andy-none
На форуме 15 лет
День добрый. Где-то после 100 км начинается вибрация в руль. После 130 ощущается меньше. Началось это где-то после замены передних стоек и сход/развала. После развала по ощущениям машино стало меньше уводить в бок, но началась такая байда. Из за рулевой рейки такое возможно? Или просто сход развал хреновый?
kot_13
На форуме 14 лет
балансировка колес!!! с плохим развалом работало, а щас звыняй
serega #
На форуме 14 лет
Из за рейки на вряд ли. Колеса местами не перепутали?
andy-none
На форуме 15 лет
kot_13 писал(а):балансировка колес!!! с плохим развалом работало, а щас звыняй
Да я вот тож думаю. В ближайшее время переобуваться буду - посмотрим как с зимней штамповкой будут дела обстоять...
BorisN
На форуме 19 лет
у меня колёса овалами еле заметными пошли - шиномонтажник показал, сообщив что балансировка на три дня, долго так ездил
Живот
На форуме 17 лет
Меняли сегодня ступичный на переднем колесе, после этого вернулась эта вибрация. Решил повеселиться: на парковке у супермаркета открутил колесо, провернул на 90 градусов, прикрутил - не помогло, расстроился
Еще раз провернул, прикрутил и, о чудо, никакой вибрации. Вот такие у меня веселые диски (резина новая, балансируются хорошо).
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Живот писал(а):Меняли сегодня ступичный на переднем колесе, после этого вернулась эта вибрация. Решил повеселиться: на парковке у супермаркета открутил колесо, провернул на 90 градусов, прикрутил - не помогло, расстроился Еще раз провернул, прикрутил и, о чудо, никакой вибрации. Вот такие у меня веселые диски (резина новая, балансируются хорошо).
+1
не раз такое бывало, просто колесо снял-поставил и вибрация или появилась или прошла
рашид55
На форуме 15 лет
Все варианты правильные,но рейку всё равно глянь!!Были такие случаи что после подтяжки рейки вибрация проходила!!
Димoн
На форуме 17 лет
andy-none писал(а):Началось это где-то после замены передних стоек и сход/развала
Тебе просто колёса криво прикрутили, ещё ни разу после снятия колёс в сервисе мне их не привернули назад ровно, чтобы не начиналась вибрация, почему-то когда я сам их прикручиваю таких проблем нет и рядом.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Вот у меня тоже с рулём прабла есть незначительная... На малых руль колышется влево/вправо в такт олоротам колёс, и лёгкая вибрация на скоростях... Вроде после замены тормозных цилиндров появилось, не уверен... Или колесо криво прикрутил, или может колодки местами поменял (одну давно уже подпиливал, подклинивала)... Х.З., короче, буду в выходные разбираться...
kot_13
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Живот писал(а):
Меняли сегодня ступичный на переднем колесе, после этого вернулась эта вибрация. Решил повеселиться: на парковке у супермаркета открутил колесо, провернул на 90 градусов, прикрутил - не помогло, расстроился Еще раз провернул, прикрутил и, о чудо, никакой вибрации. Вот такие у меня веселые диски (резина новая, балансируются хорошо).
+1
не раз такое бывало, просто колесо снял-поставил и вибрация или появилась или прошла
просто мастер-долпаеп не прикрутил колесо нормально, вот и вибра
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ