Страница 50 из 51
NWorker93
Серго К. писал(а):

Надо ждать пока повалит

Нет... сразу собаку валить... =)
Ну а как еще то? В парке гуляем, там идиоты своих "коней" без намордников водят... и что? Мгновение и...
Кот Чеширский писал(а):

Ты ходишь с ножом

Нож выкидной... по холодное оружие не подходит, когда иду в парк беру с собой в карман. Дома лежит Рысь дагестанская... есличо... =)
Кот Чеширский писал(а):

МП

Малый пизд@ц... =)
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Нож выкидной... по холодное оружие не подходит, когда иду в парк беру с собой в карман. Дома лежит Рысь дагестанская... есличо... =)

Есличо сидеть тебе оооочень долго, ибо нож - оружие бандитов...

Смотри, в Битце милиции хватает - пырнут кого, а потом при шмоне найдут у тебя нож - не отмоешься...
STAS152005
Серго К. писал(а):

Надо ждать пока повалит?

Вот идешь..Впереди женщина идет...И тут из открытой калитки выскакивают два пса и сразу на женщину. Пока ты че по чем..Они уже висят.Женщина вопит и дергается, стараясь стряхнуть собак. Ты достав пистоль будешь стрелять? Ну бог в помощь..А если ты женщину зацепишь? Пуля на вылет пса прошьет?...Кто может тут дать гарантию? А не кто...И вот ты стрельнул и в женщину попал...И дальше? А дальше ты просто сядешь дай бог за неумышленное убийство. А то тут хозяин собак подоспеет и будет орать что он преступника-убийцу задержал...И дай бог будут свидетели...А если нет то тебе пожизненное грозит...
Вот и спас бабушку cry ......
Серго К.
STAS152005

Я тебя умоляю... Ты снова полез в теорию...

Ты убивал собак? Я - да... Просто, спокойно, без всяких рассусоливаний типа твоих постов и сантиментов...

У тебя же есть ружье? Наверняка есть бродячие собаки на даче - попробуй выстрелить хотя бы вверх - увидишь реакцию...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Ипать...Че терь гопота ТАК дереться...

Ну вообще то я может по себе сужу а я большой дядька Pardon hehe
Так вообщето с разбегу с зади хлопнуть вухо - самое оно Good
STAS152005 писал(а):

Ну так..Умение нужно ТРЕНИРОВАТЬ...На пару минут тебя не хватит...Как и меня..не надо гона.

Ну брось, стал бы я писать фигню, обижаешь, я тут много годов и на враках пока недавал повода себя поймать, Романыч уже бренд hehe
Ну а без шуток, на пару минут хватает, серия мощных ударов, в голову, рёбра побокам (это больно и дыхалку противнику сбивает Wink ) Ну ещё когда уже оппонент уже поплыл можно его головой об чё нибуть ударить, об угол или пол Good Ну а потом уже всё, выкладываюсь Pardon
Вот драться 12 раундов, это действительно нужно тренироваться, тем более там башкой об угол ну никак Pardon
NWorker93 писал(а):

Пухлый, ты меня не учи, мы сами ученые и на ринг не с той стороны экрана смотрели...

Так всё таки Уокер? hehe Тайский бокс - вес пера? 63
NWorker93 писал(а):

теоретеги...

Теоретеги на ринге с падушками на лапах, а практики на улице, где ни рефери ни гонга нету Wink
NWorker93 писал(а):

Еще раз - я просто ответил Раманычу на его вопрос "почему"... И все...

Да ты худой сам не знаешь почему и чего - а отвечаешь и всё туды же hehe
Раманыч
Серго К. писал(а):

Нет, практик это тот, кто на практике знает, что удар по яйцам наиболее эффективен, а не всякие там удары в печень и поддых...

И не говори, болтуны они. hehe Бокс, кикбокс - чо за мура, вулице КМСников об асфальт трут простые пацаны, которые в спортзале никогда отродясь не бывали. hehe Ибо втроём кого хошь замесить можно Good
NWorker93 писал(а):

с весом 120 кг, если он не спортсмен, как правило находится не в хорошей форме...

Я одно время весил 127кг, в первый год когда бухать завязал набрал, был как свин, но сног столкнуть мог просто ненапрягаясь hehe А потом отжимания, присядания - и вот уже 95 - 98 плавает в зависимости от сезона Good
NWorker93 писал(а):

и по печени получал и пару раз в нокауте побывал... ну и сам других отправлял.

nea и после этого такую фигню пишешь, что вот подойдут незаметно, напрыгнут, стукнут и всё отнимут. Ну вроде человек знающий должен быть если не свистун. Или ты просто свистишь как Троцкий? Ну знающий то чел никогда не ляпнет, что вулице вырубают с одного удара! Сам должен знать как это непросто!
nea
NWorker93 писал(а):

поэтому балон с перцовкой рулит..

Ну ты флудер hehe ты бы с перцовкой подошёл к двум питбулям разьярённым которые человека грызут? И не струхнул бы? Вот с КС пожалуй! Wink
STAS152005 писал(а):

А может просто надо лицензировать разведение подобных сабак и...Хозяева должны нести за это уголовную ответственность...

+100000000000000000000000000000000000000 кстати Good
Тут КС действительно не выход. Pardon Просто добавит владельцу шансов, но в целом ситуация с животными, которые таких собак заводят напрягает, их просто кастрировать надо! vfac
Extreme
пля я погляжу тут все сталоне да шварценегеры да сигалами погоняют pst
подкачаться шоле мальца
Раманыч
Серго К. писал(а):

Я - да... Просто, спокойно, без всяких рассусоливаний типа твоих постов и сантиментов...

Как и положено мужику, а не сопле Good
Уважение. Когда надо, мужик должен уметь это делать. Или кто? Кого то на помощь звать? Фигня это всё. Именно просто, без слюней и сантиентов.
+ очень много Good
Раманыч
Extreme писал(а):

пля я погляжу

Не поглядишь hehe ты нихера не видишь, у тя тонирофка в 2 пальца 63
Extreme
Раманыч
у меня в отличии от тебя глаза не на жопе, а на голове, я всё вижу pst
NWorker93
Раманыч писал(а):

Или ты просто свистишь как Троцкий?

Естественно... свистю... куле... =))
Раманыч писал(а):

Ну знающий то чел никогда не ляпнет, что вулице вырубают с одного удара! Сам должен знать как это непросто!

Непросто, когда другой уже готов и ожидает твоего нападения... просто, когда неожиданно... ну как и говорили - кто первый стрельнул ударил, тот и в дамках... Ты же в ухо и в нос попадаешь, причем сознательно... или случайно? Ну а что же в бороду не всадишь? И вырубишь и увечий не нанесешь... =)
Раманыч писал(а):

ты бы с перцовкой подошёл к двум питбулям разьярённым которые человека грызут

Ага именно так и подошел... только они не человека грызли, а друг друга. Хозяева растащить пытались... тетка орала как резанная, а они пасти друг другу рвали... Сначала перчаткой по морде стучал - куй там, потом с ноги херанул - нифига, побоялся собачку сломать. И только быстро вытащенный из под сиденья машины (благо в 3 метрах была) балонник, вставленный в пасть, мгновенно подействовал... псы расцепились... Я только потом понял, какой я кретин... набросились бы на меня - куй бы отбился... =(
Extreme
NWorker93 писал(а):

балонник

не то.
огнетушителем надо було pst
тогда бы точно не набросились на тебя hehe
NWorker93
Раманыч писал(а):

Теоретеги на ринге с падушками на лапах, а практики на улице, где ни рефери ни гонга нету

Эх Раманыч... не был ты на ринге...
Там уж если вылез, то придется драться... а время то до гонга тааааак мееедлено сцука ползет, а сил у тебя уже маловато... а рефери, он только тогда махнет, когда нос твой на две половинки разъедется от встречного колена.
Раманыч писал(а):

падушками на лапах

Тавтология... лапы - это и есть "подушки" в твоем понимании... hehe
NWorker93
Extreme писал(а):

не то.

Я им в пасть вставил и как рычагом... они как железо почуяли - сразу разжались...
Морды все драные... фууу... самому страшно за псов было... =(
NWorker93
Серго К. писал(а):

Я - да... Просто, спокойно, без всяких рассусоливаний типа твоих постов и сантиментов...

Серег, меня когда собака будет драть... ты это меня не спасай... не надо... уж лучше драному быть... чем мертвому... hehe
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Серег, меня когда собака будет драть... ты это меня не спасай... не надо... уж лучше драному быть... чем мертвому... hehe

pst

А я работаю спасателем,
И ангелом-хранителем зовут меня не зря.
Хотите - не хотите ли - спасу вас обязательно
Ведь все, кого я выручил, теперь мои друзья!
--------------------------------------------------------------

Когда тебя собака драть будет, то ты орать будешь "Стреляй, стреляй", а за клавиатурой - все крутые Уокеры и Рэмбо...
NWorker93
Серго К. писал(а):

А я работаю спасателем

А я знаю... =)
STAS152005
Серго К. писал(а):

тебя умоляю... Ты снова полез в теорию...

Двух питбулей?...
Кстати....А че не написал что их приехавшие менты застрелили?
Цитата:

Приехавший наряд милиции попытался отогнать животных от женщины, но это оказалось невозможно.

- Собаки ни на что не реагировали и буквально разрывали женщину на куски, - рассказали Life News в правоохранительных органах Краснодара. - Один из милиционеров попытался оттащить псину руками, но та едва не накинулась на оперативника. Милиционерам не оставалось ничего другого, как застрелить обоих питбулей.

Окровавленную пенсионерку немедленно доставили в отделение травматологии горбольницы № 3 Краснодара.

- На женщине не было живого места, - рассказывает зам главного врача Юрий Шпорт. - Все тело обглодано до костей. Одну руку пришлось ампутировать до предплечья, другую - по плечо. Состояние нижних конечностей ужасно. Сейчас стоит вопрос об ампутации левой ноги. Учитывая возраст женщины, шансов на выживание у нее катастрофически мало.

Серго К.
STAS152005 писал(а):

Двух питбулей?...

Четырех полукровных кавказцев... Не за один раз правда...

STAS152005 писал(а):

А че не написал что их приехавшие менты застрелили?

Еще раз КС отрекламировать?
STAS152005
Цитата:

Около двух ночи к одному из ставропольских кинотеатров подкатила иномарка. На улицу высыпала молодежь кавказской национальности, включили магнитофон. Под звонкую музыку стали собираться другие парни и девушки.

- Они громко кричали, свистели и матерились, - рассказал «КП» очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из соседних домов. - Песни гремели на полную катушку. Спать было невозможно!

Вдруг к шумной компании подошла группа мужчин в масках - человек 8 - 10 - и молча начала... расстреливать танцующих из травматического оружия.

NWorker93
Серго К. писал(а):

Четырех полукровных кавказцев...

При каких обстоятельствах отстреливал? Я еще раз говорю - если идя по дорожке в парке, где достаточно много людей и детей на меня или на моего близкого набросится собака, то КС я применять побоюсь... ну или только в том случае если буду на 100% уверен, что никого не зацеплю.
Стас все расписал... почему. Вот сам представь - идешь ты в парке, а там в 50 метрах от тебя на мужичка собака прыгает, другой достает КС... бах... бах... и тут ТЕБЕ прилетает... Ты - профи, а другой - НЕТ. Но при этом, ты хочешь раздать КС всем... нате берите, защищайтесь. Ты уверен, что защищаясь они не принесут вреда тебе? Я вот не уверен... поэтому для меня... лично для меня... лучше пусть другого загрызут, чем этот другой, неумело обороняясь причинит вред мне или моим близким. Как бы это цинично не звучало...
Как уже говорили - нужно убирать угрозы, а не оттачивать инструменты противостояния. Собаки мешают - строгие законы, контроль исполнения, конские штрафы вплоть до изъятия животного. Иначе, как говорили тут по радио, нахрена нам милиция, если каждый сам себя защищать будет? Типа приехать, запаковать трупы в пакеты и все грамотно описать? hehe
Серго К.
NWorker93 писал(а):

При каких обстоятельствах отстреливал?

Акция по очистке населенного пункта от бродячих животныхWink

В стае собак 9 было... Стрелял естественно из МР-153

Остальную часть твоего поста комментировать не буду - каждый обеспечивает свою безопасность как считает нужным - кто-то покупает оружие, кто то качает мышцы, кто-то учится быстро бегать...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Вдруг к шумной компании подошла группа мужчин в масках - человек 8 - 10 - и молча начала... расстреливать танцующих из травматического оружия.

Считаешь, что в данном случае более логично было бы применить боевое оружие, а не "холостое"? supercool
NWorker93
Серго К. писал(а):

не буду - каждый обеспечивает свою безопасность как считает нужным - кто-то покупает оружие, кто то качает мышцы, кто-то учится быстро бегать...

То есть главный смысл моего поста ты не уловил? Или уловил, НО как бы в чем то признаться некамильфо? Смысл в том, что обеспечение личной безопасности одним человеком для самого себя не должно представлять угрозу другим. Вот в случае с РС и КС именно так и получается, что в момент "обеспечения личной безопасности" человек волей-неволей создает угрозу другим. В лесу, в деревне... на охоте или при плановом отстреле бродячих собак еще понятно... это как бы вне общества.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

не буду - каждый обеспечивает свою безопасность как считает нужным - кто-то покупает оружие, кто то качает мышцы, кто-то учится быстро бегать...

То есть главный смысл моего поста ты не уловил? Или уловил, НО как бы в чем то признаться некамильфо? Смысл в том, что обеспечение личной безопасности одним человеком для самого себя не должно представлять угрозу другим. Вот в случае с РС и КС именно так и получается, что в момент "обеспечения личной безопасности" человек волей-неволей создает угрозу другим. В лесу, в деревне... на охоте или при плановом отстреле бродячих собак еще понятно... это как бы вне общества.

Может это тебе не камильфо признаться в том, что ты никак не можешь понять, что при обеспечении личной безопасности (безо всяких кавычек), человек обязан соблюдать правила безопасности, которые обязательны везде - будь то на охоте, в городе или дома?

Или ты считаешь, что в лесу законов нет или они другие?
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ