Страница 23 из 32
Роман-НН
seregaZ писал(а):

но что больше меня огорчило - никто даже не притормозил, ну улетела машина в кювет, да и йух с ней.... хотя скроее снято в московии, там это норма вещей

Вообще интересно - что было потом? Нашел ли водитель с камерой водилу 9-ки? Подали ли заяву? Ведь номера все видно вроде должно быть(в смысле не на ютубе, а в оригинале)
STAS152005
Крузак мог быть дизельным..тогда сравнимо с девяткой...Он кстати на дизеле не особо динамичен...
Ну и в девятине идиот. Вообщем оба там дурку сваляли....Но девятка увы технически более отсталая...Водила должен был предвидеть что его сейчас "тормозить" будут.Раз уж выпендрился...
aai
mikal писал(а):

Если ты этого не понимаешь, значит просто никогда на пределе сцепных свойств не ездил.

Так и есть.
Серго К. писал(а):

Вот что написано об этом в твоей ссылке

Там идет речь о прямолинейном движении, при наличии тяги на колесах!
Серго К. писал(а):

В общем повышайте своё образование и помните - если при торможении сносит зад, то скорее всего неисправен "колдун"...

У меня, несколько лет назад, на Пежо 307, незадолго перед этим купленном и по честному прошедшем ГТО(со всеми возможными проверками) увело и торможения даже небыло, а было: дорога - говно; бросил газ и неаккуратно(совсем чуть-чуть) вильнул рулем. И - вуаля, поймать ее уже не смог! Повезло, что не было ни встречных, ни попутных рядом - отделался легким испугом. Надо было газ прибавить, но это мало понимать, что б правильно в такой ситуации действовать, надо иметь отработанные до автоматизма навыки!
Серго К. писал(а):

Не раз уже обращал внимание, что когда я просто останавливаюсь на Санта Фе (без резкого торможения) сзади чудаки на приородевяткообразных "сносятся" в занос...

При чем здесь "приородевяткообразные" - так ведет себя любой переднеприводный автомобиль. Ну и Санты(и покруче) в кюветах не редкость.

PS Можно очень долго ездить и думать, что все под контролем. Однако однажды, цепочка незначительных по отдельности случайностей приводит к пониманию, что ощущение это иллюзорно. Считай повезло, если это ощущение не было последним в жизни.
aai
Серго К. писал(а):

Она не переживала за девяточника - она поддерживала действия водителя ТЛК Wink Почитай её комменты на usedcars...

Не знаю, что там и чего пишет, но на видео тетка явно недовольна поведением ТЛК, и водила с камерой предвидел все еще ДО ускорения девятки(отпустил их подальше): очевидно, ТЛК у него на бампере тоже повисел и обгонял на грани фола.
Кот Чеширский
Все, заказываю себе видеорегитсратор.
Skiff
Позырил видяху. Где там куда кто мешал обгону? жигули прибавил чуть скорости и всё...
Ездил я в качестве пассажира на кукурузере, похожем. Дык при тапке в пол он разгоняется дай боже, раза в три быстрее жигулей.

У меня подобная ситуация была, ехал себе ехал, по киевскому в сторону Питера, на волхонке, как обычно, замигал зеленый, я чуть притормозил, ибо вижу как морду кто то высунул из поворачивающих налево встречных, затем он же газанул чтобы проскочить. Я немного еще притормозил...а сзади свист резины. Какой то удод на бумере старом, на мигающий зеленый явно скорости прибавил, типа проскочить, и заметил мои стопы поздно. Еле успел прибавить газу, чтобы не словить в бампер и в сантиметрах проскочил за поворачивающим. Волосы дыбом.
ЧО, млять, непонятно, что если впереди машина тормозит, значит там препятствие!?!?! Потом этот же придурок обогнал меня за перекрестном и начал так же перед мордой тормозить. Я в право ушел, благо дорога пуста, опять пристраивает и зад подставляет, я влево и т.д. Киллометр так ехали, смотрю гаец стоит. Я к нему. Мол так и так, создает обстановку, походу еще и бухой, а сквозь заднее стекло видел силуэт АК74 Smile
Ох как же его на посту, через 5 км, приняли...из левого ряда выцепили.
Я поржал и дальше поехал.
Учителя млять.
Johann Halter
скиф ну то что ты лох мы уже поняли из темы про торт.. успокойся..
Ромег
Иван_aka_Gaiver писал(а):

скиф ну то что ты лох мы уже поняли из темы про торт.. успокойся..

hehe hehe ROFL
mikal
кеды глухаря писал(а):

не свисти, токачто узнал веь

+многа hehe Серго жжёт не подеЦки. Зато, судя по 26-летнему стажу, должен отлично разбираться в двойном выжиме сцепления и перегазовке hehe
Серго К.
mikal писал(а):

кеды глухаря писал(а):

не свисти, токачто узнал веь

+многа hehe Серго жжёт не подеЦки. Зато, судя по 26-летнему стажу, должен отлично разбираться в двойном выжиме сцепления и перегазовке hehe

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало... После того как в кювет улетит... Колдун хоть раз менял своими руками? Wink
Victkh
Дебил тут тот водятел туарега, по такому пустячному поводу идти разбираться. А вдруг там в логане шкафчег сидел, небось не побежал бы так резво к нему двери открывать.
кеды глухаря
Victkh писал(а):

Дебил тут тот водятел туарега, по такому пустячному поводу идти разбираться. А вдруг там в логане шкафчег сидел, небось не побежал бы так резво к нему двери открывать.

тут другой вопрос. чел веть никуя не понял и выводы не сделал, а в следующий раз вполне возможно догнит не логан, а чорный каен а-мр bomb
mikal
Серго К. писал(а):

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало... После того как в кювет улетит... Колдун хоть раз менял своими руками?

Серго, я, если чё, не намного младше тебя и машина у меня по-лучше Wink
Александдр
mikal писал(а):

koko ppc
Серго К.
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало... После того как в кювет улетит... Колдун хоть раз менял своими руками?

И что? Колдун то хоть раз менял своими руками? Wink

ЗЫ А получше это какая? А то ведь у меня две машины Wink
Получше Нивы может быть даже Приора pst
Potap
Александдр писал(а):

koko ppc

+1 gpn Пиписькинг rlzz
Серго К.
Potap писал(а):

Александдр писал(а):

koko ppc

+1 gpn Пиписькинг rlzz

pst

Вот где ПиписьКинг Good

http://rutube.ru/tracks/1950108.html?v=c3fa39f7c9df6903e0bb9ee9d20e5839

Приора отдыхает на обочине hehe
DAI
Пиписькинг - не пиписькинг, но на дороге автомобиль как правило производит первичное впечатление о человеке. Не надо этого отрицать.
У ж я то знаю - на Таврии, на Оке и на Калине ездил.
Серго К.
DAI писал(а):

Пиписькинг - не пиписькинг, но на дороге автомобиль как правило производит впечатление о человеке. Не надо этого отрицать.
У ж я то знаю - на Таврии, на Оке и на Калине ездил.

Это понятно, что когда ты едешь на Мерседесе, то уважения к тебе больше, чем когда едешь на Калине supercool
atime
Серго К. писал(а):

Это понятно, что когда ты едешь на Мерседесе, то уважения к тебе больше, чем когда едешь на Калине

Не всегда.
Серго К.
atime писал(а):

Не всегда.

pst

Это именно тот случай когда не место красит человека, а наоборот! Good
Александдр
Серго К. писал(а):

когда ты едешь

Ыыыы... когда я еду, мне чхать на впечатлительных окружающих, что они думают о моей машине. Уважение заслуживается ездой (в частности, стилем и умением), а не маркой машины. Остальное - комплексы. supercool

Много у каенщика уважения, если он дундук и не читает ситуацию на дороге? А ведь ему сверху виднее, чем водителям на легковушках. Выходит, уважуха у него только на просторах его Ставрополья Smile
кеды глухаря
да щас все грамотные пошли, каен и тлк от кореи (даже чорного цвета) отличают лехко
Кот Чеширский
mikal писал(а):

TLC - 200?
DAI
atime писал(а):

Серго К. писал(а):

Это понятно, что когда ты едешь на Мерседесе, то уважения к тебе больше, чем когда едешь на Калине

Не всегда.

)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ