У меня сейчас на двушке с турбиной после 5т.км расход ниже чем был на ХЛ 2,4,хотя на ХЛредко держал постояной скорость выше 140,а сейчас те же участки еду где-то 160.
Абсолютно согласен,вариатор с 2,4 покажет много большую экономичность на постояной скорости до 120 км час,а в пробках будет тоже что и 3х литрового на автомате(вариатор не для пробок),а при таком же динамичном движении ,как 3х литрового,расход будет точно не меньше,а на высоких скоростях точно много больше.
У меня сейчас на двушке с турбиной после 5т.км расход ниже чем был на ХЛ 2,4,хотя на ХЛредко держал постояной скорость выше 140,а сейчас те же участки еду где-то 160.
Абсолютно согласен,вариатор с 2,4 покажет много большую экономичность на постояной скорости до 120 км час,а в пробках будет тоже что и 3х литрового на автомате(вариатор не для пробок),а при таком же динамичном движении ,как 3х литрового,расход будет точно не меньше,а на высоких скоростях точно много больше.
Самому смешно, тем не менее, неожиданно случайная 7-ми местность с-кроссера востребована постоянно, т.е. ситуация 4 взрослых+3 ребенка часта. Ессно, детям фигово сидеть сзади на раскладушках (в прямом и переносном смысле, но лучше так чем никак ))) ).
Хочу вот на перспективу помечтать. Что у нас есть 7-8 местного из кроссоверов/внедорожников?
Пилот, Мохав, Диско4, Прадо..
Самому смешно, тем не менее, неожиданно случайная 7-ми местность с-кроссера востребована постоянно, т.е. ситуация 4 взрослых+3 ребенка часта. Ессно, детям фигово сидеть сзади на раскладушках (в прямом и переносном смысле, но лучше так чем никак ))) ).
Хочу вот на перспективу помечтать. Что у нас есть 7-8 местного из кроссоверов/внедорожников?
Что у нас есть 7-8 местного из кроссоверов/внедорожников?
Тойота Хайлендер
Сцуко, 1,9 почти млн рубликов... Мож квартирку продать?
Хочу!!! Сцуко, 1,9 почти млн рубликов... Мож квартирку продать?
Что Максим, маловата кольчужка?
У меня один знакомый продал Паджеру и взял... Хундай Н-1
Посмотрел обновленный Патфаиндер, вменяем
Что Максим, маловата кольчужка?
У меня один знакомый продал Паджеру и взял... Хундай Н-1
Тойота Хайлендер
Сцуко, 1,9 почти млн рубликов... Мож квартирку продать?
Чай не Маскваааааа!!!!
Мне пока пилот и диско4 прельщают. Только у первого смущают налоги большие (за мои 3-6т.р. никто никогда ни приходил, а вот за его под 20т.р.(?) могут запросто)+ подорожал до 1.7 ((, а у второго "легендарная надежность" однако.
Чай не Маскваааааа!!!!
и диско4 прельщают
Пилот чисто шоссейный паркетник по приводу
не в мАААскве иметь возможность купить авто за 2 млн - охренеть, как круто
Нравился мне раньше Пилот за брутальность, но, почитав о нем побольше - разочаровался...
Сегодня наконец в регионе выпал снег и температура в области упала до -1-2. На дорогах гололедица (я понял, что никакими реагентами просто не брызгали).
В режиме трансмиссии "авто", как то не понравилось - слишком чувствительно задние колеса включались. А вот в "лок" просто супер!!! Ехал так, как хотел, наверно для этого покупают данные "недоджипы". Система курсовой устойчивости понравилась своей эффективностью, но не понравилась решительностью, мне бы что-то среднее ))).
)
,в этом режиме несмотря на недостаточную поворачиваемость
,в этом режиме несмотря на недостаточную поворачиваемость