Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):только йогурт то нафига?
женщинам
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
дымова обычно покупаем тока по акции, иначе рука не подымаеццо
яйца - 3 дес за 97 рублей
Skiff
На форуме 20 лет
Darth писал(а):Skiff писал(а):только йогурт то нафига?
женщинам
А у них другой организм? который без ех и мертвых бактерий не работает?
Рекламы насмотрелись чтоль про живые активные бактерии?
viper31
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):даже это говномашино на говнолисках выглядит лучше чем говномашина на стоковых дисках со сьемной ступицей..
От крутых дисков говно, останется говном, только на дисках.
Диски это 50% вида машины не больше.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):А у них другой организм?
у них другой мозг
если надо утолить голод, а жрать нельзя - съешь йогурд
Johann Halter
На форуме 19 лет
viper31
выгядеть оно стало намного лучше. ка было гавно м так и осалось, никто не говорит что таврия на литье превращается в мерс
Hudoi
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):adav писал(а):ну и фпесту тогда нужна такая з.п. если уровень жизни с ней этого индивида не соответствует даже моему нищебродскому пониманию того, что как минимум летом лучше сидеть в прохладе и не потеть, чем поражать крутым арбузным литьём и тонировкой
понятия о комфорте у всех разные,как и запросы
.вот я в упор не понимаю :накуя вообще нужны литые диски?
.когда я людей спрашиваю об этом.то мне первый довод о преимуществе литых дисков говорят:"так ведь красиво"
.мне чё с ними спать чтоли?
а как же неподресоренные массы
viper31
На форуме 15 лет
100% вида, это полный комплект, тонировочка, занижение, и низкопрофиль на ковке.
Skiff
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):100% вида, это полный комплект, тонировочка, занижение, и низкопрофиль на ковке.
...и три молодухи на заднем сиденье...
Skiff
На форуме 20 лет
Darth писал(а):Skiff писал(а):А у них другой организм?
у них другой мозг
если надо утолить голод, а жрать нельзя - съешь йогурд
Вот это писец доверие рекламе...
Если надо утолить голод, а жрать нельзя, то надо хавать капустный лист!!!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Skiff писал(а):Если надо утолить голод, а жрать нельзя, то надо хавать капустный лист!!!
Два мешка брюквы и никакого голода
XTC
На форуме 16 лет
V1T писал(а):жена за тебя быстро придумает
ну если сумки в ЦУМе по 40к покупать, тогда да...
V1T писал(а):
а вообще, хорошо когда есть лишнее в тумбочке, чем отсутствие...как скопится тыщ пицот, захочешь дачу поменять..машину...или отдыхать гонять пару раз в год, чуть свободная неделя выдается....и т.п.
У меня с другой стороны был подход - сначала захотеть, а потом думать где взять конкретную сумму под конкретную вешь.
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):накуя вообще нужны литые диски? .когда я людей спрашиваю об этом.то мне первый довод о преимуществе литых дисков говорят:"так ведь красиво" .мне чё с ними спать чтоли?
Спать конечно с ними не приходится. У меня ковка, поставил и забыл. Была штамповка была головная боль, толком не балансируются, постоянное биение колес присутствовало, болезнь десятого семейства. Ну и мялись конечно. Чтобы голова меньше болела поставил ковку
XTC
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):XTC писал(а): это надо будет придумать, что делать с оставщимися 85К.
Но действительно, если крупных трат не планируется, куда их девать-то? в тумбочку?
В евры и на депозит...другого варианта нет. Все остальные - убыточные.
Деньги, собранные в одной точке, начинают размножаться. И чем больше тем сильнее. Это аксиома.
Ты про приметы что-ли?
Не, ну если зп не напряжная, тогда не вопрос. А если рваться приходится, то хотя бы цель какая-то должна быть, ради чего...
А то деньги ради денег полуается.
На что копишь-то хоть?
Skiff
На форуме 20 лет
XTC писал(а):
Ты про приметы что-ли?
Не, ну если зп не напряжная, тогда не вопрос. А если рваться приходится, то хотя бы цель какая-то должна быть, ради чего...
А то деньги ради денег полуается.
На что копишь-то хоть?
На то, чтобы НЕ работать
Для этого достаточно, чтобы банковский депозит процентами давал тысяч 20-25 в месяц.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):Для этого достаточно, чтобы банковский депозит процентами давал тысяч 20-25 в месяц.
и что с этими копейками делать. Тут ведь некоторые и на 70 то не знают как прожить
Tony999io
На форуме 21 лет
Darth писал(а):губки для мятья посуды
зачем их в холодильнике жержать?
Skiff
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а):Skiff писал(а):Для этого достаточно, чтобы банковский депозит процентами давал тысяч 20-25 в месяц.
и что с этими копейками делать. Тут ведь некоторые и на 70 то не знают как прожить
Потому что люди не умеют тратить деньги.
Мне в месяц, без машины, хватит и семи тысяч. Из них половина - квартплата, коммуналка и инет.
Меньше надо тратить бабла на всякую херь, меньше!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Adaptechnic писал(а):Skiff писал(а):Для этого достаточно, чтобы банковский депозит процентами давал тысяч 20-25 в месяц.
Потому что люди не умеют тратить деньги.
Мне в месяц, без машины, хватит и семи тысяч. Из них половина - квартплата, коммуналка и инет.
Меньше надо тратить бабла на всякую херь, меньше!
До сих пор не накопил? Надо то всего 4 ляма, сколько там сейчас депозит то процентов 10% есть?
Skiff
На форуме 20 лет
SDRIVER
6% в евро.
Копить деньги в рублях это надо быть на голову больным!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Skiff
проценты будешь просирать, а основная сумма будет инфляцией пожираться. Нуну
брат шумы
На форуме 17 лет
adav писал(а):в машине, офисе и дома. и не только таким людям - кондиционеры нужны всем.
это такой же бытовой прибор, как плита, холодильник и радиатор отопления.
мне накуй не нужен
."жар костей не ломит"
Иван_aka_Gaiver писал(а):даже это говномашино на говнолисках выглядит лучше чем говномашина на стоковых дисках со сьемной ступицей..
мне чё с ней спать что ли?
.накуй мне её внешний вид.сел в неё.завёл.выехал,встал в пробку и покуй на её внешний вид
SDRIVER
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):SDRIVER
6% в евро.
Копить деньги в рублях это надо быть на голову больным!
Так ты имел виду 25 тыс Евро в месяц чтоб капало или рублей? Если в рублях то пусть депозит будет в Евро значит это будет 100 тысяч Евро. Ты еще не накопил?
Skiff
На форуме 20 лет
SDRIVER
Не, не накопил...
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Спать конечно с ними не приходится. У меня ковка, поставил и забыл. Была штамповка была головная боль, толком не балансируются, постоянное биение колес присутствовало, болезнь десятого семейства. Ну и мялись конечно. Чтобы голова меньше болела поставил ковку
у меня куча знакомых,котрые свою ковку или литьё(честно по внешнему виду плохо разбираюсь что есть что) помяли или разбили в первый же сезон как купили её.дороги оставляют желать лучшего
.один парень на галант купил колёса с резиной и литьём за 53 тыщи.в первый же сезон ушатал одно колесо в яме так,что пришлось прокатывать диск и менять покрышку.за второй сезон ушатал второй диск.теперь у него они стоят сзади.другой на глазастом мерсе во фрязино в одной яме ушатал два диска вместе с резиной в одной яме по одной стороне.хотя
, когда дело касается ино,то там действительно проще и дешевле купить литье,чем искать родной штамповочный диск в ту же цену.но в любом случае штамповке я доверяю больше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ