Димoн
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):или все таки смотришь что покупаешь?
А причём тут?
Я -то как раз знаю какой у бэхи 1 привод.
Killer Speed
На форуме 19 лет
ИМХО, наверняка на сайте журнала был опрос "как вы думаете, какой привод у копейки?" И там из немецкой курилки autobmw.de юзеры взяли и "залифанили" весь опрос.
Еще ходит слух, что скоро и знаменитых рядных шестерок не будет в угоду технологичности
Быдл-О
На форуме 16 лет
Вообще покупателю может быть все равно, какой там привод у его машины, сколько ступенек у автомата и какой системы передняя подвеска. Покупателя волнует плавность хода, и прочие субъективные параметры, а каким средствами это достигается - неважно.
Конечно, некоторые дрочат на технические характеристики - это тоже неплохо и увлекательно, но требовать этого от всех окрежающих - по меньшей мере глупо.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Ну и всё значит, тупое быдло они
я не против
Cobusca
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):
Ты не ошибся термином? "Автомобильная культура", имхо, подразумевает некие общие начальные знания водителя о строении автомобиля и о вождении автомобиля (включая конечно и соблюдение ПДД). А уж информация о приводе - это как бы не интеграл Фурье, да и полезная как бы инфа-то...
Автомобильно сложившаяся культура-это по моему мнению,когда для человека машина уже перестала быть фетишем.
У нас в России пока такого ещё нет.
"Информация о приводе".Вот у тебя жена знает,какая у вас стиральная машина в ванной стоит? С прямым приводом или ременным? Моя например не знает,что у стиралки вообще какой-то привод есть.Зато она знает,что например Miele это круто,а Самсунг не так круто.Это уже сложившаяся культура стиральных машин.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Автомобильно сложившаяся культура-это по моему мнению,когда для человека машина уже перестала быть фетишем.
чушь... все это очень индивидуально, вне зависисмости от места проживания человека и автомобильной культуры тн..
McRae
На форуме 21 лет
Cobusca
ты не прав. и не надо сравнивать стиралку с авто. бред ваще.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Зато она знает,что например Miele это круто,а Самсунг не так круто.
это покуй вообщето но маркетологам зачет..
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Cobusca
ты не прав. и не надо сравнивать стиралку с авто. бред ваще.
лдля многих так и есть.. потому мы видим стройные ряды говнопомоек на дорогах.. ониж знают "что миле это круто а самсунг нет"(с)
Димoн
На форуме 17 лет
McRae писал(а):. и не надо сравнивать стиралку с авто. бред ваще.
Это как с курткой.
Cobusca
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
ты не прав. и не надо ваще.
Если я не прав и если не надо,то почему статистика про 80% обладателей "еденичкой" говорит об обратном?
Аналогия про стиралку как раз хороша и вписывается в этот пример.
Ты сам спроси у своей жены про привод в стиралке вашей.
Димoн
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Ты сам спроси у своей жены про привод в стиралке вашей.
Ещё один тугодум.
Никак не доходит что стиралки не ездят по дорогам и в случае выхода из под контроля не могут покалечить кучу народа вплоть до гроба, просто потому что алень водятел не знает какой у него привод и что вообще делать как и когда.
Я ж грю ESP и прочим говном мозг всем промыли и думают что теперь она попрёт против законов физики. Щас, три раза.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Ты сам спроси у своей жены про привод в стиралке вашей.
от этого поведение стиралки както меняется?
McRae
На форуме 21 лет
Cobusca писал(а):Если я не прав и если не надо,то почему статистика про 80% обладателей "еденичкой" говорит об обратном?
я еще раз повторюсь, что эти 80% всего лишь журналистская выдумка, не проводилось таких исследований и нет этих мифических 80%.
McRae
На форуме 21 лет
Cobusca писал(а):Ты сам спроси у своей жены про привод в стиралке вашей
у нас нет стиралки
Cobusca
На форуме 19 лет
Димoн,ты так легко разбрасываешься обзывательствами и погонялам,что я понимаю-нету у человека культуры дискуссии.
и не надо всех водителей списывать в "алени". Что-бы водить безопасно,не надо знать какой у машины привод и есть-ли он у неё вообще.И что такое привод,тоже не надо знать. Надо просто культурно водить.Это в тысячу раз более продуктивно для безопасности,чем знания о приводах и прочей фигне.
Я то сам кстати хорошо разбираюсь во всяких приводах,коробках и прочей суете жизни.Но я это секу только согласно вышеприведённому мной анекдоту про швейцарские часы. Моя убогая доля разбираться всю жизнь в приводах,а не в хороших винах и дорогих костюмах.
McRae писал(а):
у нас нет стиралки
Johann Halter
На форуме 20 лет
спросил у жены про приводы: на бмв ЗАДНИЙ и устальных кроме мерса передний..
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):.Вот у тебя жена знает,какая у вас стиральная машина в ванной стоит? С прямым приводом или ременным?
Она СТОИТ, а не едет. В этом весьма большая разница....
Cobusca писал(а):Зато она знает,что например Miele это круто,а Самсунг не так круто.
То есть понты тут - дело не последнее? Так ведь задний привод - фирменная фишка БМВ и, если авто куплено ради понта, то тем более нужно знать какой привод
Cobusca писал(а):Если я не прав и если не надо,то почему статистика про 80% обладателей "еденичкой" говорит об обратном?
Это говорит скорее о том, что покупают этот авто в Европе именно понторезы (понторезки, блонди и т.п.). И скорее всего в самой доступной комплектации. Уверен, что владельцы более солидных моделей БМВ в курсе какой привод на их автомобилях. И речь тут скорее не об автокультуре, а просто о культуре...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Cobusca
так же она сказал а что про стиралки ты какуюто куету морозишь..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Давно пора, нафига той же 520й задний привод? Что там - мощи много?
Так хоть подешевле будет...
McRae писал(а):Cobusca писал(а):Если я не прав и если не надо,то почему статистика про 80% обладателей "еденичкой" говорит об обратном?
я еще раз повторюсь, что эти 80% всего лишь журналистская выдумка, не проводилось таких исследований и нет этих мифических 80%.
+100, снова повелись на какой-то вброс британских учоных
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):спросил у жены про приводы: на бмв ЗАДНИЙ и устальных кроме мерса передний..
Епть! Так она у тебя поди и все модели и кузова БМВ перечислить может. И М5 от Альпины отличит на раз-два.
Cobusca
На форуме 19 лет
Так ты её про привод у стиралки спроси.
Моя тоже знает,что у её Пыжа передний привод.Это потому-то я ей об этом когда-то сказал.с
Роман-НН писал(а):
Она СТОИТ, а не едет. В этом весьма большая разница....
[
Так передний и задний тоже едут.Ты только узнал?И в городе абсолютно одинаково.
Последний раз редактировалось: Cobusca (26 Октября 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Так ты её про привод у стиралки спроси.
Понимаешь в чем дело...
Стиралкой ты пользуешься. Точно так же, как туалетной бумагой, вилкой, стулом...
От Автомобиля ты Получаешь Удовольствие. Хотя нет, ты не получаешь. Ты им пользуешься.
Cobusca
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):...ты .....ты ......ты....Ты ...
Здесь речь не про "Ты",а про немецких обладателей "единички".
Ты понял, Ты?
Иван_aka_Gaiver писал(а):Cobusca
так же она сказал а что про стиралки ты какуюто куету морозишь..
Она твоя жена видно умная,она правильно говорит-это действительно куета морозная всё.
Какая ей разница про привод в стиралке.
А вот если спросить немчуру про приводы у единичек,они не также ответят про "куету морозишь"? Судя по опросам так именно и ответят.
Последний раз редактировалось: Cobusca (26 Октября 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ