ссылка дана про то о чем писал дымыч
если ты немного отпускаешь машину а потом ускорившись уже выходишь на встречку, разница во времени в 2 раза
Al_Dimich, за все посты в этой теме
А я пойду подрочу на своей механике. Честь имею.
Тот, кому на дороге постоянно все мешают - ездить не умеет!
Мужчина, ваш сарказм понятен и принимается, поскольку кроме как 20-летнего стажа и ездой на Санта Фе вам похвастаться больше нечем.
Вы из того сословия, которое кичится своим возрастом, подчас путая его с опытом. Вы, наверно, тоже так чайников учите, и после каждой новой девятки в кювете ставите себе звездочку на фюзеляж.
Честь имею.
на ниссане молодец)) мне б авто стало жално и я бы пропустил
а вот в плане крузака и 9-ки и лечения - по жизни много таких кадров бывает. всех нюансов мы не знаем, может в этот момент перед крузаком реально что то "возникло", что надо было в пол тормозить
здесь обсуждается ДАННЫЙ КУСОК СИТУАЦИИ. и на ДАННОМ видео показано, что изначально не прав водила 9ки.
у тебя никогда не было подобной ситуации, когда ты начинал обгон и кто то ускорялся.
Чем бы ты хотел похвастать в 47-48 лет?
Те, кто не видит как ускорялся водила девятки, пытаясь противостоять ТЛК - НЕ ОПЫТЕН
Честь нельзя иметь - она либо есть, либо её нет...
Не надо передергивать и мешать нашу ситуацию с жизнью. Уж не стажем вождения и Сантой Фе (читай, возрастом). Вам просто повезло, что Ваши родители родились чуть раньше моих и решили родить вас раньше меня почти на 20 лет. Но это не повод для гордости и уж тем более не повод считать себя умнее и опытнее. Вы же кичитесь именно возрастом и стажем. Отвечая на ваш вопрос, я хотел бы похвастать тем, что я не радуюсь тому, когда человек (по своей или чужой глупости) летит в кювет.
Это вы сострили? Вы уверены, что вам 47-48 лет?
Быстро Вы однако подкорректировали свой первоначальный ответ - он был лаконичнее и проще
Конечно я понимаю, что уровень образования в нашей стране резко снизился, но не до такой же степени, чтобы Пушкина не читать... Рекомендую перечитать "Капитанскую дочку".
Прошу прощения
но я все же старше, чем вы хотите думать, хорошая школа и два высших образования.
Поэтому разрешите откланяться.
В нашем КоАПе к сожалению или к счастью для многих, не предусмотрено административной ответственности за создание аварийной обстановки на дороге.
водила на крузаке таким маневром спас жизнь другого водителя,
Теперь ДАI, при всём уважении, и прочим радетелям дистанции: прекрасно видно, что крузер влез в паре метров от капота обгоняемого.
подрезание является нарушением пдд, на каком языке ещё сказать?!
pupus
Ехал бы своей дорогой и со своей скоростью, может посигналил и тронул левой ногой педаль тормоза, до зажигания стопаков.
Смотри выше: подрезание является нарушением пдд, на каком языке ещё сказать?!
ну тогда не взыщи с того, кто выедет со второстепенной за 10 метров перед тобой, со скоростью на 30-50 км/ч меньше твоей. Выбирай дистанцейу!
Вот было бы интересно, если бы джип просто остановился и его водитель отвесил обычных люлей водителю девятки за такое поведение - это было бы лучше?
Вот вам ещё тема для обсуждений
http://www.youtube.com/watch?v=7H3qS0u30cs&feature=related