Надо ждать пока повалит
Ты ходишь с ножом
МП
Нож выкидной... по холодное оружие не подходит, когда иду в парк беру с собой в карман. Дома лежит Рысь дагестанская... есличо... =)
Надо ждать пока повалит?
Ипать...Че терь гопота ТАК дереться...
Ну так..Умение нужно ТРЕНИРОВАТЬ...На пару минут тебя не хватит...Как и меня..не надо гона.
Пухлый, ты меня не учи, мы сами ученые и на ринг не с той стороны экрана смотрели...
теоретеги...
Еще раз - я просто ответил Раманычу на его вопрос "почему"... И все...
Нет, практик это тот, кто на практике знает, что удар по яйцам наиболее эффективен, а не всякие там удары в печень и поддых...
с весом 120 кг, если он не спортсмен, как правило находится не в хорошей форме...
и по печени получал и пару раз в нокауте побывал... ну и сам других отправлял.
поэтому балон с перцовкой рулит..
А может просто надо лицензировать разведение подобных сабак и...Хозяева должны нести за это уголовную ответственность...
Я - да... Просто, спокойно, без всяких рассусоливаний типа твоих постов и сантиментов...
пля я погляжу
Или ты просто свистишь как Троцкий?
Ну знающий то чел никогда не ляпнет, что вулице вырубают с одного удара! Сам должен знать как это непросто!
ты бы с перцовкой подошёл к двум питбулям разьярённым которые человека грызут
балонник
Теоретеги на ринге с падушками на лапах, а практики на улице, где ни рефери ни гонга нету
падушками на лапах
не то.
Я - да... Просто, спокойно, без всяких рассусоливаний типа твоих постов и сантиментов...
А я работаю спасателем
тебя умоляю... Ты снова полез в теорию...
Приехавший наряд милиции попытался отогнать животных от женщины, но это оказалось невозможно.
- Собаки ни на что не реагировали и буквально разрывали женщину на куски, - рассказали Life News в правоохранительных органах Краснодара. - Один из милиционеров попытался оттащить псину руками, но та едва не накинулась на оперативника. Милиционерам не оставалось ничего другого, как застрелить обоих питбулей.
Окровавленную пенсионерку немедленно доставили в отделение травматологии горбольницы № 3 Краснодара.
- На женщине не было живого места, - рассказывает зам главного врача Юрий Шпорт. - Все тело обглодано до костей. Одну руку пришлось ампутировать до предплечья, другую - по плечо. Состояние нижних конечностей ужасно. Сейчас стоит вопрос об ампутации левой ноги. Учитывая возраст женщины, шансов на выживание у нее катастрофически мало.
Двух питбулей?...
А че не написал что их приехавшие менты застрелили?
Около двух ночи к одному из ставропольских кинотеатров подкатила иномарка. На улицу высыпала молодежь кавказской национальности, включили магнитофон. Под звонкую музыку стали собираться другие парни и девушки.
- Они громко кричали, свистели и матерились, - рассказал «КП» очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из соседних домов. - Песни гремели на полную катушку. Спать было невозможно!
Вдруг к шумной компании подошла группа мужчин в масках - человек 8 - 10 - и молча начала... расстреливать танцующих из травматического оружия.
Четырех полукровных кавказцев...
При каких обстоятельствах отстреливал?
Вдруг к шумной компании подошла группа мужчин в масках - человек 8 - 10 - и молча начала... расстреливать танцующих из травматического оружия.
не буду - каждый обеспечивает свою безопасность как считает нужным - кто-то покупает оружие, кто то качает мышцы, кто-то учится быстро бегать...
не буду - каждый обеспечивает свою безопасность как считает нужным - кто-то покупает оружие, кто то качает мышцы, кто-то учится быстро бегать...