А я говорил на Логанах одни мудаки!
хотя я ниразу не видел чтоб гайцы оформляли за непропуск пешика... хотя сам езжу по принципу - есть дорога - еду.. пешиходы подождут.
а у джипа мотор неисправен
Tony999io
ну и дурак.. задавят тебя болезного так...
Давай когда ты будешь за рулем крузака тогда и будешь писать свой опыт? Накуй мне писать про вольво и лексуса? Выкладывай ролик тогда уж. Вольво какое ? XC-90 ? А лексус какой седан? Или RX ? Или LX?
Какие все грамотные за клавиатурой и знатоки TLC
бить надо под правое колесо, чтоб попытаться вытолкнуть "учителя" чуть на встречку. Либо под левое колесо, и толкать на обочину. Если че-ло-ве-ко-лю-би-вый, то четко в зад.
С точки зрения физики процесса....
Ересь какую-то пишете - посмотри в сети, при торможении задние колеса разгружаются, сцепление с дорогой теряется и прочую хрень...
Почему когда еду на Санта Фе у меня жопу НЕ носит??? Может потому, что тормоза сделаны качественно?
Ересь какую-то пишете - посмотри в сети, при торможении задние колеса разгружаются, сцепление с дорогой теряется и прочую хрень...
Почему когда еду на Санта Фе у меня жопу НЕ носит??? Может потому, что тормоза сделаны качественно?
сотни тысяч километров тебе без приключений
ты забываешь 1, если шарик от пинпонга ударит такойже - то они разлетятся
если им же стукнуть в шар от боулинга, то последний не шелохнется
см массы авто
Сейчас у мну первая зима.
При движении по прямой переднеприводной автомобиль не испытывает ни малейшей тенденции к заносу, даже на очень скользкой дороге. Такой автомобиль можно сравнить с пущенной из лука стрелой, имеющей тяжелый наконечник. И действительно, тяжелый перед и наличие тяговой силы на передних колесах создают у водителя ощущение надежного стабильного движения автомобиля на дороге.
mikal
При чем тут занос ПРИ ПОВОРОТЕ???
Ведь мы говорим о движении ПО ПРЯМОЙ...
Пусть и при торможении
кстати, кукурузер мог быть дизельным, а такой не особо и пуляет
а задней уже не хватает поперечного сцепления.
кого легче сдвинуть с места в сторону - тебя или палимана?
но ты не понимаешь, что тебе микал объясняет
А тут еще лысая резина, прокладку короче надо менять между рулем и сиденим.
кстати, кукурузер мог быть дизельным, а такой не особо и пуляет
Это тут причем?
Да всё мне это известно уже лет эдак как 20