Страница 22 из 67
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

У меня сейчас на двушке с турбиной после 5т.км расход ниже чем был на ХЛ 2,4,хотя на ХЛредко держал постояной скорость выше 140,а сейчас те же участки еду где-то 160.

Ну так у тебя 2 литра сейчас, а не 2,4. Wink
Наблюдатель писал(а):

Абсолютно согласен,вариатор с 2,4 покажет много большую экономичность на постояной скорости до 120 км час,а в пробках будет тоже что и 3х литрового на автомате(вариатор не для пробок),а при таком же динамичном движении ,как 3х литрового,расход будет точно не меньше,а на высоких скоростях точно много больше.

Вот и я про то же, объясняю людям, что ездят все в разных условиях, движение в Кирове несколько отличается от Москвы, кто-то ездит с постоянно включенными электроприборами и не глушит машину во время заправок, посещений магазина и т.д. Я только не пойму, почему вариатор не для пробок?
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

У меня сейчас на двушке с турбиной после 5т.км расход ниже чем был на ХЛ 2,4,хотя на ХЛредко держал постояной скорость выше 140,а сейчас те же участки еду где-то 160.

Ну так у тебя 2 литра сейчас, а не 2,4. Wink
Наблюдатель писал(а):

Абсолютно согласен,вариатор с 2,4 покажет много большую экономичность на постояной скорости до 120 км час,а в пробках будет тоже что и 3х литрового на автомате(вариатор не для пробок),а при таком же динамичном движении ,как 3х литрового,расход будет точно не меньше,а на высоких скоростях точно много больше.

Вот и я про то же, объясняю людям, что ездят все в разных условиях, движение в Кирове несколько отличается от Москвы, кто-то ездит с постоянно включенными электроприборами и не глушит машину во время заправок, посещений магазина и т.д. Я только не пойму, почему вариатор не для пробок?

С теми же л.с. и большим моментом и его распределением Wink
Почему-то у меня ХЛ в пробках ну очень много жрал,отыгрываясь от 3хлитрового на шоссе при не очень высоких скоростях.
Маринер
Самому смешно, тем не менее, неожиданно случайная 7-ми местность с-кроссера востребована постоянно, т.е. ситуация 4 взрослых+3 ребенка часта. Ессно, детям фигово сидеть сзади на раскладушках (в прямом и переносном смысле, но лучше так чем никак ))) ).
Хочу вот на перспективу помечтать. Что у нас есть 7-8 местного из кроссоверов/внедорожников?
Пилот, Мохав, Диско4, Прадо..
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Самому смешно, тем не менее, неожиданно случайная 7-ми местность с-кроссера востребована постоянно, т.е. ситуация 4 взрослых+3 ребенка часта. Ессно, детям фигово сидеть сзади на раскладушках (в прямом и переносном смысле, но лучше так чем никак ))) ).
Хочу вот на перспективу помечтать. Что у нас есть 7-8 местного из кроссоверов/внедорожников?

Новый Тойота Хайлендер Smile
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/highlander/gallery.aspx
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Маринер писал(а):

Новый Тойота Хайлендер Smile
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/highlander/gallery.aspx

Видел тока в Инете... Но блин новый Хайландер - это фетиш!!!! Хочу!!! Сцуко, 1,9 почти млн рубликов... Мож квартирку продать? rlzz
maxred
Маринер писал(а):

Что у нас есть 7-8 местного из кроссоверов/внедорожников?

ХС90, Q7...
Маринер
Наблюдатель писал(а):

Тойота Хайлендер

не нравится мне среднее место во втором ряду у него, визуально еще хуже, чем в с-кроссере, хотя надо габарит в плечах точно сравнить.
но "общая америкосская концепция" мне очень нравится.
Barsky писал(а):

Сцуко, 1,9 почти млн рубликов... Мож квартирку продать?

да..да..сравнить можно.
тут же вижу и минус - наверняка криминальная привлекательность будет у него уровня LC (его уж до кучи больше написал, хотя очень рамный(?) говномес охота попробовать)
Rivet
Barsky писал(а):

Хочу!!! Сцуко, 1,9 почти млн рубликов... Мож квартирку продать? rlzz

Сорри за офф, когда покупал соседний со мной земельный участок, на нем стояла половинка Икаруса, задняя часть на одной оси...
Внутри ничего так было, вагонкой оббито... Но квартиру они за Икарус вроде не продавали Smile

Что Максим, маловата кольчужка?
У меня один знакомый продал Паджеру и взял... Хундай Н-1
Как то встречались, вылезая из авто с круглыми глазами сказал -
Столько барахла влезает... даже теща с тестем. hehe
Маринер
Rivet писал(а):

ага )))
как-то даже и посматривал завистливо, только на рено эспас ))
зы. какие то противоречивые требования созрели: чтоб по грязи, 7-8 мест, да в поворотах не валилась...ну и л.с. от 200-220 )))
Rivet
Я вот то же смотрю, но...чего они хочут, они и сами не знают...
Раму хочут, привод полный хочут, а много денег платить не хочут.
Посмотрел обновленный Патфаиндер, вменяемо, но что то не лежит Pardon
Маринер
Rivet писал(а):

Посмотрел обновленный Патфаиндер, вменяем

на втором ряду не карлики коленями уши закрывают, серьезнейший эргономический прокол - сидение ооочень низкое (((.
плата за раму(?) полагаю? только у других как-то получше...
-JZ-
Маринер писал(а):

Rivet писал(а):

ага )))
как-то даже и посматривал завистливо, только на рено эспас ))
зы. какие то противоречивые требования созрели: чтоб по грязи, 7-8 мест, да в поворотах не валилась...ну и л.с. от 200-220 )))

По грязи только облом

http://reviews.drom.ru/toyota/vellfire/33677/
Rivet
Вот по тому и не лежит...
Залезать за 2 ляма - ну совсем желания нет, как и к бу.
Стройка близится к логическому концу и зимой дом уже обитаем - хотелось бы добираться к нему без дорожных препятствий.
Barsky
Маринер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Тойота Хайлендер

не нравится мне среднее место во втором ряду у него, визуально еще хуже, чем в с-кроссере, хотя надо габарит в плечах точно сравнить.
но "общая америкосская концепция" мне очень нравится.
Barsky писал(а):

Сцуко, 1,9 почти млн рубликов... Мож квартирку продать?

да..да..сравнить можно.
тут же вижу и минус - наверняка криминальная привлекательность будет у него уровня LC (его уж до кучи больше написал, хотя очень рамный(?) говномес охота попробовать)

Ну, у нас-то с этим полный порядок - с угонами всё хорошо, в смысле очень редко угоняют, только если древние Жигули покататься или какой-нить Гольф конца 80-х на разборку...
Чай не Маскваааааа!!!! gpn
Маринер
Мне пока пилот и диско4 прельщают. Только у первого смущают налоги большие (за мои 3-6т.р. никто никогда ни приходил, а вот за его под 20т.р.(?) могут запросто)+ подорожал до 1.7 ((, а у второго "легендарная надежность" однако.
Barsky писал(а):

Чай не Маскваааааа!!!!

не в мАААскве иметь возможность купить авто за 2 млн - охренеть, как круто Smile
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Мне пока пилот и диско4 прельщают. Только у первого смущают налоги большие (за мои 3-6т.р. никто никогда ни приходил, а вот за его под 20т.р.(?) могут запросто)+ подорожал до 1.7 ((, а у второго "легендарная надежность" однако.

Barsky писал(а):

Чай не Маскваааааа!!!!

не в мАААскве иметь возможность купить авто за 2 млн - охренеть, как круто Smile

Пилот чисто шоссейный паркетник по приводу,отключение ПП происходит при минимальных нагрузках,это стоит учесть.
mikal
Маринер писал(а):

и диско4 прельщают

Тоже в лёгкой задумчивости поглядываю. С надёжностью похоже лучше, чем у Диско3, но хуже Фрила, ну да за пару лет ещё будет время разобраться. Ну и Туарег. Правда там уже 2.5 необходимый минимум. А в реале 2.5 - Диско, а Туарег от 3-х. Убиться можно.. cry
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Пилот чисто шоссейный паркетник по приводу

Да он и на шоссе сказывают хреновенько себя ведет... Нравился мне раньше Пилот за брутальность, но, почитав о нем побольше - разочаровался...
Barsky
Маринер писал(а):

А я думал, что у вас там какждая вторая 2 млн стоит... hehe

Не, на самом деле у нас с угонами всё очень хорошо... В Москве конечно спокойно спать не будешь имея такой агрегат... wwow
не Шумахер
ПОЛУОФФ: по поводу Пыжа 308-го.Сегодня спрашиваю пыжовского манагера-дескать, доколе вы нам, россиянам, будете такой шлак, как своё АКП поставлять?И он мне выдал, что, дескать, Пежо уже год ставит новейшие 6-ти ступенчатые Айсины, но, почему-то в Рашу идут только старые коробки.Политика головной организации, дескать, такая
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Нравился мне раньше Пилот за брутальность, но, почитав о нем побольше - разочаровался...

На нем недавно катался, уе.ищная подвеска...
Маринер
Сегодня наконец в регионе выпал снег и температура в области упала до -1-2. На дорогах гололедица (я понял, что никакими реагентами просто не брызгали).
В режиме трансмиссии "авто", как то не понравилось - слишком чувствительно задние колеса включались. А вот в "лок" просто супер!!! Ехал так, как хотел, наверно для этого покупают данные "недоджипы". Система курсовой устойчивости понравилась своей эффективностью, но не понравилась решительностью, мне бы что-то среднее ))).
Да, по поводу мною ранее ругаемой хакки7. Не в тех погодных условиях юзал Smile , в вышеописанных все отлично! Могу рекомендовать ).
Да еще замечание. Я езжу весьма активно и заметил, что в режиме "лок", при данном стиле езды, постоянно воняет (от авто, если что Smile ), так же как, если бы в данном режиме гонять по грязи. Не то что бы напрягает, но как стремно...как будто что-то горит )
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Сегодня наконец в регионе выпал снег и температура в области упала до -1-2. На дорогах гололедица (я понял, что никакими реагентами просто не брызгали).
В режиме трансмиссии "авто", как то не понравилось - слишком чувствительно задние колеса включались. А вот в "лок" просто супер!!! Ехал так, как хотел, наверно для этого покупают данные "недоджипы". Система курсовой устойчивости понравилась своей эффективностью, но не понравилась решительностью, мне бы что-то среднее ))).
)

На ХЛ слишком чувствительны датчики АБС и поэтому по снегу или льду врубал именно ЛОК,в этом режиме несмотря на недостаточную поворачиваемость до 80 -100 км.час притупляется и АБС и курсовая.
mikal
Наблюдатель писал(а):

,в этом режиме несмотря на недостаточную поворачиваемость

А чем вызвано появление недостаточной поворачиваемости именно в этом режиме?
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

,в этом режиме несмотря на недостаточную поворачиваемость

А чем вызвано появление недостаточной поворачиваемости именно в этом режиме?

Полноприводностью,о чем написанно даже в иструкции,впрочем на скоростях выше среднего это уже не ощущается,думается проходит переход в Авто,а затем в 2ВД,это уже ощушения. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ