при этом не надо капиталить мотор каждые 30 тыщ как на СТИ
У суб чем новее - тем хреновее моторы с точки зрения надежности.
У субы тяжело капиталить, потому что он опозитник
Kirill111 и все же, чо таз то капризничал?
Аргументы не иссякли. Нет желания доказывать, или точнее отговаривать от выбора. Каждый сам решает в какой песочнице ему играть. Придя в свою песочницу немногим захочется доказывать почему в ней лучше. А высказывать в таком ключе здесь свое мнение это элементарное неуважение к другим, кому "не пох".
Алилуйя.
Аргументы не иссякли. Нет желания доказывать, или точнее отговаривать от выбора. Каждый сам решает в какой песочнице ему играть. Придя в свою песочницу немногим захочется доказывать почему в ней лучше. А высказывать в таком ключе здесь свое мнение это элементарное неуважение к другим, кому "не пох".
Алилуйя.
Сцуко, ехал сейчас домой - приняли гайцы, за то что не пропустил пешика. Лень было деньги на месте давать, выписали протокол - 1000р...
По вопросу кто что делает руками - достаточно глянуть на ИНОфорум - кроме обсуждения диодов в габариты и омывайки - там пустой треп
выписали протокол - 1000р...
Наверно не надо пояснять что именно в окошке обмена валюты был технический перерыв?
а добавил я 80 кэсов. НУ и попробуйте в 2109 вложить 80 кэсов и все это получить
я пля просто представить себе не могу чем я буду заниматься в выходные
СЕМЬЯ есть такое слово. А когда оно превратиться в ДЕТИ - я тя уверяю, ты будешь знать, чем заняться в выходные