Aleksey1975 писал(а):Тут сказали, что повторное обучение стоит 6.000 рублей... А первичное - 120.000 рублей. УРА! Халаява!
Хочу сказать, что на свете полно людей, буквально болеющих небом и они всё это время просто были за бортом жизни а сейчас возникла реальная перспектива.
Я и сам бы потом не отказался. За мечту отдать 120000р - вобщем то не такие уж и непосильные деньги. Я лично парня знал, который с детства мечтал быть лётчиком, он даже поступил в лётное но пострадал в аварии (не по его вине) и его списали, перелом переносицы или чтото в этом роде. Врачи неприклонны, списан и мечты порушены... были. Теперь я уверен он устремится к небу.
sdl2000 писал(а):Нефига подобного...
Для получения свидетельства необходимо налетать 42 часа. Час обучения в этом году в Питере на Cessna-172 стоил 10 тыс. руб.
Сам в сентябре обучался, так что знаю, о чем говорю
Ух ты, у нас настоящий летун. Поздравляю кстати. Завидую белой завистью
Ты знал, что принимается этот закон по этому и учился или другие причины? Будешь преобретать свой самолёт или другими путями пойдёшь? Давай делись опытом, если ещё можешь и не накачался на радостях
S597SMRUS писал(а): Не вижу повода для щенячьего восторга
А очень многие люди я уверен видят. Ты эгоист и если тебе никак то и другим лучше бы небыло возможности?
Вроде бы нет, знакомы по сайту давно
Нужно каждой свободе радоваться, товарищ
Mihalych78 писал(а):"....Я его на бочку с порохом посадил - пущай полетает"
Кстати... это должен был написать S597SMRUS, ну просто вот по всему он должен был это написать
sdl2000 писал(а):Есть достаточно большой рынок б/у самолетов. За лям с небольшим можно взять Цессну в очень неплохом состоянии.
ух ты! А я где то читал, что новый за 15 покупали когда то. Правда это вроде Стивен Кинг писал в своём "Дракуле" это амеры. У нас и на это пошлины чтоли кратные цене?