А он по колхозному полю и не проедет!
Спорить полезно - в споре рождается истина!
1/ Мы говорили о конкретных роликах в Лефортовском туннеле, разве нет? Так вот в ТЕХ УСЛОВИЯХ, которые были на роликах - Санта Фе НЕ ЗАНЕСЕТ ни на какой скорости - тормозить будет РОВНО!
2/ Цена на Фрилендер http://www.landrover.com/ru/ru/lr/freelander-2/compare/prices/ и цены на Санта Фе http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=6143349&rid=213
Однозначно Фрилендер - НЕ ПРЕМИУМ
так же как и Санта...
Все автомобили ломаются
Фрилендер чаще
ибо его владельцы думают, что это крутой джип, а это всего лишь кроссовер...
Это я про то, что будь он хоть трижды на Санте, улетит как миленький в скользком повороте при превышении определенного предела скорости, либо замедления.
Обоснуй, почему Санту не занесет.
Даже по ссылкам, даже отбросив что на топ-санту опций нет, а топ-фрил в базе может набрать еще на полляма опций, и то получается что разница минимум 300.
Соглашусь только при наличии фактов.
Это я про то, что будь он хоть трижды на Санте, улетит как миленький в скользком повороте при превышении определенного предела скорости, либо замедления.
1/ Мы говорили о конкретных роликах в Лефортовском туннеле, разве нет? Так вот в ТЕХ УСЛОВИЯХ, которые были на роликах - Санта Фе НЕ ЗАНЕСЕТ ни на какой скорости - тормозить будет РОВНО!
Зы. Круто тут уже всё обсудили Насчёт пиписькинга - я к этому делу довольно равнодушен, просто из поста Серго, вкупе с его былым творчеством, уловил желание дать понять оппоненту, что он молокосос и не на чём слаще морковки не ездил. Это не так. А премиум Фрил или нет, дело 10-е. То что он ни разу не внедорожник тоже факт. У меня и не было целью купить подобный формат. Нужен был достаточно мощный кроссовер способный с высокой скоростью, устойчивостью и относительным комфортом перемещаться на большие расстояния по Российской глубинке, в том числе и зимой, плюс некоторый запас по проходимости в сравнении с полноприводными сараями. Тщательно изучив вопрос пришёл к выводу, что под эти требования в этом ценовом диапазоне это оптимальный выбор. Всё. Что касается ломучести то он приятное исключение из семейства ЛР особенно бензиновый. С дизелями - да. Бывают проблемы, поэтому их и отмёл.
Потому что у Санты есть АБС с ЕСП
Санта Фе НЕ ЗАНЕСЕТ ни на какой скорости - тормозить будет РОВНО!
Посмотри с двигателем одинакового объема и одинаковыми опциями
Да пожалуйста
О5 25! ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ В ПОВОРОТЕ????
Хороший пост! Продуманный и взвешенный!
уловил желание дать понять оппоненту, что он молокосос и не на чём слаще морковки не ездил.
Пожалуйста по модели. Микал говорит, что фрил самый надежный из ЛР.
Да, я то же с ним согласен:
А почему нет? У меня же опыта больше! (произносить быстро)
Это не ко мне - ты просил факты - я их предоставил
Мне не интересна общая статистика по марке, мне интересно, на чем основывается твоё убеждение что санта качественнее фрила.
То, что ты не споришь по остальным пунктам, даёт ли мне право надеяться на то, что ты хоть с чем-то согласился?
аа да ещё есть такой джокер- если неподготовленный оппонент раскрылся и назвал марку своего автомобиля то непременно вспоминаются какието знакомые с совершенно случайно точно таким же автомобилем, великодушно одолжившие сей аппарат на тестдрайв, на основании которого совершенно обосновано и справедиво делается вывод о говёности этого автомобиля.
По торможению на ровном месте - уверен Санту (Фрилендер и вообще любой другой автомобиль с ИСПРАВНЫМИ АБС и ЕСП крутить не будет... Даже Приору если такие есть
Поворот там на многих кадрах есть, пусть и плавный, да и просто достаточно на скользкой дороге при торможении рулём дёрнуть, а на переднем приводе всё ещё усугубляется развесовкой сдвинутой на переднюю ось. Пинцет.. Ты точно 26 лет за рулём?
mikal, я точно 26 лет за рулем с 1984 года...
Я все ждал, даст ли кто то из молодежи правильный ответ - ПОЧЕМУ ЖЕ сносит жопу у водителей вазомобилей...
Не дождался
Ересь какую-то пишете - посмотри в сети, при торможении задние колеса разгружаются, сцепление с дорогой теряется и прочую хрень...
Почему когда еду на Санта Фе у меня жопу НЕ носит??? Может потому, что тормоза сделаны качественно?
А почему нет? У меня же опыта больше! (произносить быстро)
Ты отвечал на пост, в котором явно обозначены условия - поворот или дерганье рулем.
не хотели принимать без записи, а запись за две недели
По твоим ссылкам троян сидит, у меня Каспер не пускает.
На самом деле опыт, если речь идёт об обычном человеке, а не уникумах типа Жени Новикова, практически полностью формируется к 5-6 годам за рулём и 100-150 тык. пробега.
справедливо только для набравшегося правильного опыта водителя.