайс)
hehe

веган жжот Good
Al_Dimich
Димoн писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ты пробовал тягаться на 3-й в 2109 с кукурузером на трассе?

Хуле ты упёрся, поставь ты на место себя кукурузера, выезжаешь ты с намерением объехать без облома 2109, а тут вместо этого понимаешь что 2109 продолжает ехать тебе параллельно, хотя должна быть уже сзади давно...

Я не знаю как там едет древняя 2109 на 3, но я всегда обгоняю на 3 если надо и ускорение там есть достаточное. В том числе и достаточное чтобы создать помеху ТЛК у которого на 2.5 тонны 235 лошадей и туповатый автомат.

Вот и этот создал помеху - удлинив время обгона себя.

Не может древняя 2109 "удлинить обгон" даже самому дохлому-передохлому кукурузеру в 235 лошадей на автомате. Точка.
Александдр
Серго К. писал(а):

Не понял при чем тут второстепенная? Это раз.

он раньше обиделся, на видео не видно. считай, что за 10 км до съемки, неважно.
Серго К. писал(а):

ты пытался воспрепятствовать обгону,

чем?
читай внимательнее: операторская машина притормаживает, куку и я от нее удаляемся.
Жду доказательств моего ускорения.
-JZ-
Al_Dimich писал(а):

Не может древняя 2109 "удлинить обгон" даже самому дохлому-передохлому кукурузеру в 235 лошадей на автомате. Точка.

А ты уверен что там 235 а не 131?
DAI
Xpert писал(а):

Как по мне так водитель девятки просто просчитал не всю ситуацию, за что поплатился кюветом.

О каком просчете идет речь? Водитель девятки дебил конченный. Он своим преднамеренным ускорением воспрепятствовал обгону на узкой однополосной дороге. А если бы встречная неслась?
Я пару раз попадал в такие ситуации когда из-за умышленного набора скорости и вредности обгоняемое авто на давала мне вернутся перед встречной в окно. Я точно так же учил его и обсигналивал. Если бы он вообще бы не оставил мне места, то не раздумывая вытеснил бы его на обочину и добил бы потом в кювете в состоянии аффекта. Ибо он посягнул не только на жизнь и здоровье меня и моей семьи, а еще и на жизнь и здоровье водителя и возможных пассажиров встречной. Убивать за такое надо. Поэтому с водителем девятки для меня лично все понятно.
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Кукурузер - лез по правилам, ты пытался воспрепятствовать обгону, - готовься к бою

Не обольщаяйся так сильно. Во-первых, у тебя не кукурузер. Во-вторых, если собираешься устроить войну на дороге в качестве "учителя", не жди что победа будет обязательно на твоей стороне.
Вадя™
может быть эта 9-ка уже не раз так прибавляла при попытке обгона..
что непонятно, если такой деловой, что мешаешь обгону, неужто нет мозгов понять, что могут полечить?
или понт превыше всего...
два дурака канеш, но последствия все равно хуже для 9-ки, даже если бы и бить кукурузник в зад, все равно последствия хуже для ваза..
Al_Dimich
-JZ- писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А ты уверен что там 235 а не 131?

Ставки падали... А почему не 50?
Димoн
Al_Dimich писал(а):

Не может древняя 2109 "удлинить обгон"

Да с какого ёпта куя, она как будто из-за обгоняющего крузера тормозит автоматом.
кеды глухаря
допустим если в момент обгона машина с видео действительно тормозила - ну тогда да, кагбе непонятно, ускорялась 9ка или нет. но тогда непонятно, зачем быковал крузак. может у них до этого замес был - мы не знаем. если нет, то получается что невинный одуванчик на 2109 как ехал так и ехал, а полный психопат на крузере без причин обогнав его вжал тормоз. согласитесь ситуация маловероятная. более вероятная ситуация, что всётаки мы видим то что видим- 9ка прибавляет пытается воспрепятсвовать обгону (впрочем крузеру это пох он всё равно её обходит) но ему это есесно не нравицца, поэтому он его и оттормаживает. это во всяком случае логичнее, чем типа святой ангел за рулём 09 ехал как ни в чём небывало с неизменной скоростью, а шизофреник на кукурузере ни с того ни с сего быканул, а то что уходят так это просто машина с камерой тормозит. ну-ну.
Xpert
DAI писал(а):

О каком просчете идет речь?

То что он воспрепятствовал обгону - тут вопросов нет, редкостное чудило. Но раз маневр не удался, надо было от джипа уехать - оттормозиться. Я бы например так и сделал, предвидя что меня учить будут. А он продолжал у него на заднице висеть. Вот и получил.
Al_Dimich
DAI писал(а):

Водитель девятки дебил конченный. Он своим преднамеренным ускорением воспрепятствовал обгону на узкой однополосной дороге.

Ускорение не доказано. Тем более - преднамеренное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ