Позырил видяху. Где там куда кто мешал обгону? жигули прибавил чуть скорости и всё...
Ездил я в качестве пассажира на кукурузере, похожем. Дык при тапке в пол он разгоняется дай боже, раза в три быстрее жигулей.
У меня подобная ситуация была, ехал себе ехал, по киевскому в сторону Питера, на волхонке, как обычно, замигал зеленый, я чуть притормозил, ибо вижу как морду кто то высунул из поворачивающих налево встречных, затем он же газанул чтобы проскочить. Я немного еще притормозил...а сзади свист резины. Какой то удод на бумере старом, на мигающий зеленый явно скорости прибавил, типа проскочить, и заметил мои стопы поздно. Еле успел прибавить газу, чтобы не словить в бампер и в сантиметрах проскочил за поворачивающим. Волосы дыбом.
ЧО, млять, непонятно, что если впереди машина тормозит, значит там препятствие!?!?! Потом этот же придурок обогнал меня за перекрестном и начал так же перед мордой тормозить. Я в право ушел, благо дорога пуста, опять пристраивает и зад подставляет, я влево и т.д. Киллометр так ехали, смотрю гаец стоит. Я к нему. Мол так и так, создает обстановку, походу еще и бухой, а сквозь заднее стекло видел силуэт АК74
Ох как же его на посту, через 5 км, приняли...из левого ряда выцепили.
Я поржал и дальше поехал.
Учителя млять.