atime писал(а):кеды глухаря писал(а):на ровном газу полностью не исключишь
Тоесть пилоты Ф1 и Лёб твой прием не могут использовать? У них не бывает N по ходу гонки.
приём не мой, и причём здесь пилоты ф1 и лёб с ихними болидами, у них вощета и так докуя ограничений, без которых машины поехали бы намного быстрее.
mikal
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):так вот почитай как она выполняется, если кратко то торможением загружаются передние колёса, и в момент отпускания педали тормоза идёт поворот рулём.
Ну это как бы классика как раз рачитанная на продвинутых пользователей, но не профи
кеды глухаря писал(а):если ты чуть задержался с тем чтобы отпустить тормоз поворачиваешь руль при зажатоых тормозах, то как бы ни была морда нагружена, ты проедешь мимо поворота. ибо в поперечном направлении у тебя нет сцепления, оно расходуется в продольном.
Ну вот, а профи, я так понимаю, что бы этого избежать при ровном газе погрывают тормозом левой ногой.
так чувак говорил что если типа затормозить впол то передок нагрузицца и управляемость лучше станет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):так чувак говорил что если типа затормозить впол то передок нагрузицца и управляемость лучше станет
Не так я говорил плянах!
Нагружая передние колеса тормозом я получаю избыточную поворачиваемость, сцепление передних колес повышается. Распускать тормоз нужно не из-за того что перед в срыв пойдет, а из-за того, что разгруженная жопа уедет вперед носа.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
mikal писал(а):Ну вот, а профи, я так понимаю, что бы этого избежать при ровном газе погрывают тормозом левой ногой
А мне кажется они поигрывают газом, а не тормозом. Но в любом случае - явно никто не катит на сцеплении.
atime писал(а):кеды глухаря писал(а):так чувак говорил что если типа затормозить впол то передок нагрузицца и управляемость лучше станет
Не так я говорил плянах!
Нагружая передние колеса тормозом я получаю избыточную поворачиваемость, сцепление передних колес повышается. Распускать тормоз нужно не из-за того что перед в срыв пойдет, а из-за того, что разгруженная жопа уедет вперед носа.
это тоже ржака
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):это тоже ржака
Ну и хрен с ним
Ты про сцепление так и не ответил - где он (гонщик твой знакомый), в каких гонках, ездит на выжатом сцеплении. В изикарте? Это окончательный ответ?
кеды глухаря писал(а):и причём здесь пилоты ф1 и лёб с ихними болидами, у них вощета и так докуя ограничений, без которых машины поехали бы намного быстрее.
Тоесть они так не ездят, ты согласился. Ок.
atime писал(а):
Ну и хрен с ним Ты про сцепление так и не ответил - где он (гонщик твой знакомый), в каких гонках, ездит на выжатом сцеплении. В изикарте? Это окончательный ответ?
слушай тебя прёт штоле по три(4) раза одно и тоже спрашивать?
atime писал(а):Тоесть они так не ездят, ты согласился. Ок.
а я этого и не говорил
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):слушай тебя прёт штоле по три(4) раза одно и тоже спрашивать?
Так понимешь в чем дело - ну нету в изикарте педали сцепления
Я реально нихера до сих пор не понимаю, где и кто выжимает сцепу. Может я тупень
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Парни, вот вы взаимоупёртые...
Марафонцы нах
mikal
На форуме 19 лет
atime писал(а):А мне кажется они поигрывают газом, а не тормозом.
Газом это мы поигрываем, если хотим пройти на пределе, но при этом не сорвать морду и не уплыть наружу. А они как раз тормозом постоянно догружая переднюю ось. С точки зрения обычного юзверя - стрельба из пушки по воробьям, а им как раз помогает десятые доли выигрывать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ