Страница 4 из 5
DAI
Курите бамбук!
780 рублей/60 литров топлива и 500 км выбега на марше при крейсерской 137 – 140 (4000 об. /мин) и пиковой иногда за 200!
Если тошнить 110, то выбег увеличится километров до 630 - 650-ти. Но не проверял, ибо нервов не хватает так тошнить.
Art_16R
Чеки посмотрел:
лукойл - премиум евро 95
роснефть - премиум 95

это на трассе заправлялся. А на заправочных колонках просто 95 написано. По сравнению с казанским бензином просто сказка... У нас с местного Нижнекамского НПЗ прямогонный везут добитый присадками( Хотя пара заправок более-менее нормальных есть...но всё-равно не то(
ЗЫ Заправляюсь до полного бака раз в неделю.
Limon
Иван_aka_Gaiver писал(а):

но не по 200 же рублей....

Иван, это у тебя завод по уничтожению бензина. А у меня на 200р можно прилично проехать. Я на 500р всю неделю могу на работу и обратно ездить без заправки, 40км примерно общий путь.
Vlad B
Limon писал(а):

Я на 500р всю неделю могу на работу и обратно ездить без заправки, 40км примерно общий путь.

Нахер е машина? 63
Limon
Vlad B
ты какие то глупые вопросы задаешь Pardon
Limon
Заправщик пи*арас!!!! Ща в кармане нашел чек на 200р 92-го бензина. Сказал же барану 95-ый заливай, а он оказывается 92 залил!!!
Один раз разрешил (обычно гоню их и сам заливаю) залить мартышке, и попался на этом.
sveinung
Limon писал(а):

Заправщик пи*арас!!!! Ща в кармане нашел чек на 200р 92-го бензина. Сказал же барану 95-ый заливай, а он оказывается 92 залил!!!
Один раз разрешил (обычно гоню их и сам заливаю) залить мартышке, и попался на этом.

странно как-то...имхо...мало-ли какой пистоль вставил заправщик...главное что ты скажешь операторше на кассе Pardon
да и ведру твоему похъ ... что 92 , что 95 Pardon
так что гон. и гонишь совсем не на того. Pardon
s-t-r-i-k-e-r
Limon, не страшно в принципе, но неприятно nea
shubin81
заправлять тока самому. ни одного раза недавать никому supercool
atime
sveinung писал(а):

Limon писал(а):Заправщик пи*арас!!!! Ща в кармане нашел чек на 200р 92-го бензина. Сказал же барану 95-ый заливай, а он оказывается 92 залил!!!

странно как-то...имхо...мало-ли какой пистоль вставил заправщик...главное что ты скажешь операторше на кассе

да и ведру твоему похъ ... что 92 , что 95

так что гон. и гонишь совсем не на того.

Дело было не в бобине (не в заправщике) pst
vasek199
мля, меня больше всего умиляет.
типо, заправился один раз где-нибудь в мухосранске, а потом сетку достают и видят, что она черная, грязная и т.д.
как будто она за одну заправку почернела ROFL
OldFeld
alexandro70 писал(а):

у меня 1800 тоже тока влезает...

помню на QX56,загорелась лампа,заливаю на 2000р...и комп .выдает-хватит на 390 км. пробега wwow

шо, неужто больше классики жрёт? В смысле как слепая лошадь? pst
лимон опять кууйню какую-то сморозил...
У него фильтр воздушный засрался, да со дна бака говна бензонасос хлебнул(куле -по пять литров заправлять lol1 ) -а лимон и обосрался -на бенз серчать начал...
И потом вместо того,чтоб залить нормального бенза поболе,да просраться дать ведру своему -так нет -опять нищетосовски плеснул в бак,чтоб муть поднять и опять в систему пустить ее.. lol1
Вообще прикалывают такие люди -на 150-200р заправляющиеся..-думают экономят от этого, а если бы мозгом соображали,а не жопой -то понимали бы - что только тратят время, и тот же самый бенз -заезжая на заправку по два раза в день,когда могли бы ехать себе по делам и в куй не дуть
Limon
Витюшка
а сам то что ща сморозил? hehe
Чапай
Заливаю всегда 50 литров примерно, 95-го, стараюсь только на самых проверенных заправках.
Деньги не считаю.
Просто говорю на 50 литров и все, так что щас даже не смотрю на ценник Angel
alexandro70
OldFeld писал(а):

alexandro70 писал(а):

у меня 1800 тоже тока влезает...

помню на QX56,загорелась лампа,заливаю на 2000р...и комп .выдает-хватит на 390 км. пробега wwow

шо, неужто больше классики жрёт? В смысле как слепая лошадь? pst

вот мне ,сколько раз не пытался,из суточного расхода в 29 литров не удавалось выйти никогда Pardon
Limon писал(а):

Витюшка
а сам то что ща сморозил

не вижу причин для смеха Pardon -нормальную тему сказал
KyZZMI4
Дело было не в бензине, то лимон сидел в кабине
вот так заправляет по 2-3 литра, потом встает посреди трассы, потом по полгода жопу чинит.. lol1
Gravesen
Витюшка писал(а):

Вообще прикалывают такие люди -на 150-200р заправляющиеся..-думают экономят от этого, а если бы мозгом соображали,а не жопой -то понимали бы - что только тратят время

+1000!!!
Причем тратят не только свое, но и окружающих. Стоишь в очереди на колонку, выходят вливают по 7-8 литров, сразу видно "двестирублевые"...еще бы в шину пукнуть попросили.
DAI
Заливаю 92-й на 150 р. примерно раз в 2 недели supercool
DAI писал(а):

Заливаю 92-й на 150 р. примерно раз в 2 недели

залил бы бак под завязку -на полгода бы забыл о заправке.
накуя вокруг заправки крутиться? Pardon
DAI
Витюшка писал(а):

DAI писал(а):

Заливаю 92-й на 150 р. примерно раз в 2 недели

залил бы бак под завязку -на полгода бы забыл о заправке.
накуя вокруг заправки крутиться? Pardon

Зачем возить с собой каждый день по 70-100 км полный бак?
Раз в 2 недели это не кружится вокруг заправки.
mogert
Витюшка +1
Редко когда меньше,чем на 500р. заправляюсь. Не понимаю своих друзей,которые по 100р. заправляются и едут - пасут лампочку
lol1
DAI
mogert писал(а):

Витюшка +1
Редко когда меньше,чем на 500р. заправляюсь. Не понимаю своих друзей,которые по 100р. заправляются и едут - пасут лампочку
lol1

Раззява pst
У меня ГБО, бенз только для пуска lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ