nestor
На форуме 15 лет
Вспоминай кто рядом стоял. Может сосед или соседка. Ну а там по обстановке. Если сосед-то в щи или за гаражи. Если соседка то вдуть.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
cugra писал(а):он убран был
Обычно бьют стекло, а потом ищут - убран или нет.
F1
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Да. Потому, что для большинства населения, машина как была фетишем при СССР так и осталась.
ездить на покоценной машине тоже самое как ходить в грязныз туфлях.
А в обще машина это моя собственность за которую я деньги заплатил и когда какой то мудак эту собственность портит и сваливает это не совсем приятно.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
F1
+ мульён
а те люди которые кичаться тем, что мол нех жалеть машина это кусок железа, не дай бог чё случись первыми же начнут гудеть... мляяя поцарапали.....
F1
На форуме 17 лет
cugra
последнее время стал фоткать машины которые рядом на парковке .....
5Zigen
На форуме 16 лет
F1 писал(а):последнее время стал фоткать машины которые рядом на парковке .....
несколько раз так делал))))
на всякий пожарный
F1 писал(а):машина это моя собственность за которую я деньги заплатил и когда какой то мудак эту собственность портит и сваливает это не совсем приятно.
+стопицот!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
да у меня рядом с работой это бесполезно они уезжают и приезжают новые....
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
F1 писал(а):последнее время стал фоткать машины которые рядом на парковке .....
и что ты потом предъявишь? Можно, конечно, заяву накатать и сказать, что машина скрылась с места дтп, но сие есть плохо.
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):и что ты потом предъявишь? Можно, конечно, заяву накатать и сказать, что машина скрылась с места дтп, но сие есть плохо.
пока не чего после нескольких коцек начал... Потом пробъю адрес....в общем есть у меня свои рычаги...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
F1 писал(а):ездить на покоценной машине тоже самое как ходить в грязныз туфлях.
А в обще машина это моя собственность за которую я деньги заплатил и когда какой то мудак эту собственность портит и сваливает это не совсем приятно.
Коцка коцке рознь. Речь шла о бампере. В Европе все машины с коцанными бамперами и на это никто не обращает внимания.
F1
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Коцка коцке рознь. Речь шла о бампере. В Европе все машины с коцанными бамперами и на это никто не обращает внимания._________________
Знаешь есть рабочие районы где все ходят с разбитыми мордами..
Я тебе скажу так что мудак который коцнул бампер и свалил так же свалит если помнет дверь или крыло. А бампер покрасить сколько сядит штуки три не меньше или это уже не деньги? Возьми и выкинь в окно три штуки...
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
F1 писал(а):cugra
последнее время стал фоткать машины которые рядом на парковке .....
эт уже не начальная стадия
Чё ж будет далее? фоткать покАк пока не смыл?
F1
На форуме 17 лет
maxiz писал(а):эт уже не начальная стадия
ну знаешь мне дверь помял мудак на парковки не нашел хотя и знал какая машина стояла номер не запомнил, а знакомой помял газелист и свалил тоже но ей повезло на видеокамере он засветился в торговом центре нашли урода))
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
F1 писал(а):maxiz писал(а):эт уже не начальная стадия
ну знаешь мне дверь помял мудак на парковки не нашел хотя и знал какая машина стояла номер не запомнил, а знакомой помял газелист и свалил тоже но ей повезло на видеокамере он засветился в торговом центре нашли урода))
F1, знакомой повезло, что была съемка
Но я бы офигел постоянно фиксить соседей по парковке.. Тем более, что это не 100пудовая подстраховка....
Bubble
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а): В Европе все машины с коцанными бамперами и на это никто не обращает внимания.
Если бы кто-то парковался рядом с моей машиной, так как это делается в Европе, надавал бы в щи без раздумий.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
F1 писал(а):А бампер покрасить сколько сядит штуки три не меньше или это уже не деньги?
Да нафига его красить то? Он на то и бампер. Ну поставь машину в гараж и сдувай с нее пыль тогда.
F1 писал(а):Возьми и выкинь в окно три штуки...
У меня для этого КАСКО есть. В конце года предъявляю мелкие коцки, у меня до 30 тыр без справки, и делаю.
Bubble писал(а):Если бы кто-то парковался рядом с моей машиной, так как это делается в Европе, надавал бы в щи без раздумий.
А там по другому не припаркуешся. В Питере и в Москве скоро так же будет, припарковаться можно будет только на дереве.
shubin81
На форуме 17 лет
...я вот в субботу экспертизу буду делать независимую. паря у дома парковался... в мою дверь. заметил что прислонился ко мне, тока когда я ему из окна орать матом начал. ведь бывают же такие даунито
ладно - хорошо хоть почти незаметно
Алексей 123
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):В Европе все машины с коцанными бамперами и на это никто не обращает внимания.
Европа большая. Это где все машины с коцанами бамперами?
Алексей 123
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):А там по другому не припаркуешся. В Питере и в Москве скоро так же будет, припарковаться можно будет только на дереве.
В смысле так же? Варианта хуже Москвы я не встречал.
Ахаха жжёте, фоткать машины
Хотя у меня нет фотика с собой, я иногда номера странно-кажущихся соседних машин запоминаю или записываю в телефон и то я думал маразматик
5Zigen
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):надавал бы в щи без раздумий.
а если бы он в свое оправдание сказал, что: да это же мелочи, подумаешь бампер и т.д.?)
Bubble
На форуме 15 лет
Да вряд ли бы он уже че-то сказал.
Extreme
На форуме 15 лет
параноики мля
во сфоткали вы соседей по паркингу, они уехали, место заняли другие-покоцали и тоже сыбали. кому предъявлять тогда?
5Zigen
На форуме 16 лет
Extreme
знакомый один у классики думал вмятину на двери отремонтировать поспрашивал в сервисах
да и купил за 500р всю дверь бу даже в цвет)
так, что пока смейся))))
а вот сменишь пятачок тогда тоже будешь больше по сторонам смотреть)
Extreme
На форуме 15 лет
5Zigen
я следующую тачку по каско застрахую. даже таз.
ибо уже помяли заднее крыло какие-то тридварасы, на 20 мин машину оставил мля. я правда рихтанул в гараже, ничо не видно. но один куй абидна
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ