Страница 32 из 32
кеды глухаря
atime писал(а):

кеды глухаря писал(а):

на ровном газу полностью не исключишь

Тоесть пилоты Ф1 и Лёб твой прием не могут использовать? У них не бывает N по ходу гонки.

приём не мой, и причём здесь пилоты ф1 и лёб с ихними болидами, у них вощета и так докуя ограничений, без которых машины поехали бы намного быстрее.
mikal
кеды глухаря писал(а):

так вот почитай как она выполняется, если кратко то торможением загружаются передние колёса, и в момент отпускания педали тормоза идёт поворот рулём.

Ну это как бы классика как раз рачитанная на продвинутых пользователей, но не профи
кеды глухаря писал(а):

если ты чуть задержался с тем чтобы отпустить тормоз поворачиваешь руль при зажатоых тормозах, то как бы ни была морда нагружена, ты проедешь мимо поворота. ибо в поперечном направлении у тебя нет сцепления, оно расходуется в продольном.

Ну вот, а профи, я так понимаю, что бы этого избежать при ровном газе погрывают тормозом левой ногой.
кеды глухаря
так чувак говорил что если типа затормозить впол то передок нагрузицца и управляемость лучше станет ROFL
atime
кеды глухаря писал(а):

так чувак говорил что если типа затормозить впол то передок нагрузицца и управляемость лучше станет

Не так я говорил плянах! hehe
Нагружая передние колеса тормозом я получаю избыточную поворачиваемость, сцепление передних колес повышается. Распускать тормоз нужно не из-за того что перед в срыв пойдет, а из-за того, что разгруженная жопа уедет вперед носа.
atime
mikal писал(а):

Ну вот, а профи, я так понимаю, что бы этого избежать при ровном газе погрывают тормозом левой ногой

А мне кажется они поигрывают газом, а не тормозом. Но в любом случае - явно никто не катит на сцеплении.
кеды глухаря
atime писал(а):

кеды глухаря писал(а):

так чувак говорил что если типа затормозить впол то передок нагрузицца и управляемость лучше станет

Не так я говорил плянах! hehe
Нагружая передние колеса тормозом я получаю избыточную поворачиваемость, сцепление передних колес повышается. Распускать тормоз нужно не из-за того что перед в срыв пойдет, а из-за того, что разгруженная жопа уедет вперед носа.

это тоже ржака Good
atime
кеды глухаря писал(а):

это тоже ржака

Ну и хрен с ним pst Ты про сцепление так и не ответил - где он (гонщик твой знакомый), в каких гонках, ездит на выжатом сцеплении. В изикарте? Это окончательный ответ?

кеды глухаря писал(а):

и причём здесь пилоты ф1 и лёб с ихними болидами, у них вощета и так докуя ограничений, без которых машины поехали бы намного быстрее.

Тоесть они так не ездят, ты согласился. Ок.
кеды глухаря
atime писал(а):

Ну и хрен с ним pst Ты про сцепление так и не ответил - где он (гонщик твой знакомый), в каких гонках, ездит на выжатом сцеплении. В изикарте? Это окончательный ответ?

слушай тебя прёт штоле по три(4) раза одно и тоже спрашивать? 63

atime писал(а):

Тоесть они так не ездят, ты согласился. Ок.

а я этого и не говорил
atime
кеды глухаря писал(а):

слушай тебя прёт штоле по три(4) раза одно и тоже спрашивать?

Так понимешь в чем дело - ну нету в изикарте педали сцепления Pardon Я реально нихера до сих пор не понимаю, где и кто выжимает сцепу. Может я тупень cry hehe
Александдр
Парни, вот вы взаимоупёртые...
Марафонцы нах hehe
mikal
atime писал(а):

А мне кажется они поигрывают газом, а не тормозом.

Газом это мы поигрываем, если хотим пройти на пределе, но при этом не сорвать морду и не уплыть наружу. А они как раз тормозом постоянно догружая переднюю ось. С точки зрения обычного юзверя - стрельба из пушки по воробьям, а им как раз помогает десятые доли выигрывать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ