в123вв
На форуме 19 лет
Potap писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):с 1986 года я совершенно осознанно собирался стать офицером ВМС чтобы служить своей стране, в 1988 года поступил в мореходное училище, в 1992 я осознал что ЭТО ТУПИК.. собирался стать защитником, а стал вредителем.. такой вот пердимонокль..
Чо-чо? Какой ф песту 1988?
Ваню в 6 лет взяли в мореходку. А что тебя удивляет? Он же писал где то что новые БМВ меняет как перчатки. После этого меня в его постах уже ничего не удивляет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Potap писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):что тебя удивляет?
Ты опять цытату без квоты привел, или реально про себя написал?
про себя...
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Баязет писал(а):
З.Ы. У меня одного ощущения, что на советских фотках, люди выглядят какими то добродушными, счастливыми?
Сказали - сделай ипло счасливое, пока не стало разбитое - вот и сделали. Тогда не было у каждого солдата по мобиле, чтобы снимать как пистит сослужевцев и интернета тоже не было
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):про себя
Тебеж примерно 30 +- где-то, если мне память не изменяет, в какую накуй мореходку ты в 88-м поступал?
Johann Halter
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Ваню в 6 лет взяли в мореходку. А что тебя удивляет?
в 8 лет если быть точным.. мореходное училище на адмирала макарова, метро водный стадион.
в123вв
На форуме 19 лет
И вообще. Чего вы все ноете, была великая страна, просрали, продали, пропили... Была б она великая, никто б её не пропил.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):kex888 писал(а):ну и пацан всегда должен уметь постоять за себя .
Теперь на курсы фени и понятияведение запиши, чтобы был настоящим пацаном!
И это, стрельба нынче полезнее бокса
педиков и ковбойцеф растить будешь?
Holz
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):STAS152005 писал(а):
1976 год..Я иду в 1-й класс. Сори за качество. Семейная..
Рядом с отцом немка стоит. Старушенция.
Типа по этой фотке надо представлять, как служилось в советской армии?
Еще раз спрошу. Ты сам служил, в теперешней армии бывал, ту армию с этой объективно сравнить сможешь? Вооружение, подготовку, моральный дух, и т.д.?
Johann Halter
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Была б она великая, никто б её не пропил
мало расстреливали 5 колонну.. ты знаешь чтотакое "5 колонна"?
в123вв
На форуме 19 лет
Holz писал(а):в123вв писал(а):STAS152005 писал(а):
1976 год..Я иду в 1-й класс. Сори за качество. Семейная..
Рядом с отцом немка стоит. Старушенция.
Типа по этой фотке надо представлять, как служилось в советской армии?
Еще раз спрошу. Ты сам служил, в теперешней армии бывал, ту армию с этой объективно сравнить сможешь? Вооружение, подготовку, моральный дух, и т.д.?
Я должен отвечать каждому старому алкашу?
в123вв
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в123вв писал(а):Была б она великая, никто б её не пропил
мало расстреливали 5 колонну.. ты знаешь чтотакое "5 колонна"?
Нет не знаю. Я же с 8 лет в мореходном училище не учился.
ЗЫ А может это оттого что к 91 году большинство населения этой самой прекрасной в мире страны стало пятой колонной?
Последний раз редактировалось: в123вв (02 Ноября 2010 13:02), всего редактировалось 1 раз
kex888
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):kex888 писал(а):ну и пацан всегда должен уметь постоять за себя .
За стрельбу содють...
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):GENA писал(а):Если лезть куда в профи, то там порядок бабок сОООвсем другой
У меня дочь в секцию по волейболу пошла...Причем сами пригласили. Ни копья....А команда школы чемпион Москвы! Девочки до 1-го и КМС растут...Вся витрина школьная в кубках...Места нет...И без бабла..
Без бабла ничего не бывает. Озвучь кто финансирует. В маскве возможно есть местные программы и они финансирубтся из бабла собранного со страны. Но это согласиь не бесплатно. Кто то все одно платит.
При СССР это были ДЮСШ. И то бабок выбивать на соревнования приходилось. Инвентарь скудноватенький, менялся редко. Хорошие мячи мы видели только на соревнованиях.
Косолапый
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Косолапый писал(а):kex888 писал(а):ну и пацан всегда должен уметь постоять за себя .
педиков и ковбойцеф растить будешь?
Незнаю на счет педиков или ковбойцев, да и не знаю буду ли вобще растить, но не ПОЦана точно.
http://www.slovonovo.ru/term/Пацан
Цитата:В настоящее время почему-то приобретает геройский смысл. Например Ништячный пацан.
Хотя изначально произошло от слова «поц», что значит на Иврите буквально «х*й»
Цитата:молодой вор, ошивающийся с законниками, перенимающий опыт, занимающий определённое положение в тюремной среде. Обычно начинает с малолетки.
Последний раз редактировалось: Косолапый (02 Ноября 2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 19 лет
в123вв Да ты просто казёл, кирпичами тут срал, когда тебя Кепка душил, плакатами советскими всю курилку засрал, орал, как в жопу ёб..ный, помогите, Лужок сарая лишает!
Ответь на вопрос простой, а не п...здаболь.
Косолапый
На форуме 15 лет
GENA писал(а):STAS152005 писал(а):GENA писал(а):Если лезть куда в профи, то там порядок бабок сОООвсем другой
У меня дочь в секцию по волейболу пошла...Причем сами пригласили. Ни копья....А команда школы чемпион Москвы! Девочки до 1-го и КМС растут...Вся витрина школьная в кубках...Места нет...И без бабла..
Без бабла ничего не бывает. Озвучь кто финансирует. В маскве возможно есть местные программы и они финансирубтся из бабла собранного со страны. Но это согласиь не бесплатно. Кто то все одно платит.
При СССР это были ДЮСШ. И то бабок выбивать на соревнования приходилось. Инвентарь скудноватенький, менялся редко. Хорошие мячи мы видели только на соревнованиях.
Почему всем всегда все должно государство, а не мама с папой?
Да и бесплатных секций полно, в школе было дохрена от баскетбола до шахмат, в универе еще больше ИЧСХ все нахаляву, но и качество соответствующее...
Johann Halter
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Нет не знаю.
это заметно..
в123вв писал(а):А может это оттого что к 91 году большинство населения этой самой прекрасной в мире страны стало пятой колонной?
второй пункт противоречит первому.. ты хоть погугли сначала термины - потом пиши...
ЗЫ ну а на рефферендуму БОЛЬШИНСТВо населения проголосовало ЗА сохранение СССР.. ну эт так - для справки
в123вв
На форуме 19 лет
Holz писал(а):в123вв Да ты просто казёл, кирпичами тут срал, когда тебя Кепка душил, плакатами советскими всю курилку засрал, орал, как в жопу ёб..ный, помогите, Лужок сарая лишает!
Да у тебя, как я понял, с чувством юмора не всё в порядке. Ты не можешь плакат от реальности отличить? Тогда вот тебе ещё один
Последний раз редактировалось: в123вв (02 Ноября 2010 13:11), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Незнаю на счет педиков или ковбойцев, да и не знаю буду ли вобще растить, но ПОЦана точно.
хых.. неудивительно что у таких придурков и дети вырастают идиотами.. на улицу посмотри - эмркуемо, готы и прочие уепаны деклассированные.. в морду дать не могут овощи..
Иван_aka_Gaiver писал(а):с 1986 года я совершенно осознанно собирался стать офицером ВМС чтобы служить своей стране
Оказывается, Ваня уже с детства мечтал служить дяде Сэму
Holz
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Holz писал(а):в123вв Да ты просто казёл, кирпичами тут срал, когда тебя Кепка душил, плакатами советскими всю курилку засрал, орал, как в жопу ёб..ный, помогите, Лужок сарая лишает!
Да у тебя, как я понял, с чувством юмора не всё в порядке. Ты не можешь плакат от реальности отличить? Тогда вот тебе ещё один
[img]http://www.vtvn.ru/?gallery=705[/img]
Это ты не можешь отличить плакат советских времён от реальности. Потому и постил их здесь по 10 штук на страницу.
Эх, жаль не утопил вас кепка в вашем же говне. Рано его на покой отправили.
Будем надеяться, новый мер обратит на вас внимание, в скором времени.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):с 1986 года я совершенно осознанно собирался стать офицером ВМС чтобы служить своей стране
Оказывается, Ваня уже с детства мечтал служить дяде Сэму
Косолапый
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Косолапый писал(а):Незнаю на счет педиков или ковбойцев, да и не знаю буду ли вобще растить, но ПОЦана точно.
хых.. неудивительно что у таких придурков и дети вырастают идиотами.. на улицу посмотри - эмркуемо, готы и прочие уепаны деклассированные.. в морду дать не могут овощи..
У тебя все люди деляццо на плаксивых эмо и чотких поцанчиков в абибасе?
Зы я не переходил на личности.
в123вв
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
ЗЫ ну а на рефферендуму БОЛЬШИНСТВо населения проголосовало ЗА сохранение СССР.. ну эт так - для справки
А ещё в СССР голосовали единогласно на выборах. Кандидаты получали по 99,8 процента голосов. Меня лично всегда интересовало, а а за кого оставшиеся 0,2 голосовали?
Ну расскажи нам ещё про СССР, юный нахимовец.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Таки в 8 лет в мореходке
Чудны Дела твои, Господи!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ