Т.е. ускорения девятки после начала маневра кукурузера не видите?
Специальногго торможения девятины, пока крузак сзади, я не увидел.
очень многие это ВИДЯТ
видят те кто хочет видеть. чел явно грит, после маневров кукурузы,"близко нехочу я ехать", т.е. притормаживает.
Не видно как девятка некоторое время пытается тягаться с кукурузером?
То, что они идут параллельно, может объясняться тем, что крузак смотрел, кто сидит в 09 и попутно показывал ему угрожающие знаки, а может быть и ствол
Очень много водителей, которые прижимаются к обочине и пропускают
интересно( не оправдывая ни коем разе кукурузника) -чтоб ему предьявили?
резкое торможение?
бред..
кстати..позавчера видел подобное лечение...
Если бы я был на месте водителя машины с камерой, то не пожалел бы времени и "подвел" бы своими свидетельскими показаниями водителя кукурузера "под монастырь".
Обязательно.
А там, где разрешен - никто никого никогда не пропустит. Надо - обгоняй.
Притормаживает и что?
Не видно как девятка некоторое время пытается тягаться с кукурузером?
Когда больше 20 лет за рулем - хорошо все видно...
Стремясь избежать ДТП, водитель девятки съехал в кювет.
интересно( не оправдывая ни коем разе кукурузника) -чтоб ему предьявили?
я всегда если есть возможность беспроблемно пустить прижимаюсь максимально правее чтоб упростить обгон.
вот..и уже нарушение пдд.
тлк уехал с чего? столкновение было?
причинно следственную еще ой как доказывать бы пришлось..
меня иной раз тоже лечат..странное дело, я всегда к этому готов..не зарекаюсь канеш, но иной раз смешно..он тупо в пол, а получается далеко, ибо я уже тромознул
автор nikol` отписывается там в комментах
а при чем тут природная агрессия? я вот например абсолютно не агрессивна. тут дело в другом. есть ПДД, в них четко прописано, что препятствовать обгону запрещено. если кто-то этого не понимает - ему надо дать вспомнить данное правило
а еще есть ТО, по которому ты обязан держать машину в порядке, в особенности тормоза.
тот, кто хоть изредка обгоняет на дороге, на крузака в обиде не станут точно. ну а остальным наглядный пример как не следует поступать.
вспомните массу репортажей о подрезалах, которые уезжают невредимыми. а те, кому они помешали сейчас питают землю-матушку ...
Нет стоп-крана у барана.
Если он уже в пути - Значит поздно (или рано)
Вам придётся отойти.
Стремясь избежать ДТП, водитель девятки съехал в кювет.
меня иной раз тоже лечат..странное дело, я всегда к этому готов..не зарекаюсь канеш, но иной раз смешно..он тупо в пол, а получается далеко, ибо я уже тромознул