Страница 2 из 3
:lol1
вся эта троица ворьё и гогно односортное, монополисты херовы. Задолбали с инетом напаривать и рекламой в смс. Зелёные твари у себя на форуме мои кирпичи два раза потёрли, а писал ведь культурно и по-существу.
Andrey163
Profe§oR
Profe§oR писал(а):

эт что такое lol1 здарова Drinks or Beer
S. Volk
Дарт, это R320s в форме раскладушки, и чистый швед, при этом.

Зуб даю! Вон он, в ящике лежит полностью заряженный. С 2002 года у меня. Жалко, что родная батарейка уже заряд не держит...
На черный день припрятан.
Darth
S. Volk писал(а):

Дарт, это R320s в форме раскладушки, и чистый швед, при этом.

это R520 в форме раскладушки Wink Wink

нету только ... громкой связи... если я еще что-то помню ))
Andrey163 писал(а):

Profe§oR

Profe§oR писал(а):

эт что такое lol1 здарова Drinks or Beer

тут теперь надо, чтобы в профиле "афто:" было что-нибудь приоро-содержащие. Иначе вырежут нафиг
Moggucci
Berserker писал(а):

на свете есть два телефона - нокиа и прочая куйня...
мигафон - ф топку

на свете делают телефоны самсунг и сониэрикссон, а вот нокиа делает говно
Moggucci
Eddard Stark писал(а):

Папику прикупил Samsung E2370, акк на 2000милиампер - держит дольше месяца, бронебойный, влагозащитный - что еще нужно дачнику supercool
А так МТС онли Smile

Классный телефон. Хочу себе такой.
DerDen
юзаю мегафон с 2001 года gpn
сони эриксон юзал, не понравилось
Шилов
Moggucci писал(а):

делают телефоны самсунг и сониэрикссон

говно, а не телефоны
Darth
ТИМУP писал(а):

говно, а не телефоны

да-да-да, у алегархоф Верту в почете 63 Good
Шилов
Darth писал(а):

ТИМУP писал(а): говно, а не телефоны

да-да-да, у алегархоф Верту в почете

завидуйте, дальнобойщики hehe
Gravesen
Третий СЭ у меня. Прыгал в том году на Дуос Самсунг, через месяц продал. Купил опять СЭ.
Vasa
шляпа это все. хорошие телефоны делает только нокиа. а оператор - теперь мтс. потому что тариф корпоративный специальный. 0.27 руб/мин на любые мобильные.
Olegan-TLT
где вы такие тарифы дешевые берете? у меня на мегафоне сейчас вроде самый дешевый для меня (называется как-то "твое время", или как-то так, короче первые 5 минут по 2 рубля минута с поминутным округлением, дальше вплоть до 60 минут исходящих в сутки по 20 копеек за минуту с поминутным округлением, на все номера местные, сотовые и стационарные, но не забывайте, что берут еще по 65 копеек за подключение, есть без платы за подключение по 1.5 рубля в минуту, мне менее выгоден, потому что много разговариваю). а так на моем тарифе этом - посчитал тут за неделю, у меня около четырех часов в неделю исходящих, все почти местные, уходит около 300 рублей в неделю. плюс пакетом беру интернет (350 рублей 4 гигабайта, сетью 3Ж покрыто практически везде, со смартфона это обсмотреться-обкачаться, хочешь телек через инет смотри, я радио слушаю через инет в машине (тыщи всяких станций), чеерз миниджек к аух выходу цепляю, удобно). я доволен. второй номер у меня смартс - там сейчас посекундная тарификация, рубль в минуту, 50 копеек за подключение берут. смартсовский номер с 2001-го года, мегафоновский -с 2003-го. мегафон гораздо удобнее и дешевле на роуминге (типа 8 рублей минута, на смартсе ощутимо дороже). про билайн не знаю- я его юзал еще тогда, когда он симок был (в 99-00 годах, дампс телефоны были). на смартсе нет 3Ж, все таки прикольная штуковина...

по телефону -у меня нокия Е5- рульный телефон, именно телефон, а все же 600 мгц процессор, 256 оперативки, крутит отлично ролики с ютубов-рутубов и прочее, навигация, очень удобный, идаельно собран, музыку играет хорошо. только фотик без автофокуса. для смартсовского номера недорогой самсунг (по моему 2121 модель, точно не помню). тоже хороший аппарат - аккум недели две держит (правда и немного по этому номеру разговариваю).
Olegan-TLT
да, по моим наблюдениям мегафон у нас меньше наепывает, чем тот же смартс...
Darth
Vasa писал(а):

хорошие телефоны делает только нокиа

да-да-да

резина и лес нашефсио

ну и телепоны тоже hehe
телефоны нокъя гогно, смарты очень ничего. Телефоны СЕ очень ничо - смарты гогно. И нех тут спорить Smile
Vasa
Sagesurder1 писал(а):

где вы такие тарифы дешевые берете?

ээ, друзья подарили!
Olegan-TLT
Profe§oR смартсы нокия не то что ничего, а например вообще аппаратам типа как у меня (у меня нокия Е5, но такой же подороже Е72 есть) нет никаких альтернатив, да и мне, юзавшему на виндоусмобайле девайсы - небо и земля такая нокия с тормознутыми виндоуссмартами. может андроид дальше разовьется - но пока тоже штука сама в себе.. если как телефон юзать. нокия куда удобнее gpn
Darth
последняя хорошая нокия - 6210 (2001год)

вообще, это война брендоф канеш
но т.к. я застал момент расцвета еще до самса и лж - 2001-2003 год
могу ответственно заявить - дело вкуса
но кто орет "нокия форева" - не знает ни истории брендов, ни истории внедрения новых технологий (того же блютус)
Extreme
сони эрикссон самые пистатые телефоны.
опсос-МТС(хотя раньше я их жуть как не любил, но мегавонь с билайном в конец окуели!)
а ваще я смарю в регионах цены какие-то коммунистические!
Sagesurder1 писал(а):

у меня нокия Е5, но такой же подороже Е72 есть) нет никаких альтернатив

+1, Е63. Купил его потому что СЕ ничего подобного в сврей линейке не имеет. А если б я телефон искал, то нокию даже не рассматривал бы как вариант.
Tony999io
S. Volk писал(а):

Эриксон - это вот:

Остальное - это грубая подделка hehe

правильный эт вот этот

3,5 тонны зелени
и тариф под полтора бакса минута
а то что ты показываешь это уже лохи юзали
кстати дф 388 был лучшей моделью 98 года
AMAROCK
Philips X620
Целюсь на нечто подобное. Пох на все навороты. Эта дурилка работает 2 месяца в режиме ожидания и...короче...зарядил и забыл куда зарядку положил.
Мож и круче че есть.Не искал особо.
Можно погуглить "Долгоиграющий телефон".
Philips X830
Алексей 123
Gravesen писал(а):

Третий СЭ у меня. Прыгал в том году на Дуос Самсунг, через месяц продал. Купил опять СЭ.

Как с Дуос можно перейти на СЭ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ