Страница 380 из 732
ARC
Sonauto99 писал(а):

Блин, Петрович! Сгинь, нечистый!
Везде твое фото! Или это только у меня?

У меня Петрович нормальный, не множится Smile
т808
ARC писал(а):

Тяну ручку на себя, вода брызгает, дворники стоят,

Это при включенной печке?
ARC писал(а):

У бегунка какое сопротивление должно быть?

От 1 кОм до 6 кОм.
ARC писал(а):

Прыгает стрелка, причем вниз, с 800 до 0,

При неисправности системы зажигания обычно прыгает вверх и очень резко,рывками.Сначала не высоко,а со временем все больше.
ARC
т808 писал(а):

ARC писал(а):

Тяну ручку на себя, вода брызгает, дворники стоят

Не помню

т808 писал(а):

ARC писал(а):

Прыгает стрелка, причем вниз, с 800 до 0,

При неисправности системы зажигания обычно прыгает вверх и очень резко,рывками.Сначала не высоко,а со временем все больше.

Вот и я подумал про мусор в ХХ, но двигатель не колбасит.

Ладно, жик ХХ продую, провода-свечи-бегунок проверю, блок ЭПХХ отключу. А там посмотрим.
т808
ARC писал(а):

т808 писал(а):
ARC писал(а):
Тяну ручку на себя, вода брызгает, дворники стоят

Не помню

Тогда включи печку в 3 положение,а через минуту пощупай личинку замка зажигания и разъем от замка зажигания.Он внизу торпеды болтается.Что из них горячее будет,то и виновато.
[M210®]
Все, пасту ГОИ купил, а расточку карба сделаю в универе в мастерских, уже договорился, на след неделе принесу gpn
Так а че на счет заслонки второй камеры вопрос? Smile
Ultimateuse
[M210®] писал(а):

Так а че на счет заслонки второй камеры вопрос?

Она закрыта на ХХ. Открывается только при нажатии более половины на педаль. Ну или около того.
Artemios
Объясните кто-нибудь пожалуйста, чем отличается Пекаровский карбюратор К-178 (21083-099) от ДААЗ-овского Солекса??
К-178 нашёл здесь: http://avtopasker.ru/goods/45546.htm
Вроде бензонасосы Пекаровские считают более хорошими, может и с карбами также?
[M210®]
Ultimateuse писал(а):

Она закрыта на ХХ.

она закрыта не полностью, т.к писалка второй камеры плюет туда часто, и чтобы бенз уходил делают еле заметную на просвет щел, которую поидее закрывают полностью если ставить писалку 1х45
ARC
т808 писал(а):

Первое что НЕОБХОДИМО сделать - это проверить зазор в свечах.Если он больше 0,8мм(например по ошибке поставил свечи от инжекторных с зазором 1,0мм или за своими не следишь),то коммутатор сдохнет быстро.Дальше бегунок идет - сопротивление в нем.Сгорит оно - потянет за собой и коммутатор.Ну и ВВ провода.При обрыве хотя бы в одном - исход тот же.И первый кто это обнаруживает - скачущая стрелка тахометра.

ARC писал(а):

Опять?!

А первый сдох?Может его для проверки поставить?Но сначала проверь что я выше написал.Тестер нужен для ВВ проводов и бегунка.

Первым делом заменил коммутатор на старый, завелся нормально, новый положил в багажник про запас Smile (Значит в прошлый раз сгорел датчик Холла)
Проверил зазор свечей -0,7
Замерил провода - все нормально
Прозвонил родной бегунок - 0,9 кОм
Прозвонил запасной бегунок - 1,4 кОм (оставил родной)

Перешел к карбюратору, выкрутил ЭМК, жиклер 43, чистый. Посмотрел на него, посмотрел, и заменил на 41.
Откачал из колодцев бензин с мусором (шприц всегда в инструментах Smile )
Завелся, прогрелся, для эксперимента закрыл вторую камеру рукой, не глохнет, убрал руку, в диффузору мокро, немного бензина накачало. Так должно быть?
Теперь проверяем винт качества, закрутил - заглох. Все в норме.

Начал настраивать, а вот дальше геморрой как обычно. На винт качества реагирует только увеличением оборотов, поставил максимальные, количеством установил чтоб не сосало. Проверил обороты - 500. И дальше как я не комбинировал с винтами, все равно 500 (При условии что не сосет)
И так меня это задрало, что подумалось - А не купить ли новый карб, 24х26 Вот только чей? ДААЗ такие не делает, левый покупать не хочу.

А по поводу Прыгающей стрелки тахометра, стояла на месте, видимо дело где-то в электрике.
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

А через одно сообщение рядом с тобой еще и Ковакс сидит - зеленый хрен в желтой шляпе!
ВЫ ВИРУСЫ!!!

Мы не вирусы, мы в авторитете...ROFL
А тебе Каспа нужно обновить, что ли... Но я почти в шоке...
ARC писал(а):

У меня Петрович нормальный, не множится

Старый я уже ТАК множиться... pst
А мож наоборот, скоро так токо и смогу??? cry
Ultimateuse писал(а):

Она закрыта на ХХ.

Он чуток о другом... На 2/3 открывается...
[M210®] писал(а):

Так а че на счет заслонки второй камеры вопрос?

Заслонку закрой полностью, но смотри, чтоб не подклинивалась... Причём, на снятом карбе может быть всё ОК, а на работающем может подклинивать (у меня щас так, долезть некогда)... Видать разрежение ещё подтягивает... Но мне полезно... Заслонка наследит, потом по факту думаю подшабрить чуток, чтоб закрыть поболе...
Ultimateuse
У меня 2 писалки и закрыта наглухо если не давить... Pardon
kazak1102
ARC писал(а):

не глохнет, убрал руку, в диффузору мокро, немного бензина накачало. Так должно быть?

Нормально... Разрежение в ГДС-2 создал, накачало... У меня почти глохнет...
ARC писал(а):

На винт качества реагирует только увеличением оборотов,

Проверь ДЗ-2... Должна быть закрыта полностью... На просвет еле заметный ореол... Возможно лишний воздух оттуда, потому и не можешь выкручивая качество получить максимум а потом понижение оборотов... ХХ бедный получается... Жик ХХ можно вернуть 43, но возможно лишнее будет на переходных режимах (щель ПС)... Ну или ещё где подсос...
У меня есть лишнее, но я знаю, что подошва кривая, да и не мешает пока... Всё строится... 1000 без проблем... Жик 42 стоит... Надо бы чуто поменьше...
Отстрой этот, потом задумайся о 24/26... Уже будешь понимать, шо по-чём...
Artemios
Люди, про Пекар никто ничего не скажет?
kazak1102
Дык тёмная лошадка, этот Пекар... supercool
Проскакивала инфа как-то... Вроде тот же Солекс...
т808
ARC писал(а):

А не купить ли новый карб, 24х26 Вот только чей? ДААЗ такие не делает,

Кто тебе такую глупость сказал?Уже 10 лет как делает ДААЗ-4178-1107010.Идет на 417-е двигатели УАЗа объемом 2,5литра.
Artemios писал(а):

про Пекар никто ничего не скажет?

kazak1102 писал(а):

Дык тёмная лошадка, этот Пекар...
Проскакивала инфа как-то... Вроде тот же Солекс...

Убила фраза про него - " есть смысл поставить Solex от ВАЗ 2109, где обе камеры открываются одновременно и насос ускорителя плюёт в обе камеры сразу."Она отсюда - http://forum.volgaworld.com/index.php?topic=128.0
Владислав В.
kazak1102 писал(а):

Заслонку закрой полностью, но смотри, чтоб не подклинивалась

Кстати, на снятом карбе всё ок было, поставил, но не закруивал - проверил, не открывается... снял карб, прокладку немного разраконил и всё стало ок gpn
Владислав В.
т808 писал(а):

где обе камеры открываются одновременно

pst pst pst pst pst pst
Suse
Технологию расточки подскажите?)) я второй раз уже вопрос задаю)
т808
Suse
kazak1102Несколько страниц назад писал.Проходишь разверткой и делаешь горло например из 21-го - 24-е.Дальше скругляешь,добиваясь такой же формы стенок,как и была,но уже на диаметре 24мм.
ARC
т808 писал(а):

ARC писал(а):

А не купить ли новый карб, 24х26 Вот только чей? ДААЗ такие не делает,

Кто тебе такую глупость сказал?Уже 10 лет как делает ДААЗ-4178-1107010.Идет на 417-е двигатели УАЗа объемом 2,5литра.

А зачем мне для УАЗа? Smile
Прочел здесь, 27 вопрос
http://www.daaz.ru/faq3.htm
Suse
низ не трогать вообще? я просто думал делваеться полная расточка с заменой заслонок,а вопрос заслонку воздушную куда девать?
т808
ARC писал(а):

А зачем мне для УАЗа?

Ты же написал,что тебе нужен карб 24Х26,а это как раз 4178-ой.
ARC писал(а):

Прочел здесь, 27 вопрос

Америки ты не открыл!Я в этой теме писал страниц 100 назад,что нет карба Солекс - Спорт.Следующим будет Солекс - Космос!!! hehe Подделку можно назвать как угодно - лишь бы впарить.
Suse писал(а):

низ не трогать вообще?

Не трогать.
Suse писал(а):

думал делваеться полная расточка с заменой заслонок,

Нет!Заслонки не меняются.Их даже из ремкомплекта такого же диаметра рискованно ставить.
Suse писал(а):

а вопрос заслонку воздушную куда девать?

Она в крышке остается.Вот примерно так точат - http://www.forum2107.info/album.php?s=079468c053012a67552aeef858cb2f84&albumid=60
ARC
т808 писал(а):

Ты же написал,что тебе нужен карб 24Х26,а это как раз 4178-ой.

Блин, начинаются муки выбора Smile 4178 без проблем встанет вместо Солекса? Или все таки лучше взять Солекс-Спорт (пусть и кооперативный, но все таки родной)

Не хочу потратив деньги, получить еще геморроя Razz
т808
ARC писал(а):

4178 без проблем встанет вместо Солекса?

Он и есть Солекс.Встать то он встанет,но ты уверен,что тебе именно 24Х26 нужно.Может и 24Х24 хватит?А это 21073-ий карб.
ARC писал(а):

пусть и кооперативный, но все таки родной

Родной кооператив!!! ROFL А косяков не боишься?Каких нибудь не просверленных отверстий под заглушками,или не того диаметра?
Ultimateuse
Следующим будет Солекс 25х27 СПОРТ Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 380 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ