Kirill111 писал(а):Есть маза что это понимание зависит не от возраста, а от материального положения
ну рациональное зерно есть в этом предположении, ибо даже если взять меня в пример - на горячий иноконструктор у меня элементарно не хватит денег на содержание (да и на покупку напрячься придётся). Брать иноовощ - это вообще не рассматривается. Если б я брал ино, вряд ли эта машина сильно отличалась комфортом - определённые иномарки меня если и заинтересуют, то более мощным мотором и лучшей подвеской..
И всё равно не понимаю я ваши высказывания, в стиле "таз-гавно"... Я знаю что вы начнёте сейчас писать, мол поездий на ино... Ездил я достаточно много, правда пассажиром, да, мерин е-класса куда комфортнее, но кому это нужно? Ну сели, ага, кожа-рожа, ну поехали как поплыли, всё этак чинно, сплюнуть хочется. Мне на данный момент это элементарно не интересно
Сел потом в зубилу, всё сцуко строго, и как то чётко что ли: "лада - то что надо"
Сам к себе прислушался, а хочу ли я внутренне, допустим тот же мерин - нет, не хочу. Были бы у меня те деньги - не потратил бы я их на него, нет. В той же сумме я б лучше купил раллийный корч, и ездил на нём каждый день на работу.