Страница 161 из 162
maxred
Jackal писал(а):

откуда инфа?

Спросил у манагера. Если ты откроешь комплектухи рио, то увидишь там отсутствие иммо.
Jackal писал(а):

неужели решили экономить и на этом?

Сейчас на всём экономят.

Руль нравится - мягонький такой, хоть и пластик. Пока никак не могу к зеркалам привыкнуть, вроде и не маленькие, но почти квадратные, на каких раньше не ездил.
Jackal
maxred писал(а):

Спросил у манагера.

это так ты называешь "продавцов" в залах?
Они мне всякие сказки грили..
maxred
Jackal писал(а):

это так ты называешь "продавцов" в залах?

Да.
Jackal писал(а):

Они мне всякие сказки грили..

Они разные бывают. У данного в данном салоне всегда клиенты есть, другие сидят никуя не делают.
Jackal
maxred писал(а):

Спросил у манагера

maxred писал(а):

Они разные бывают. У данного в данном салоне всегда клиенты есть, другие сидят никуя не делают.

И это значит, что он технически подкован и всегда говорит правду?
Не, Макс, одно из другого не следует. И особенно в деле торговли, скорее наоборот - в этом и есть искусство торговли.
maxred
Jackal писал(а):

И это значит, что он технически подкован и всегда говорит правду?

Это значит, что он не врёт как сивый мерин и технически подкован, да.

По каско заполнил на сайте каком-то анкету, во какие цены выкатили:
1 Регард =10,26% =47 187,74р.
3 Росгосстрах =8,90% =40 931,00р.
5 Ингосстрах =12,68% 5=8 315,00р.
6 МАКС =7,47% =34 354,53р.
8 АльфаСтрахование =9,52% =43 782,48р.
9 Югория =9,00% =41 391,00р.
10 ЭРГО Русь
12 Согласие =7,02% =32 284,98р.
14 ВСК =10,02% =46 081,98р.
18 ВТБ Страхование =8,58% =39 459,42р.
19 РЕСО Гарантия =9,04% =41 594,00р.
21 РОСТРА =6,55% =30 123,45р.
- т.е. большинство страховых довольно ипанутые на всю голову и денег за каску явно не хотят.
не Шумахер
бери каско в рассрочку на год.Тот же РЕСО давал мне в 4 ежеквартальных платежа без подорожания общей цены полиса
maxred
не Шумахер писал(а):

бери каско в рассрочку на год.Тот же РЕСО давал мне в 4 ежеквартальных платежа без подорожания общей цены полиса

Дык смысл, 40к за каско рио - это наглость.
НАПИЛЬНИК
maxred
не связывайся с дешевыми страховками
общая формула
больше процент = меньше гемора с выплатой и ремонтами
но попасть можно с любой компанией
я юзаю ингос платили без проблем и по сумме и по срокам
pklyonov
maxred писал(а):

Дык смысл, 40к за каско рио - это наглость.

А ты как хотел? 8% очень даже нормальный тариф, дешевле во вменяемой страховой и не будет, наверное...
Bossman
Цитата:

Это неверное умозаключение!
Лучше конечно из известных и провереных страховых фирм выбирать.
не Шумахер
НАПИЛЬНИК писал(а):

анекдот был:
два новых русских на какой-то тусовке встречаются-у обоих одинаковые галстуки.
-ты где и за скоко брал?
-там-то за 500 долларов
-ну и дурак:я вот, поискал и за 1000 нашёл!
НАПИЛЬНИК
Bossman
не Шумахер
попасть можно с любыми страховыми
но это же не повод страховаться в страховой "Ашот" всего за 2% Wink
не Шумахер
НАПИЛЬНИК
тут и без Ашотов разница бешеная:например альфастрах.-44, а Согласие-32. Обе конторы-одни из крупнейших на рынке
pklyonov
Я когда калину страховал, пользовался МАКСом, выплачивали без проблем.
Oll
pklyonov писал(а):

... пользовался МАКСом...

МАКСреду сам бог велел Smile .
Killer Speed
не Шумахер писал(а):

НАПИЛЬНИК
тут и без Ашотов разница бешеная:например альфастрах.-44, а Согласие-32. Обе конторы-одни из крупнейших на рынке

согласие гавнище полное. Личный опыт и опыт нескольких знакомых.
Мr. Black Star
Я бы взял в Ренесансе на меня Рио стоит 30 000 + 3200 осаго но меня и за 30 жаба задушила и я бы взял только возмещение при полной утрате за 8700 + осаго у тебя времени до х... что бы с каской возится из-за царапин и побитых зеркал на Рио? Я крыло вхреначил на ноуте без страховок пошёл в сервис отдал машину в пятницу, а в воскресенье забрал + 5000 за работу это лучше чем бегать с бумажками и починки ждать.
Ребята вы больные бюджетного корейца по каске страховать : )
Bossman
Цитата:

Поверь каско очень нужная вещь на машины которые стоят денег!
Рио стоит не 100 тыщь чтоб наплевательски так относится, если тебя парит мелкие царапины которые ты сам можешь сделать, для таких придумана франшиза, а если ты свою тачилу ушатаешь в хлам и по своей вине тебе дадут денег хоть!
maxred
Black Star писал(а):

+ 5000 за работу

5к это бюджетно довольно.
Мr. Black Star
Не дешёвая Тойота Камри или Ниссан Тиана и проч дороже ляма. А тачку за меньше 500 либо сам починишь или лимита осаги хватит или под списание тогда только ренесанс (с полной утратой). А если ушатаешь то надо продавать а не за страховыми бегать. С тем же стеклом проще самому таже пятёрка и новая много вы стёкол в год меняете ну а зеркала в москве расходник ни чего не поделать : )
XTC
Надо с франшизой в том же Реннесансе застрахрваться, там цена сразу упадет до 16-20, я Шкоду то там зп 20 страховал, а на этот год вообще наверное макс 15-16 будет
IvSPb
Bossman писал(а):

Цитата:

Поверь каско очень нужная вещь на машины которые стоят денег!
Рио стоит не 100 тыщь чтоб наплевательски так относится, если тебя парит мелкие царапины которые ты сам можешь сделать, для таких придумана франшиза, а если ты свою тачилу ушатаешь в хлам и по своей вине тебе дадут денег хоть!

Точно. Франшиза тыщ 15 - сумма страховки на столько и уменьшится.
maxred
XTC писал(а):

Надо с франшизой

Не вижу смысла во франшизе, ибо основное юзание каски - поцарапал бампер-покрасил. Конешно, Ваня тут посоветует просто всю сторону царапнуть для ровного счета.
Мr. Black Star
XTC для макса самое правильное с франшизой.

maxred

5000 руб это не Москва а Балашиха ,я живу и охреневаю все услуги дешевле чем в Мск, а до Москвы 5 км. Жена от косметических салонов тащится тоже дешевле на много.
Я пока без каски обходился и на акценте и на ноуте. Угон страховался в первый год а так я смысла не вижу. У колеги камри по каске бьют второй раз машина в ремонте проводит по долгу, но тут я понимаю счета там астрономические и стоимость 100 000 в год (каско)

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (02 Ноября 2010 16:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Tulsky
Black Star писал(а):

Чем меньше у человека наличных, тем больший смысл для него приобретает страхование Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 161 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ