Страница 18 из 32
pupus
atime писал(а):

Всем итак понятно кто автор цитаты

мне не понятно. когда исправишь - доложишь
Александдр
I Сообщение модератора
Александдр:
Moggucci
кеды глухаря писал(а):

в принципе понятно, чего Гуччи там объясняет, но как мне кажетца это техника хоть и понтовая, но всё равно плохая, потому что она не оставляет права на ошибку, что-нибудь пойдёт не так, и ты сразу встрял без вариантов, потому что с такой техникой остаётся куча дыр которые нельзя проконтролировать (например, встречный притормозит в момент когда ты нажал газ и вырулил - и схлопнулись, или как на этой 9ке мудло решит прибавить - и всё, на тормозах обратно не впрыгнешь). по общим дорогам надо ехать максимально надёжно, пускай быстро но не в ущерб надёжности, в любой манёвр надо закладывать не только свои возможности но и ошибки других и какие-то условно-непредвиденные ситуации (типа колесо рванёт и т.п.)

Адав, как раз преимущество моего метода в том, что он дает право на ошибку. Ошибся - нажал на тормоз и залез обратно.

А если набирать скорость заранее, то уже никуда не денешься с подводной лодки...
Moggucci
atime писал(а):

Если я увижу Могуччи на трассе - сразу как 9-ка в кювет поеду - там безопаснее pst

а ты разве не из кювета отписываешься? ROFL
atime
Moggucci писал(а):

atime писал(а):

Если я увижу Могуччи на трассе - сразу как 9-ка в кювет поеду - там безопаснее pst

а ты разве не из кювета отписываешься? ROFL

Не, я еще пока пешеход, но после прочтения метода отписывался из-под стола pst
Некоторые тут тоже говорят что плакали от щастья, что ты их научил pst
AuCT
Moggucci
Почему ты считаешь, что твой метод самый правильный и безопасный?
кеды глухаря
Moggucci писал(а):

Адав, как раз преимущество моего метода в том, что он дает право на ошибку. Ошибся - нажал на тормоз и залез обратно.

если встречный не снесёт ROFL
Moggucci
Unforgiven, практикой доказано... В том году был показательный случай.

Адав, верни нормальный ник.
кеды глухаря
Moggucci писал(а):

Адав, верни нормальный ник.

ваде меня будет проще зобанедь ROFL
Moggucci
А чо натворил?
кеды глухаря
пока ничо, надеюсь
rg-45
Иван_aka_Gaiver писал(а):

, потенциальная и кинетическая инергии.

Серго К. писал(а):

То тот даже ничего бы и не почувствовал бы....

всё это правильно при фронтальном ударе.а вот при касательном в правое заднее, окромя энергий вектора посчитать придётся.к томуже крузак не просто стоит или катится,он тормозит и весьма активно. гдето так или ТАК принцып один
DAI
Я испытываю удовольствие от обгонов на узких и загруженных трассах. По типу что в Крым ехать или в Москву. Обхожу всех пачками. В основном народ ездит очень аккуратно и боится обгонять. Ждет громадного окна. Чем доставляет кучу неудобств и пробку.
А вообще это ганд.низм в 21 веке ездить по однополосным дорогам. Люди гибнут из-за них на ровном месте. По ТВ или в Ютубе если лобовое, то обязательно на однополосной дороге. Я эти аварийно опасные места уже давно научился прогнозировать. Едешь по узкой дороге, хоп подъем или поворот. Вот оно место где бьются. Раз по сторонам, а вокруг по обочинам венки-венки-венки…
AuCT
Moggucci писал(а):

практикой доказано

Видимо, только твоей практикой. Моя практика доказывает обратное.
51й
Мде... С чего вы взяли, что 9ка ускорялась? Посмотрите внимательно, видео, прикинте угловой размер авто... На 9ке ИМХО колхозник шел, который идет свои 80-90 и не видит больше ничего. Но вот почему он тормоз не прижал, это конеш загадка...

Я в подобной ситуации недавно был. Такая же двухполоска, только шире (как оператор) . Иду за хендайкой, идем 120-130, держу дистанцию, в повороте на участке со сплошной нагоняем какой-то джипъ который степенно идет положенные ему 90. Поворот проходим на 90. Проходим поворот. И так как я иду позади, фары встречной я вижу, но хяндай щелкает левым поворотником и идет на обгон. Как только он мигнул, я понял, что это просте песта, не иначе и начал сбрасывать скорость.

И вот тут было интересноSmile
Водила хендая понял что погарячился, и решил вернуться прижав тормоз. Но и водила джипа, заприметив сракера, не препятствуя обгону в сложной ситуации тож начал тормозить Smile))
Повезло. Разошлись втроем, почти одновременно.

Серго К. писал(а):

DAI писал(а):

Красиво обрулить ТЛК справа по обочине помешала маленькая дистанция и как следствие большой угол. Если бы начал уходить раньше и под более острым углом, то вписался бы лехко!

Если бы притормозил, а потом обошел по обочине - тоже было бы красиво и эффектно - вряд ли кукурузер ждал бы такой маневр...

Вы че, (censored) что ли?Smile)) Какая обочна? Видео недостаточно, чтобы понять, что происходит с выходом на обочину???
Срацатьпять лет за рулем.........

Кот Чеширский писал(а):

Ну так чтоб крузак завилить это ему в бок надо бить, под углом 90 градусов.

Я тя умаляю... Wink
Прошедшей весной. Почти такая же дорога, только вместо прерывистой - сплошная. Лексус решил сракернуть по встречке. А водила Вольво (попутного направления) даж не предположил, что кто-то будет нарушать и начал левый поворот на АЗС...
У вольво вырвало левое переднее колесо, а Лекс просто сорвало с копыт... Несколько кувырков... Подушки сработали... Но пристегнуты человеки увы не были Sad Как результат - размазаны по асфальту.
(пассажирка - насмерть, водила вроде остался жив, но скорее всего овощ, хз.) Легковое авто, в подобной ситуации вряд ли перевернет...

Да ули толковать, прикинь центр тяжести легковухи и джипа и кого проще перевернуть.

И это не удар под 90. Это удар по касательной.(20-30град) Как раз под 90 ты наверно никого не перевернешь.
Но самое главное, это не удар сторонней авто, это удар джипа, его 2мя тоннами о препятствие.

Зы. Чет вспомнился мега веселый краш-тест АР матиза, где он кучу очков набрал. Ударил сам себя массой 800 кг ROFL
Кот Чеширский
51й писал(а):

Я тя умаляю...

Давай когда ты будешь за рулем крузака тогда и будешь писать свой опыт? Накуй мне писать про вольво и лексуса? Выкладывай ролик тогда уж. Вольво какое ? XC-90 ? А лексус какой седан? Или RX ? Или LX?

Какие все грамотные за клавиатурой и знатоки TLC
63
mikal
Кот Чеширский писал(а):

Какие все грамотные за клавиатурой и знатоки TLC

Да это ты какой-то за ТЛК шибко обиженный supercool Часом не потому что УазеГ это малынкый Крузак? hehe
Александдр
умопомрачительное зрелище 63 rlzz
http://www.youtube.com/watch?v=jOVbvq-ZGS4&NR=1
Серго К.
Александдр писал(а):

умопомрачительное зрелище 63 rlzz
http://www.youtube.com/watch?v=jOVbvq-ZGS4&NR=1

Вот это лучше...

http://www.youtube.com/watch?v=Wms6nwn39ew&NR=1&feature=fvwp

Почему их всех так разворачивает??? wwow
Димoн
Александдр писал(а):

умопомрачительное зрелище

Вот это другое дело! rlzz
CodeName47
DAI писал(а):

Я испытываю удовольствие от обгонов на узких и загруженных трассах. По типу что в Крым ехать или в Москву. Обхожу всех пачками. В основном народ ездит очень аккуратно и боится обгонять. Ждет громадного окна. Чем доставляет кучу неудобств и пробку.

Как чисто теоретически это сделать? если в твоем направлении идет сплошной поток из фур в перемешку с газелями, легковушками. Ну пойду я на обгон ну а встречка если, куда мне деваться? тупо вклиниваться? А смли упертый алень попадется и не пустит?
Ёхан Палыч
CodeName47 писал(а):

Как чисто теоретически это сделать? если в твоем направлении идет сплошной поток из фур в перемешку с газелями, легковушками. Ну пойду я на обгон ну а встречка если, куда мне деваться? тупо вклиниваться? А смли упертый алень попадется и не пустит?

Обычно упертого оленя таранят в бочину, видел несколько таких аварий. Тут что угодно, лишь бы не встречный КАМАЗ. И есть одно правило - НИКОГДА не уходить от лобового на встречную обочину. Встречная обочина - для встречных! А то один раз ехал, видел встретившихся именно там... жуткое зрелище.
mikal
Серго К. писал(а):

М-да, это конечно вопрос вопросов для человека с 20-ти летним стажем ll
SOF
а вообще.. если тебя поджимают сзади - надо добавить газу Very Happy
Moggucci
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

М-да, это конечно вопрос вопросов для человека с 20-ти летним стажем ll

Там протечка в тоннеле была, заливало водой, на асфальте образовалась наледь на повороте.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ