Ultimateuse писал(а):Я не собираюсь хуливарить тут. Не для того на этот форум хожу. Хотел бы потроллить - нашел бы место навроде зубил.нет. А здесь все же хочется общаться не с теми кто страдает от своего авто. Да и обьективность сильно пострадала после фразы "акцент в 120 раз лучше таза". Раз тебя гнобит подруга и высмеивают друзья, то это не повод выплескивать это здесь. Не могу представить чтобы на каком-нть форуме акцентов кто-то так про акценты говорил. По мне так акцент ни разу не лучше приоры. И не стоит забывать что это облагороженный опель бородатых годов. И тот же авео ничем не лучше калины спорт. По мне так калина в разы симпотичнее. Вообще у нас всегда было модно гнобить отечественное априори что это отечественное. Я например перестал покупать "За рулем" после статьи про тест ланоса и приоры. Человек в конце делает вывод "Да, приора по всем пунктам лучше, но я бы выбрал ланос". Так что еще раз советую - купи себе наконец акцент фкредит и не мучай клаву. Я накатался на многих машинах и ни разу не страдаю от своей рычалки. Да в ней не осталось комфорта даже изначального, да гремит высокая торпеда. Но я ее люблю всей душой и получаю массу удовольствия от вождения. Чего и вам желаю. Пис.
Ололо, много буков ниачем. Если б я не любил свой ТАЗ я бы его уже стопицот раз продал, причем продал выгодно, и ездил бы щас на Элантре новенькой. Это как бэ раз.
Про то что авео не лучше калины, а приора не хуже акцента - ну чтож, спасибо, поржал.
Ты бы проехал тущенку километров на любом из двух: авео либо акценте, а потом чел бы в свой рычащий ТАЗ - и тут главное быть честным перед самим собой. Эмоций будет хоть отбавляй.
Про моду гнобить отечественное - суровая правда жизни. В этой раше не производится ничего достойного, включая истребители и ракеты, которые были разработаны еще в СССР. Вон булава летает - россиянцами разработанная.
Через раз на третий.
Все что хорошего производится в россии - это дети, и сборочные производства иностранных марок. Тот же Филипс и прочие, отверточные сборки, форды и акценты и т.п. Ничего своего хорошего у нас нет. Если углубиться в историю - то и ВАЗ - это полностью чужих рук дело. Немного фиата, немного порше, и кривая рассейская сборка.
Кстати про 120 раз - фраза не моя. Но я с ней вобщем согласен. Не важно во сколько раз - но ГОРАЗДО лучше.