Страница 2 из 4
nestor
Вспоминай кто рядом стоял. Может сосед или соседка. Ну а там по обстановке. Если сосед-то в щи или за гаражи. Если соседка то вдуть.
maxred
cugra писал(а):

он убран был Smile

Обычно бьют стекло, а потом ищут - убран или нет.
F1
BlackCat писал(а):

Да. Потому, что для большинства населения, машина как была фетишем при СССР так и осталась.

ездить на покоценной машине тоже самое как ходить в грязныз туфлях.
А в обще машина это моя собственность за которую я деньги заплатил и когда какой то мудак эту собственность портит и сваливает это не совсем приятно.
cugra
F1

+ мульён

а те люди которые кичаться тем, что мол нех жалеть машина это кусок железа, не дай бог чё случись первыми же начнут гудеть... мляяя поцарапали.....
F1
cugra
последнее время стал фоткать машины которые рядом на парковке ..... supercool
5Zigen
F1 писал(а):

последнее время стал фоткать машины которые рядом на парковке .....

несколько раз так делал))))
на всякий пожарный

F1 писал(а):

машина это моя собственность за которую я деньги заплатил и когда какой то мудак эту собственность портит и сваливает это не совсем приятно.

+стопицот!
cugra
да у меня рядом с работой это бесполезно они уезжают и приезжают новые....
maxred
F1 писал(а):

последнее время стал фоткать машины которые рядом на парковке .....

и что ты потом предъявишь? Можно, конечно, заяву накатать и сказать, что машина скрылась с места дтп, но сие есть плохо.
F1
maxred писал(а):

и что ты потом предъявишь? Можно, конечно, заяву накатать и сказать, что машина скрылась с места дтп, но сие есть плохо.

пока не чего после нескольких коцек начал... Потом пробъю адрес....в общем есть у меня свои рычаги...
BlackCat
F1 писал(а):

ездить на покоценной машине тоже самое как ходить в грязныз туфлях.

А в обще машина это моя собственность за которую я деньги заплатил и когда какой то мудак эту собственность портит и сваливает это не совсем приятно.

Коцка коцке рознь. Речь шла о бампере. В Европе все машины с коцанными бамперами и на это никто не обращает внимания.
F1
BlackCat писал(а):

Коцка коцке рознь. Речь шла о бампере. В Европе все машины с коцанными бамперами и на это никто не обращает внимания._________________

Знаешь есть рабочие районы где все ходят с разбитыми мордами.. 63
Я тебе скажу так что мудак который коцнул бампер и свалил так же свалит если помнет дверь или крыло. А бампер покрасить сколько сядит штуки три не меньше или это уже не деньги? Возьми и выкинь в окно три штуки...
maxiz
F1 писал(а):

cugra
последнее время стал фоткать машины которые рядом на парковке ..... supercool

эт уже не начальная стадия Fool
Чё ж будет далее? фоткать покАк пока не смыл? supercool
F1
maxiz писал(а):

эт уже не начальная стадия

ну знаешь мне дверь помял мудак на парковки не нашел хотя и знал какая машина стояла номер не запомнил, а знакомой помял газелист и свалил тоже но ей повезло на видеокамере он засветился в торговом центре нашли урода))
maxiz
F1 писал(а):

maxiz писал(а):

эт уже не начальная стадия

ну знаешь мне дверь помял мудак на парковки не нашел хотя и знал какая машина стояла номер не запомнил, а знакомой помял газелист и свалил тоже но ей повезло на видеокамере он засветился в торговом центре нашли урода))

F1
, знакомой повезло, что была съемка Good
Но я бы офигел постоянно фиксить соседей по парковке.. Тем более, что это не 100пудовая подстраховка....
Bubble
BlackCat писал(а):

В Европе все машины с коцанными бамперами и на это никто не обращает внимания.

Если бы кто-то парковался рядом с моей машиной, так как это делается в Европе, надавал бы в щи без раздумий.
BlackCat
F1 писал(а):

А бампер покрасить сколько сядит штуки три не меньше или это уже не деньги?

Да нафига его красить то? Он на то и бампер. Ну поставь машину в гараж и сдувай с нее пыль тогда.
F1 писал(а):

Возьми и выкинь в окно три штуки...

У меня для этого КАСКО есть. В конце года предъявляю мелкие коцки, у меня до 30 тыр без справки, и делаю.
Bubble писал(а):

Если бы кто-то парковался рядом с моей машиной, так как это делается в Европе, надавал бы в щи без раздумий.

А там по другому не припаркуешся. В Питере и в Москве скоро так же будет, припарковаться можно будет только на дереве.
shubin81
...я вот в субботу экспертизу буду делать независимую. паря у дома парковался... в мою дверь. заметил что прислонился ко мне, тока когда я ему из окна орать матом начал. ведь бывают же такие даунито vfac lol1 ладно - хорошо хоть почти незаметно
Алексей 123
BlackCat писал(а):

В Европе все машины с коцанными бамперами и на это никто не обращает внимания.

Европа большая. Это где все машины с коцанами бамперами?
Алексей 123
BlackCat писал(а):

А там по другому не припаркуешся. В Питере и в Москве скоро так же будет, припарковаться можно будет только на дереве.

В смысле так же? Варианта хуже Москвы я не встречал. Razz
s-t-r-i-k-e-r
Ахаха жжёте, фоткать машины ROFL
Хотя у меня нет фотика с собой, я иногда номера странно-кажущихся соседних машин запоминаю или записываю в телефон и то я думал маразматик hehe
5Zigen
Bubble писал(а):

надавал бы в щи без раздумий.

а если бы он в свое оправдание сказал, что: да это же мелочи, подумаешь бампер и т.д.?)
Bubble
Да вряд ли бы он уже че-то сказал.
Extreme
параноики мля pst
во сфоткали вы соседей по паркингу, они уехали, место заняли другие-покоцали и тоже сыбали. кому предъявлять тогда?
5Zigen
Extreme
знакомый один у классики думал вмятину на двери отремонтировать поспрашивал в сервисах
да и купил за 500р всю дверь бу даже в цвет)
так, что пока смейся))))
а вот сменишь пятачок тогда тоже будешь больше по сторонам смотреть)
Extreme
5Zigen
я следующую тачку по каско застрахую. даже таз.
ибо уже помяли заднее крыло какие-то тридварасы, на 20 мин машину оставил мля. я правда рихтанул в гараже, ничо не видно. но один куй абидна Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ