Страница 3 из 6
Димoн
Иван_aka_Gaiver писал(а):

или все таки смотришь что покупаешь?

А причём тут?
Я -то как раз знаю какой у бэхи 1 привод. hehe
Killer Speed
ИМХО, наверняка на сайте журнала был опрос "как вы думаете, какой привод у копейки?" И там из немецкой курилки autobmw.de юзеры взяли и "залифанили" весь опрос. hehe

Еще ходит слух, что скоро и знаменитых рядных шестерок не будет в угоду технологичности lol1
Быдл-О
Вообще покупателю может быть все равно, какой там привод у его машины, сколько ступенек у автомата и какой системы передняя подвеска. Покупателя волнует плавность хода, и прочие субъективные параметры, а каким средствами это достигается - неважно.
Конечно, некоторые дрочат на технические характеристики - это тоже неплохо и увлекательно, но требовать этого от всех окрежающих - по меньшей мере глупо.
KaReL1982
Димoн писал(а):

Ну и всё значит, тупое быдло они

я не против 63 63
Cobusca
Роман-НН писал(а):

Ты не ошибся термином? "Автомобильная культура", имхо, подразумевает некие общие начальные знания водителя о строении автомобиля и о вождении автомобиля (включая конечно и соблюдение ПДД). А уж информация о приводе - это как бы не интеграл Фурье, да и полезная как бы инфа-то...

Автомобильно сложившаяся культура-это по моему мнению,когда для человека машина уже перестала быть фетишем.
У нас в России пока такого ещё нет.
"Информация о приводе".Вот у тебя жена знает,какая у вас стиральная машина в ванной стоит? С прямым приводом или ременным? Моя например не знает,что у стиралки вообще какой-то привод есть.Зато она знает,что например Miele это круто,а Самсунг не так круто.Это уже сложившаяся культура стиральных машин.
Johann Halter
Cobusca писал(а):

Автомобильно сложившаяся культура-это по моему мнению,когда для человека машина уже перестала быть фетишем.

чушь... все это очень индивидуально, вне зависисмости от места проживания человека и автомобильной культуры тн..
McRae
Cobusca
ты не прав. и не надо сравнивать стиралку с авто. бред ваще.
Johann Halter
Cobusca писал(а):

Зато она знает,что например Miele это круто,а Самсунг не так круто.

это покуй вообщето но маркетологам зачет.. Good
Johann Halter
McRae писал(а):

Cobusca
ты не прав. и не надо сравнивать стиралку с авто. бред ваще.

лдля многих так и есть.. потому мы видим стройные ряды говнопомоек на дорогах.. ониж знают "что миле это круто а самсунг нет"(с)
Димoн
McRae писал(а):

. и не надо сравнивать стиралку с авто. бред ваще.

Это как с курткой. pst
Cobusca
McRae писал(а):

ты не прав. и не надо ваще.

Если я не прав и если не надо,то почему статистика про 80% обладателей "еденичкой" говорит об обратном?
Аналогия про стиралку как раз хороша и вписывается в этот пример.
Ты сам спроси у своей жены про привод в стиралке вашей. Wink
Димoн
Cobusca писал(а):

Ты сам спроси у своей жены про привод в стиралке вашей.

Ещё один тугодум. supercool
Никак не доходит что стиралки не ездят по дорогам и в случае выхода из под контроля не могут покалечить кучу народа вплоть до гроба, просто потому что алень водятел не знает какой у него привод и что вообще делать как и когда.
Я ж грю ESP и прочим говном мозг всем промыли и думают что теперь она попрёт против законов физики. Щас, три раза. lol1
Johann Halter
Cobusca писал(а):

Ты сам спроси у своей жены про привод в стиралке вашей.

от этого поведение стиралки както меняется?
McRae
Cobusca писал(а):

Если я не прав и если не надо,то почему статистика про 80% обладателей "еденичкой" говорит об обратном?

я еще раз повторюсь, что эти 80% всего лишь журналистская выдумка, не проводилось таких исследований и нет этих мифических 80%.
McRae
Cobusca писал(а):

Ты сам спроси у своей жены про привод в стиралке вашей

у нас нет стиралки Razz
Cobusca
Димoн,ты так легко разбрасываешься обзывательствами и погонялам,что я понимаю-нету у человека культуры дискуссии.
и не надо всех водителей списывать в "алени". Что-бы водить безопасно,не надо знать какой у машины привод и есть-ли он у неё вообще.И что такое привод,тоже не надо знать. Надо просто культурно водить.Это в тысячу раз более продуктивно для безопасности,чем знания о приводах и прочей фигне.
Я то сам кстати хорошо разбираюсь во всяких приводах,коробках и прочей суете жизни.Но я это секу только согласно вышеприведённому мной анекдоту про швейцарские часы. Моя убогая доля разбираться всю жизнь в приводах,а не в хороших винах и дорогих костюмах.

McRae писал(а):

у нас нет стиралки Razz

wwow
Johann Halter
спросил у жены про приводы: на бмв ЗАДНИЙ и устальных кроме мерса передний..
Роман-НН
Cobusca писал(а):

.Вот у тебя жена знает,какая у вас стиральная машина в ванной стоит? С прямым приводом или ременным?

Она СТОИТ, а не едет. В этом весьма большая разница....
Cobusca писал(а):

Зато она знает,что например Miele это круто,а Самсунг не так круто.

То есть понты тут - дело не последнее? Так ведь задний привод - фирменная фишка БМВ и, если авто куплено ради понта, то тем более нужно знать какой привод Wink
Cobusca писал(а):

Это говорит скорее о том, что покупают этот авто в Европе именно понторезы (понторезки, блонди и т.п.). И скорее всего в самой доступной комплектации. Уверен, что владельцы более солидных моделей БМВ в курсе какой привод на их автомобилях. И речь тут скорее не об автокультуре, а просто о культуре...
Johann Halter
Cobusca
так же она сказал а что про стиралки ты какуюто куету морозишь..
MEPHI_Aahz
Давно пора, нафига той же 520й задний привод? Что там - мощи много?

Так хоть подешевле будет... Pardon
кеды глухаря
McRae писал(а):

Cobusca писал(а):

я еще раз повторюсь, что эти 80% всего лишь журналистская выдумка, не проводилось таких исследований и нет этих мифических 80%.

+100, снова повелись на какой-то вброс британских учоных 63
Роман-НН

спросил у жены про приводы: на бмв ЗАДНИЙ и устальных кроме мерса передний..

ROFL
Епть! Так она у тебя поди и все модели и кузова БМВ перечислить может. И М5 от Альпины отличит на раз-два.
Cobusca
Так ты её про привод у стиралки спроси.
Моя тоже знает,что у её Пыжа передний привод.Это потому-то я ей об этом когда-то сказал.с

Роман-НН писал(а):

Она СТОИТ, а не едет. В этом весьма большая разница....
[

Так передний и задний тоже едут.Ты только узнал?И в городе абсолютно одинаково.

Последний раз редактировалось: Cobusca (26 Октября 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Cobusca писал(а):

Так ты её про привод у стиралки спроси.

Понимаешь в чем дело...

Стиралкой ты пользуешься. Точно так же, как туалетной бумагой, вилкой, стулом...

От Автомобиля ты Получаешь Удовольствие. Хотя нет, ты не получаешь. Ты им пользуешься. cry
Cobusca
MEPHI_Aahz писал(а):

...ты .....ты ......ты....Ты ...

Здесь речь не про "Ты",а про немецких обладателей "единички".
Ты понял, Ты?

Cobusca
так же она сказал а что про стиралки ты какуюто куету морозишь..

Она твоя жена видно умная,она правильно говорит-это действительно куета морозная всё.
Какая ей разница про привод в стиралке.
А вот если спросить немчуру про приводы у единичек,они не также ответят про "куету морозишь"? Судя по опросам так именно и ответят.

Последний раз редактировалось: Cobusca (26 Октября 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ