вот..и уже нарушение пдд.
тлк уехал с чего? столкновение было?
причинно следственную еще ой как доказывать бы пришлось..
И ведь видит засранец, что машина сзади в 3 раза мощней, и я мигом прошмыгну, нет все равно усрется, да не пустит
зубилисты как обычно
Пля... Если с тобой запорожец или Москвич-412 будет "тягаться" - ты это почувствуешь?
Надо же.. А меня уже несколько лет никто не лечит. Что я неправильно делаю?
usedcars.ru
Читаем комментарии
зубилисты как обычно
Пля... Если с тобой запорожец или Москвич-412 будет "тягаться" - ты это почувствуешь?
У девятки колеса не блокировались, а значит он тупо вырулил в кювет, что мешало остаться на обочине, как то не аккуратно он
Все просто.
прямых нарушений водителем девятки требований ПДД.
Вся твоя причинно – следственная связь пропадает из-за прямых нарушений водителем девятки требований ПДД. (выдержка)
1. п. 10.1. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
2. п. 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
3. 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
И ведь видит засранец, что машина сзади в 3 раза мощней, и я мигом прошмыгну, нет все равно усрется, да не пустит
зубилисты как обычно
А чего ты не можешь понять? Один раз по Новой Риге 412-й со мной вровень 110-150 км/ч шёл...
Минут 10 ... Я аж офигел - что у него за движок был?
если говорить строго по закону- водитель всегда имеет право на любое торможение. опасность, ослепило, с сердцем плохо- Правила диктуют применить торможение не меняя полосы.
интересно( не оправдывая ни коем разе кукурузника) -чтоб ему предьявили?
резкое торможение?
бред..
а 9-ке явно несоблюдение дистанции...
Надо же.. А меня уже несколько лет никто не лечит. Что я неправильно делаю?
Все просто.
Но вот разгоняется он крайне тухло.
Красиво обрулить ТЛК справа по обочине помешала маленькая дистанция и как следствие большой угол. Если бы начал уходить раньше и под более острым углом, то вписался бы лехко!
Бездумное цитирование правовых норм - это бестолково, ИМХО.
мне во всей этой истории неясно одно- где стопаки 9-ки?
не верю, не верю, не верю...инстинктивно же должен был по тормозам вклепать
Красиво обрулить ТЛК справа по обочине помешала маленькая дистанция и как следствие большой угол. Если бы начал уходить раньше и под более острым углом, то вписался бы лехко!